Вобщем познакомился с девушкой 17 лет вКонтакте, мне 18. Учиться в моем городе на соц-психологическом в Педе, живет в общаге в комнате с 2мя подругами, любят бухать в общаге с пацанами которые через стенку живут(меня это не очень порадовало ессесн). Поговорили совсем немного где учишся и т д, потом предложил встретится, она согласилась) Сказал мол можем на каток сходить во вторник, она ответила что давай перед этим встретимся в понедельник сначала так, посмотрим друг на друга:) Встретились, какрас в это время пошел дощ, поэтому пошли посидеть в пиццерию рядом) Пили там пиво) потом вышли, дощ закончился, она предложила пойти к общаге, там мол лавочки есть, по дорое зашли купили еще 2 пива, сидели на лавочке мило болтали, потом зашли в магазинчик и взяли еще пива, в итоге по полтора литра выпили. На встрече она много рассказывала о себе, также говорила что любит когда за ней ухаживают,(может имела ввиду что бегают за ней), но тех кто пристаёт сильно - тож не любит) Еще говорила что прошлому её парню 22 года и он на 5 курсе, и что она обычно со старшимы чем она встречалась, а я получаеться как бы всего на год старше) Говорила что она красивая и очень себя любит, но похоже цену набивает себе;) я грю ты симпатичная, ну действительно симпатичная но не красавица шопрямпесдец))) кстати в пиццерии был момент, мы с ней спорили, вобщем она проспорила мне пиво. Еще было приятно когда она сказала что я самый симпатичный из всех её бывших. Под конец встречи чмокнулись в губы. при этом она спросила "Мы еще встретимся с тобой?" я ответил "Ну канеш, завтра можем встретиться" на этом свидание закочилось. Вконтакте переписывались но не много, Звоню ей на след день предлогаю встретиться оа гвоорит что после 8ми ток, потом звоню снова - сказала что занята вроде или что, не помню уже....На след день(вчера) пишу вконтакте мол давай встретимся сёдня вечерком, она ответила что у неё праздник, она с подругой ровно пол года в комнате живет и они будут отмечать, но потом всеж сказала что можем в пол седьмого встретиться. Звоню в 7 говорю ну что пойдем или что то в этом роде, она ответила что на улице холодно, вобщем отморозилась снова, сказала можешь меня завтра после пар встретить сразу, а то если в общагу прийдет то потом не захочет выходить, Сказал окей, я позвоню тогда, и пожелал им хорошо отпраздновать с подругами. Сёдня звоню днём, то сё, как отпраздновали, спрашиваю во сколько пары заканчиваються? она говорит что не пойдёт на пары - вчера мол хорошо побухали, так что сёдня спит, она говорит еще созвонимся, я говрю так может ты мне позвонишь гдет после 5? сказала "ок" . Ну ессесн как я и ожидал она не перезвонила)) Вот и всё, больше не звонил и не писал ничего.
Что не так и в чём дело ?:) фиг поймешь то вроде всё нормально то резкий мороз, обьясните мою ситуацию и способ выхода из неё если есть такой:) сама ж спросила "мы еще встретимся?" а потом резко на морозе