Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые веянья Пикапа :) ГЫ.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Пипец пришел форуму!

С каждым днем все больше и больше тем, о том, что что-бы с девушкой замутить, надо:
1. Иметь толстый бумажник.
2. Иметь машину.
3. Иметь квартиру.
И самое главное
4. Иметь запас спиртного.

Более того, модераторы активно вливаются в подобные темы и поддерживают все эти утверждения.

Вотъ. Моему пониманию пикапа и принципам общения с девушкам, видимо, опять придется перестраиваться под эту новую, очень интересную, и самое главное, отлично работающую теорию.

P.S. Только, когда только пикап зарождался в России, то цель стояла примерно так: "Как "общаться" с девушками, не имея толстого кошелька, машину, квартиру, и без спиртного".
4giWARa
sad.gif
Dreamdemon
За форум отвечают много людей. За него ручаться не могу. Но могу ручаться за материалы сайта: на нем такой теории не было и не будет!
Undeniable
(Greedy)
Пипец пришел форуму!

С каждым днем все больше и больше тем, о том, что что-бы с девушкой замутить, надо:
2. Иметь машину.
3. Иметь квартиру.
И самое главное

Более того, модераторы активно вливаются в подобные темы и поддерживают все эти утверждения.

Вотъ. Моему пониманию пикапа и принципам общения с девушкам, видимо, опять придется перестраиваться под эту новую, очень интересную, и самое главное, отлично работающую теорию.

P.S. Только, когда только пикап зарождался в России, то цель стояла примерно так: "Как "общаться" с девушками, не имея толстого кошелька, машину, квартиру, и без спиртного".

Ни х себе :shock: !!А где ты такие посты увидел?Доказательства в студию.
Гость
2 Гриди: ну так продавливай свое мнение. ты же не последний человек на форуме. Ввставляй P.S. своего поста в каждый топ такого типа и тогда будет меньше вопросов про толстый бумажник.
Гость
(Sunny)
Ни х себе :shock: !!А где ты такие посты увидел?Доказательства в студию.

http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=1660
только сегодня появилось
Экстрем
(Greedy)
Пипец пришел форуму!

2. Иметь машину.
3. Иметь квартиру.
И самое главное

Нет,это не главное.Ты права общение важнее,но вещи которые ты перечислил тоже важны.Это если смотреть правде в глаза.
1.Редко можно провести свидание,не потратив деньги.
2.Иметь машину удобно и так же увеличивает соц.статус.
3.Спать с девушками,когда дома предки неудобно.
4.Это на любителя.Я вообще не понимаю зачем и кто это написал. smile.gif
SSniPer
Имхо, эвсё вышеперечисленное помогает.
Гость
Кто ж спорит. Речь о том, что на простой вопрос дают совет обзавестись машиной и квартирой. Акценты надо расставлять правильно.
Undeniable
(Гость)
Кто ж спорит. Речь о том, что на простой вопрос дают совет обзавестись машиной и квартирой. Акценты надо расставлять правильно.

Совет и вправду немного "неумный".Но мне почему-то кажется,что здесь есть ирония :? .В крайнем случае из-за нескольких постов такие далеко-идущие выводы не стоит делать,imho.
(Экстрем)

Не потратив деньги на нее!
Даже если я веду в кофе девушку, и мы собираемся пить только кофе, то в этой ситуации я за нее не плачу.
Вопрос этот решается в самом кофе. Просто, когда делаю заказ, говорю, что мы зашли только попить кофе. Хочешь чего-то большего, пожалуйста.
После такого кофепития, вопросов об оплате не стоит.
(Экстрем)

Если ты девушку заинтересовать сумел, то твой соц.статус отпадет до того момента, когда девушка будет поставлена перед выбором, что же ей делать, с кем идти.
И такого выбора ей предоставлять нельзя.
(Экстрем)

Попробовав раз, ем и сейчас.
(Экстрем)
4.Это на любителя.Я вообще не понимаю зачем и кто это написал. smile.gif

Тема про спиртное, и фаст рулит. Сколько там советов, что без даже грамма спиртного, можно поиметь секс только с проженной фрилавщицей.
Что, собственно, и говорит, что вы - максимум интересные собеседники. Но не тянете на сексуальных партнеров.
Dreamdemon
Парни, я не знаю, в каком направлении пойдет пикап-наука, в частности, на этом сайте. От себя сделаю все зависящее, чтобы преподносить его, сохраняя те романтичные нотки, которые присутствовали в нем в момент зарождения, в конце 80-х, начале 90-х. Думаю, что справлюсь с этой задачей, ибо сейчас для меня пикап, как никогда, превратился в хобби, приносящий удовольствие процесс, но ни в коей мере не средство для достижения целей. И уж тем более, не цель. :roll:
unnamed
2. Иметь машину.
3. Иметь квартиру.
И самое главное

не понял чего ты хочешь ?! хочешь что бы ЖК раздовали всем кто предлогает купить цветов или налить вина девушке перед дефлорацией, или банить сразу ???!
у меня нету ни денег, ни машины, ни квартиры, даже образования хорошего нет...... однако девушек беспокоит это не очень сильно. я
не помню тем в которых собственно модераторы, советовали сначала обзовестись машиной или купить квартиру, а только потом о сексе думать >:]

Экстрем писал(а):

Не потратив деньги на нее!
Даже если я веду в кофе девушку, и мы собираемся пить только кофе, то в этой ситуации я за нее не плачу.
Вопрос этот решается в самом кофе. Просто, когда делаю заказ, говорю, что мы зашли только попить кофе. Хочешь чего-то большего, пожалуйста.
После такого кофепития, вопросов об оплате не стоит.
Экстрем писал(а):

Если ты девушку заинтересовать сумел, то твой соц.статус отпадет до того момента, когда девушка будет поставлена перед выбором, что же ей делать, с кем идти.
И такого выбора ей предоставлять нельзя.
Экстрем писал(а):

Попробовав раз, ем и сейчас.
Экстрем писал(а):
4.Это на любителя.Я вообще не понимаю зачем и кто это написал.

Тема про спиртное, и фаст рулит. Сколько там советов, что без даже грамма спиртного, можно поиметь секс только с проженной фрилавщицей.
Что, собственно, и говорит, что вы - максимум интересные собеседники. Но не тянете на сексуальных партнеров.

да правильно давайте еще Стаса поучим ....
тема не для этого трейда и собственно обсуждать тут нечего.

Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.