Привет всем!
Опишу ситуацию! Кафэ, я с друзьями(пятеро), заходит ОНА! Мы естественно все пялимся)...А за ней ещё две оч похожие на неё,ну палюбас сёстры(все 8)
За ними родители...( Сели они за столик, двое из друзей так и пялятся(улыбаются вовсю),они ноль внимания. Отошли в туалет все втроём, вернулись, мы сидим, думаем чё делать)))
И вот он момент, они снова идут в туалет(тулет общий, т.к. мужской сломан! а они может и не в курсе даже))! Я решил не упускать свой шанс, собрался, и пошёл...
Захожу, двое у зеркала, одна в кабинке!
Я сходу:
Я - Привет девчёнки! вы знакомились хоть раз в туалете???
Они - Нет(улыбаются)
Я - Ну так давайте познакомимся...
Они - Ну давай)) <-------------------вот тут я неожидал, и начал волноватсья(но виду старался неподавать)
Я - меня так-то так-то зовут, а вас?
Они тоже представились, спросил чё за праздник семейный у них, оказалось др у всех троих,я замечаю что они близняшки)!!
Я - О! так вы близняшки??
Они - Да ДА!(улыбаются, смеются)
Я - Вы все такие классные
Ещё парой фраз обменялись, я взял у одной из них номер, сказал, что я ЕЙ позвоню, и мы с НИМИ классно проведём время, и ушёл...
Звонил в тот же день, небралa... На следуйщий недоступна... На след. доступна но неберёт! На смс неотвечает...
Кстати один из друзей готов был купить номер за 1000р. но я не продал...
Проблема мне кажется в первом впечетлении... я в тот день был не в форме( нестриженый, немытый, небритый, ещё и прыщщик выскочил(сука)!
А так то, я очень даже симпотичный))))
Может быть родители заметили как меня друзья поздравлили? и им сообщили!
Нашёл их в контакте, знаю где учатся(можно около института поймать))) Может быть можно ещё чего узнать...
Не стоит я думаю к ним в друзья проситься...
ВОПРОС: чё мне делать???? к какой из них подкатывать? КАК? Где?
Вобщем жду советов! Нужно что-то оригенальное и крышесносное! P.S. Им по 18 мне 20!
1) продать телефонный номер друзьям

а я бы продал
2) позвонить через недельку или
если не возьмет трубку значит не заинтересовал вообще можно через недельки две позвонить с другого номера (только в этом случае язык должен у тебя быть подвешен).
если через неделю перезвонишь: напомни о себе, пошути, уверенно назначь встречу
если не сможет встретиться - переназначь на другой день, если опять скажет не сможет, узнай когда ей удобнее, и можешь в принципе на нее забивать.
На счет контакта думаю не стоит пока ей писать. Если что будешь переписываться с ее сестрами через месяц:)-если оно конечно тебе надо. А так по тел лучше не мучай ее.
С прыщиком у тебя нет шансов :)
Цитата(рас-два @ 4.3.2010, 23:44)

Ещё парой фраз обменялись, я взял у одной из них номер, сказал, что я ЕЙ позвоню, и мы с НИМИ классно проведём время, и ушёл...
Звонил в тот же день, небралa... На следуйщий недоступна... На след. доступна но неберёт! На смс неотвечает...
Кстати один из друзей готов был купить номер за 1000р. но я не продал...
Проблема мне кажется в первом впечетлении... я в тот день был не в форме( нестриженый, немытый, небритый, ещё и прыщщик выскочил(сука)!
А так то, я очень даже симпотичный))))
ВОПРОС: чё мне делать???? к какой из них подкатывать? КАК? Где?
Вобщем жду советов! Нужно что-то оригенальное и крышесносное! P.S. Им по 18 мне 20!
Ты уверен что это её номер? Тогда позвони как уже посоветовали через Н времени. Не ответит - забей.
Сейчас я бы на твоём месте скинул смс вроде "хотел сегодня с тобой то-то и то-то, но не дозвонился, перезвони как будет время"
Прыщик это действительно пи..дец. Именно из-за прыщика она дала тебе свой(?) номер, по которому ты теперь трезвонишь как в службу спасения.
ЗЫ Откуда мы знаем к какой подкатывать, если они близняшки? Используй счеталочку. Но я бы выбрал ту, с которой мне было бы интересно
я бы встретил у универа... только с отмазкой типа "друга жду" поболтать о чем-нибуть пазитивном, потом прямо там предложить ей гденибуть поблизости сходить к примеру кофе попить... если хорошее впечатление произведеш, можно будет и в други вконтакте добавляться, а потом уже и крышесрыв устроить...
Спасибо всем!
Сегодня было самое ДОБРОЕ утро))) Она мне ответила смской: Извени что не перезвонила, дома ремонт, тел. посеяла( тока щас не звони, а то я на парах! я тебе вечером сама перезвоню:)
Значит не такое уж и плохое первое впечетление произвёл(даже с прыщщиком))) теперь главное нигде не затупить)
Так что всё хорошо вроде...
Но если у кого есть интерестные идеи как удивить(поразить) тройняшек, пишите)