Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Dr.Sex
Вобщем познакомился с девушкой 17 лет вКонтакте, мне 18.  Учиться в моем городе на соц-психологическом в Педе, живет в общаге в комнате с 2мя подругами, любят бухать в общаге с пацанами которые через стенку живут(меня это не очень порадовало ессесн). Поговорили совсем немного где учишся и т д, потом предложил встретится, она согласилась) Сказал мол можем на каток сходить во вторник, она ответила что давай перед этим встретимся в понедельник сначала так, посмотрим друг на друга:) Встретились, какрас в это время пошел дощ, поэтому пошли посидеть в пиццерию рядом)  Пили там пиво) потом вышли, дощ закончился, она предложила пойти к общаге, там мол лавочки есть, по дорое зашли купили еще 2 пива, сидели на лавочке мило болтали, потом зашли в магазинчик и взяли еще пива, в итоге по полтора литра выпили.  На встрече она много рассказывала о себе, также говорила что любит когда за ней ухаживают,(может имела ввиду что бегают за ней), но тех кто пристаёт сильно - тож не любит) Еще говорила что прошлому её парню 22 года и он на 5 курсе, и что она обычно со старшимы чем она встречалась, а я получаеться как бы всего на год старше) Говорила что она красивая и очень себя любит, но похоже цену набивает себе;) я грю ты симпатичная, ну действительно симпатичная но не красавица шопрямпесдец))) кстати в пиццерии был момент, мы с ней спорили, вобщем она проспорила мне пиво. Еще было приятно когда она сказала что я самый симпатичный из всех её бывших.  Под конец встречи чмокнулись в губы. при этом она спросила "Мы еще встретимся с тобой?" я ответил "Ну канеш, завтра можем встретиться" на этом свидание закочилось. Вконтакте переписывались но не много, Звоню ей на след день предлогаю встретиться оа гвоорит что после 8ми ток, потом звоню снова - сказала что занята вроде или что, не помню уже....На след день(вчера) пишу вконтакте мол давай встретимся сёдня вечерком, она ответила что у неё праздник, она с подругой ровно пол года в комнате живет и они будут отмечать, но потом всеж сказала что можем в пол седьмого встретиться. Звоню в 7 говорю ну что пойдем или что то в этом роде, она ответила что на улице холодно, вобщем отморозилась снова, сказала можешь меня завтра после пар встретить сразу, а то если в общагу прийдет то потом не захочет выходить, Сказал окей, я позвоню тогда, и пожелал им хорошо отпраздновать с подругами. Сёдня звоню днём, то сё, как отпраздновали, спрашиваю во сколько пары заканчиваються? она говорит что не пойдёт на пары - вчера мол хорошо побухали, так что сёдня спит, она говорит еще созвонимся, я говрю так может ты мне позвонишь гдет после 5? сказала "ок" . Ну ессесн как я и ожидал она не перезвонила)) Вот и всё, больше не звонил и не писал ничего.

Что не так и в чём дело ?:) фиг поймешь то вроде всё нормально то резкий мороз, обьясните мою ситуацию и способ выхода из неё если есть такой:) сама ж спросила "мы еще встретимся?" а потом резко на морозе

Dr.Sex
во время свидания любила говорить что она в группе самая типа красивая и что мне мол повезло) пару раз говорила что мне повезло) говорила что за ней бегают в общаге, ну хз вобщем эта общага блин жаль я не там:))
Luke Skywalker
Хах, обычно так малолетки морозяться, послать не могут сразу и вот так мажутся. Человек,если хочет увидеться, то время найдет, мое мнение. В общем выжди паузу, позвони через некоторое время ей, предложи ей увидеться, будет, что-то типа такого, то забей пока, что на нее.
Эрвин
Цитата(Dr.Sex @ 4.3.2010, 21:34) *
во время свидания любила говорить что она в группе самая типа красивая и что мне мол повезло) пару раз говорила что мне повезло) говорила что за ней бегают в общаге, ну хз вобщем эта общага блин жаль я не там:))

Нормально. Её же 17 лет. Оно тебе надо?
Dr.Sex
нет ну по ней не скажешь что она такая прям вся из себя, пальцы веером, нет, но вот любит так говорить) 
Эрвин
Если тебе нужен этот вынос мозга, то продолжай с ней общение.
Она тебе даже разрешила встретить себя после пар, чтобы ей было не скучно идти одной в общагу.
Пьер Обье
Эрвин Люди сами создают себе проблемы.

