Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикаперы, выручайте))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
nik...nik...nik...
Хочу пригласить девушку на свидание...Она очень активная и у нее что ни день, так она куда-нибудь идет со своими подружками) ak.gif (один раз звал ее погулять, где-нибудь посидеть, но напоролся на отрицательный ответ, так как она куда-то шла со своими подружками)...С ней я общаюсь хорошо, в универе, между парами мы с ней видимся, разговариваем...Что можно сделать???
Эрвин
Написать более подробно. Для начала.
Анжелика
Цитата(nik...nik...nik... @ 4.3.2010, 17:44) *
Хочу пригласить девушку на свидание...Она очень активная и у нее что ни день, так она куда-нибудь идет со своими подружками) ak.gif (один раз звал ее погулять, где-нибудь посидеть, но напоролся на отрицательный ответ, так как она куда-то шла со своими подружками)...С ней я общаюсь хорошо, в универе, между парами мы с ней видимся, разговариваем...Что можно сделать???

предложить более что-то оригинальное. не просто погулять!!!это же банальщина. Придумай лучше! так, чтобы она захотела пойти с тобой, а не со своими подружками!
Cartel
Обычно если ты девушке понравился, то между подружками и прогулкой, она выберет тебя.
Но всякое бывает. Некоторые хотят чтобы ты настойчивость проявил, у некоторых действительно напряженный график.
nik...nik...nik...
Цитата(Эрвин @ 4.3.2010, 17:57) *
Что тебя например интересует???
Glariator
 Эрвин, посит более подробно ВСЮ ситуацию объяснить. Так реально будет понятней, да и помощь будет более эфективной 
Лёха93
В таких случаях, хорошо воспользоваться своими знаниями какой нибуть науки. Ты же в универе. Например у неё плохо с химией, подтяни её по этому предмету, попроси что то в залог, например пускай она тебе поможет по другому предмету, или как вариант, пускай познакомит тебя с одной своей знакомой девченкой Но не с той что все время ходит с ней. Помогая ей с учёбой, ты останишся с ней один (без подруг). Повысь настроение и предложи куда то сходить расслабиться после занятий. Думаю если ты ей нравишься она согласиться. Тебе же нужно было её пригласить.
Эрвин
Цитата(nik...nik...nik... @ 4.3.2010, 19:59) *
Цитата(Эрвин @ 4.3.2010, 17:57) *
Что тебя например интересует???

Например, ваше с ней общение. То что ты считаешь за "хорошо", для нее может оказаться выносом мозга.

Посидеть где-нибудь... Ты даже не знаешь где. Естественно она не пойдёт, так как куда она идёт с подружками она знает и не уверена что "где-то там" ей будет интересно.
SUNRISE

Цитата(Эрвин @ 5.3.2010, 1:02) *
Посидеть где-нибудь... Ты даже не знаешь где. Естественно она не пойдёт, так как куда она идёт с подружками она знает и не уверена что "где-то там" ей будет интересно.

+пяцот bm.gif

попробуй предложить так:

"давай в 7 в кафе" тоесть не спрашивай а ставь перед фактом... и договаривайся за пару дней, что бы она не успела еще кому-нибудь что-нибуть пообещать

попробуй быть настойчивей и смотри за ее реакцией...

Ритм
Заинтригуй её.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.