Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как реагировать дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Master Chief
Меня зовут Андрей, мне 25 лет. Я проживаю в районном поселке, что естественно накладывает свой отпечаток на знакомства (в основном все друг друга знают)

Я хотел познакомиться с девушкой. Достал через знакомую ее номер телефона(вроде как она сама дала). Согласно методике Лесли применил вначале смсинг, то бишь примерно так 

"Я узнал о тебе такое, что повергло меня в шок"

"Кто это?"

"Света?"

"Да, а ты кто?"

Пара звонков, я не беру трубку. Да между СМС перерывы часа по полтора. 

На следующий день с утра

"Это я"

"Кто тебе дал мой номер?"

"Занят. Пока жди"

И молчание до вечера, несмотря на пару вызовов(с ее стороны) даже с другого телефона.

Уже вечером она пишет "Это (фамилия знакомой) дала тебе телефон?"

Я подождал потом написал "Да". 

Проходит два часа, приходит ответ "Я запрещала давать свой телефон У меня есть любимый"

Как дальше реагировать не знаю.

nkaher
автор, ну что это такое ???? ты просто решил книжку потренировать или ты действительно хочешь что-то с этой девушкой ? и вообще, хоть какие-то чувства должны быть... и не маленький же, 25 лет!!! а смс как в школе...
Kortek323
Вполне объяснимая и понятная реакция девушки на подобную глупость. Если не перестанешь страдать ерундой, то так и останешся для нее очереным телефонным аборигеном, начисто лишенным ума и фантазии. Подожди пару дней, позвони ей и пообщайся лично (только по другому).

з.ы. многие советы Лесли описанные в его книгах, не надо воспринимать буквально, как конкретное руководство к действиям, научись думать сам
Master Chief
 quote name='Kortek323' date='4.3.2010, 13:53' post='261243']
 Подожди пару дней, позвони ей и пообщайся лично (только по другому).

[/quote]

Например как - извини, меня малость глючило, поэтому на звонки не отвечал?

Так, я не понял - методики Лесли работают или нет?

С месяц назад читал его книгу "Как проснуться в в гостях..." Решил проверить методику.
Если верить книге, знакомство лучше начинать с смс-инга. Пусть даже я взял готовый шаблон!
Но работать же это должно! Я даже сам положительные отзывы относительно книг на форумах читал.

Почему тогда это сработало в обратном направлении?

И вообще как следовало действовать правильно, если взять за основу первоначальный контакт с помощью СМС?
Прямо написать - "Ты мне нравишься?Давай познакомимся?" Мне кажется получился тот же эффект, только быстрее.  

Сама Независимость
Цитата(Shillien @ 4.3.2010, 7:32) *
Вообщем у девушки реакция нормальная, а ты извиняюсь, долбоеб. Как правильно поступить? Позвонить, извиниться за свое поведение и сказать, что очарован ею и вымолил её номер телефона, так что подругу просишь не винить. По поводу парня, спроси, ей и друзья лишние не нужны?

Согласна.
Нужно извиниться однозначно, и на будущее- уж лучше поменьше шаблонов книжных, больше импровизации и искренности.
Думаю, если скажешь, что ради "правильного" и на 100% результативного знакомства с ней прочитал книгу и решил воспользоватся советами советами из неё- она простит. Такое рвение однозначно польстит её самолюбию.
Ты хочешь стать ей ближе?
Искренность- на мой взгляд необходимое условие для доверия.
Kortek323
Цитата(Master Chief @ 4.3.2010, 11:38) *
Например как - извини, меня малость глючило, поэтому на звонки не отвечал?

Так, я не понял - методики Лесли работают или нет?

С месяц назад читал его книгу "Как проснуться в в гостях..." Решил проверить методику.
Если верить книге, знакомство лучше начинать с смс-инга. Пусть даже я взял готовый шаблон!
Но работать же это должно! Я даже сам положительные отзывы относительно книг на форумах читал.

Почему тогда это сработало в обратном направлении?

И вообще как следовало действовать правильно, если взять за основу первоначальный контакт с помощью СМС?
Прямо написать - "Ты мне нравишься?Давай познакомимся?" Мне кажется получился тот же эффект, только быстрее.

Методика Лесли конечно имеет свой эффект, но если ты не научишься действовать самостоятельно, никакого особенного эффекта не будет. Вот например, твоя ситуация - ты воспользовался распространенным шаблоном на который девушка отреагировала, а что делать дальше ты и не знаешь. Так что прежде всего учись импровизировать!
Предстоящий телефонный разговор с девушкой продумай сам, дай ей понять, что ты просто пошутил, т.к. очень хотел с ней познакомиться и ничего лучше не придумал. А не отвечал потому что реально был занят.
Master Chief
Ладно с этим вопросом понятно, но вот еще один проваленный вариант

Здесь я в принципе методику Лесли не затрагивал. Решил провести с девушкой (назовем ее Юля) вариант дружба -> отношения. Она кстати умела флеш мультики рисовать. Короче познакомился вживую (типа мультики твои понравились, давай вместе что-то замутим
возможно какой-нибудь коммерческий проект). Пара разговоров ни о чем(погода, компьютеры, кризис ab.gif ), пару раз попросил ее музыку на диск записать.

Дальше попробовал вытащить ее на встречу (типа пойдем-пообщаемся), причем я не имел в виду никакие отношения!
И даже ничего подобного не говорил! В общем вытащить ее не получилась.

Решил применить тяжелую артиллерию. Напрямую ей сказал - ты мне нравишься, давай встречаться. Ну она сказала что-то типа - не хочу, причины не скажу.

Решил сделать откат, следующий разговор вполне обычный(можно сказать дружеский). Договорились, что она скинет мне свой e-mail для переписки. На следующие утро пишу СМС - что e-mail не скинула. Отвечает - ты меня достал... Я вообще в полном недоумении, как мог ее достать пятью разговорами по телефону и парой встреч на улице? (Все разговоры на вполне обыденные темы)
Olyssiya
Цитата(Master Chief @ 4.3.2010, 14:43) *
Решил сделать откат, следующий разговор вполне обычный(можно сказать дружеский). Договорились, что она скинет мне свой e-mail для переписки. На следующие утро пишу СМС - что e-mail не скинула. Отвечает - ты меня достал... Я вообще в полном недоумении, как мог ее достать пятью разговорами по телефону и парой встреч на улице? (Все разговоры на вполне обыденные темы)

а пять разговоров за какой период времени? и зачем тебе мэйл?? разве нет аськи?
Master Chief
Пять разговоров за 2 месяца, а аськой она почему-то не пользуется.
Olyssiya
Цитата(Master Chief @ 4.3.2010, 15:21) *
Пять разговоров за 2 месяца, а аськой она почему-то не пользуется.

судя по всему ты ей сильно неинтересен и твое общение ей в тягость) Либо глупости всякие говоришь)
SUNRISE
шаблоны... имхо бред! главное уловить суть, но действовать по своему... 

1-я девушка надо было брать трубку и говорить что просто умней ничего не придумал... не корчить из себя мачо (имхо у тебя не получается) сейчас думаю стоит извенится перед ней и пару раз без намека на секс и отношения встретится... только дай ей понять что она тебе сипатична! и не навязывайся... если незахочет в игнор на 2-3 недели минимум потом 2-й раз попробуеш....

2-я девушка... дружба->отношения... такое бывает* имхо самый гнилой варинт! надо было брать сразу... наверно ты слишком ярко проявил к ней симпатию, она подумала что ты бегаеш за ней... вот и сказала что "достал" важно было ее в самом начале ее заинтерисовать...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.