Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Лёха93
Мне 17, ей 14. Кажеться я ей нравлюсь, но ничего не получаеться. Как не крути не могу даже поцеловать. Ласкать не выходит: убирает свою руку, отходит, отворачиваеться. И толку нет, две недели с ней не общался, подошел снова, все нормально, но ничего не получаеться, толи она боиться или что. Не понимаю? 
nkaher
читай сперва глобальные темы форума, там все рассказано,
ИМХО, 14 лет еще рановато...
Анжелика
Цитата(Лёха93 @ 4.3.2010, 23:18) *
Мне 17, ей 14. Кажеться я ей нравлюсь, но ничего не получаеться. Как не крути не могу даже поцеловать. Ласкать не выходит: убирает свою руку, отходит, отворачиваеться. И толку нет, две недели с ней не общался, подошел снова, все нормально, но ничего не получаеться, толи она боиться или что. Не понимаю?

ai.gif слллуушай....а не слишком ли ты молодую-то выбрал?
А что ты хотел? Она же еще ребенок...
Лёха93
Согласен, она ребенок, но мне не нужно тело, я хочу душу.
Эрвин
Цитата(Лёха93 @ 4.3.2010, 23:37) *

Дам-с. Далеко ты с этим не уйдешь. Либо потом и тело захочешь, а это статья. Либо будешь 3-4 года дружить, а потом придешь с вопросам как из друзей, да в парни бы...
Glariator
мне не нужно тело, я хочу душу.

Такая фраза была в фильме "Пикап.Съём без правил."

Ты с таким же смыслом её использовал?

Анжелика
Цитата(Эрвин @ 5.3.2010, 1:18) *

Дам-с. Далеко ты с этим не уйдешь. Либо потом и тело захочешь, а это статья. Либо будешь 3-4 года дружить, а потом придешь с вопросам как из друзей, да в парни бы...

респект!
SUNRISE
забей! иши равестниц... молодеж сейчас такая пошла что она сама может на тебя накинуться, а это статья и не важно хотела она этого или нет... и ты нечего не докажеш...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.