Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расширить кругозор
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
банан
Вопрос собственно в названии, Для чего?-Для поддержания разговора с девушкой - скажем так моих рассказов хватает для болтовни на 1,30-2 часа с девушкой при условии что девушка не алло и молчунья! далее даже при условии что девочка растаяла и начала немного рассказывать о себе, поддерживать разговор становиться очень сложно.

Недавно я задался вопросом, а что рассказать девушке кроме историй из жизни. Жизнь моя к сожалению не насыщена обилием невероятных приключений, потому хочется выехать на историях других людей а заодно показать себя высоко интелектуальной личностью, вот недавно рассказывал девушкам сказки)) настоящие детские сказки, только мало известные.Но сказки не совсем то что нежно.

Хочется прочесть посмотреть, что то, что будет ОБО ВСЁМ И ОБО ВСЕХ, и найти для себя то что мне действительно интересно почитать, посмотреть, а потом будет негрех поделиться об этом с девушкой.
stuffin muffin
читай Большой Энциклопедический Словарь СССР ab.gif
ака Лис
ищешь волшебную таблетку?
Начни жить интересной тебе жизнью... И будет тебе счастье)
Экстрем
Цитата(банан @ 3.3.2010, 4:54) *
Жизнь моя к сожалению не насыщена обилием невероятных приключений, потому хочется выехать на историях других людей а заодно показать себя высоко интелектуальной личностью, вот недавно рассказывал девушкам сказки))

Байки из жизни не имеют ничего общего с кругозором и интеллектом.
Аманэ Миса
Книжки читай. За дцать лет такого занятия осадок на той стороне глаз накопится. Будешь в ЧГК играть.
Сама Независимость
Что-то автор не вдохновился советом насчет чтения книг. ac.gif
Еще есть мудрейшая поговорка- "путешествие-второе образование".
пыщ
Цитата(Greedy @ 3.3.2010, 16:52) *
Книжки читай

А что именно читать??
Аманэ Миса
Цитата(пыщ @ 3.3.2010, 20:30) *
А что именно читать??

В каких темах хочешь блистать, по тем темам книжки и читай.
Glariator
Если не книги, то можно в свободное время по инету "погулять",интересные вещи там почитать
банан
Цитата(Greedy @ 3.3.2010, 20:32) *
А что именно читать??

Допустим, хочу заинтересовать даму знанием художественой литературы, окружить её красивыми словами, любовью и романтикой прошлых веков, да бы очаровать и присунуть под шумок где-нибудь.
Кто что может посоветует? чтоб читалось легко, запоминалось просто, с обилием причудливо-витиеватых хитросплитений красивых слов и выражений?
учитилка
 "легенды средневековья","замок монславт",шекспира почитать)))тема "есть ли у муравьев разум" тож котируется,но есть малый риск быть посланным))))ааа можно о машинах и компьютерах поговорить,великах и сноубордах))))

ну бредогенератор там)))и вообще, если специально что-то учить и читать будет палево, надо читать, что интересно тебе самому,и даже, если девушка не в теме ей все равно будет интересно послушать вдохновенный рассказ о турбореактивном двигателе собранном твоими руками у тебя дома,кстати пригласить даму домой посмотреть на него)))))

Parfumer
На самом деле была (по крайней мере я видел) "книга" в формате тхт, еще на гуру форуме лежала. Там было очень много информации из серии все обо всем и про лебедей и про кванты и про экономику и про шашлык. Очень полезная штука, дает некий базис в основных темах, основная ее полезность в ее огромном объеме инфы на одну страницу.

После прочтения мозг становится перегруженным и почти нифига не помнишь, но все же, что-то оседает. Короче книга похожа на 1000 анегдотов, вроде прочитал, вроде есть около сотни хороших но помнишь от силы штук 10. Тут то же самое, большим плюсом будет и то, что даже если ее перечитать через одну неделю получишь кучу новой инфы которую запоминаешь. Итого можно до бесконечности читать ))

вообще ИМХО гениальная мысль.
Parfumer
2 Автор.

На самом деле я понял о чем ты. Если та книга не найдется можешь сделать по другому, тычь пальцем в небо не ошибешся, читай статьи по разным темам. Вот допустим решил сегодня у нас неделя древней истории... Ищешь статьи по теме каждый день и читаешь, на след. неделе например особенности выращивания тропических растений итд итп совершенно рандомные темы. Из каждой статьи ты получишь кучу инфы как для расширения кругозора так и тем для общения, через годик будет у тебя кругозор :)
предел
Цитата(банан @ 3.3.2010, 19:35) *
Цитата(Greedy @ 3.3.2010, 20:32) *
А что именно читать??

Допустим, хочу заинтересовать даму знанием художественой литературы, окружить её красивыми словами, любовью и романтикой прошлых веков, да бы очаровать и присунуть под шумок где-нибудь.
Кто что может посоветует? чтоб читалось легко, запоминалось просто, с обилием причудливо-витиеватых хитросплитений красивых слов и выражений?

ag1.gif ag1.gif ag1.gif
Начни вот с этого
- Я вас любил...
- Но *ули толку... *баться хочется как волку..
Продолжи этим
- Невезучий, невезучий.. прое*ал пятак е*учий
Вот романтично. Звучно. Блеснёшь, авось прокатит ag1.gif bm.gif
Боня
Тестики всякие, про поляну в лесу, про кубик - идут на ура
предел
Или
Ё*анный в рот... кто-то с*издил ручной пулемёт.
Кстати, в литературе 19 века многие поэты отметились сквернословным стихоплётством. Пушкин, кстати
SUNRISE
для экономии времени можно сходить в театр на класику...  rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.