Цитата
Вобщем познакомился с девушкой 17 лет вКонтакте, мне 18. Учиться в моем городе на соц-психологическом в Педе, живет в общаге в комнате с
Цитата
2мя подругами, любят бухать в общаге с пацанами которые через стенку живут(меня это не очень порадовало ессесн).

Да ладно, бухающие девки в общаге тебе не понравились или то что они бухают с какими то парнями?

Цитата
Поговорили совсем немного где учишся и т д, потом предложил встретится, она согласилась) Сказал мол можем на каток сходить во вторник, она ответила что давай перед этим встретимся в понедельник сначала так, посмотрим друг на друга:)
Всё нормально, на фото вроде не урод, вот на встрече поймет что из себя мальчик предствеляет : мудак аль нормальный.

Цитата
На встрече она много рассказывала о себе, также говорила что любит когда за ней ухаживают

То есть говорила какая она пиздатая и ахуительная, как она любит когда за ней мальчики прыгают круглый год?

Цитата
но тех кто пристаёт сильно - тож не любит)
Они всех напригают.

Цитата
Еще говорила что прошлому её парню 22 года и он на 5 курсе
Пистец, и тебе это было интересно слушать? Что ты вот сидел и жевал пока она тебе эту херню на уши вешала?

Цитата
при этом она спросила "Мы еще встретимся с тобой?" я ответил "Ну канеш, завтра можем встретиться" на этом свидание закочилось
Сказал как заинтересованный мальчик - ей так все отвечают. Для разнообразия можно было сказать Нет.

Цитата
Звоню ей на след день предлогаю встретиться оа гвоорит что после 8ми ток, потом звоню снова - сказала что занята вроде или что, не помню уже....На след день(вчера) пишу вконтакте мол давай встретимся сёдня вечерком, она ответила что у неё праздник, она с подругой ровно пол года в комнате живет и они будут отмечать, но потом всеж сказала что можем в пол седьмого встретиться. Звоню в 7 говорю ну что пойдем или что то в этом роде, она ответила что на улице холодно, вобщем отморозилась снова, сказала можешь меня завтра после пар встретить сразу, а то если в общагу прийдет то потом не захочет выходить
Обычная реакция 17ти летней девушки, ты ей не интересен, ты обычный. Для неё. Нет, не обычный? Она этого не увидела.

Чувак, просто забей, не забивай себе голову такими удивительными созданиями.
Я бы не твоём месте после встречи ни разу бы ей не позвонил и на вопрос ответил бы отрицательно.
Ищи девушек с которыми тебе интересно, девушек которым интересен ТЫ.
Dr.Sex
Спасибо за ответы, я так тож придерживаюсь мнения забить, но проблемка пока не найду новую подругу - от этой отстать тяжеловато будет) Я прост новичёк в этих делах, побольше б опыта так я б и сам понял всю ситуацию а так пока прошу дельных советов от вас)
Luke Skywalker
Читай http://www.pickupforum.com/topic10322.html для начала + поищи здесь куча таких же тем (:
Dr.Sex
Да читал уже, прочитал Тим Григорчук "Зверский пикап", Кирпичи прочитал, опыта просто не хватает;)
Пьер Обье
Это отговорка, которую Ты говоришь Сам Себе.
Ритм
Она применила по отношению к тебе тот самый известный всем нам метод "Ближе-Дальше".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.