Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
FireBlade
Народ вобщем такая тема: начал встречаться с девушкой(мы учимся вместе) и в процессе наших встреч она сообщила мне что у неё есть парень, что сейчас она с ним никак не может расстаться(вместе 5 лет) изза какихто там непонятных мне причин, и вроде как он для неё уже давно ничего не значит...вобщем предложила мне отношения без обязательств(по-моему это класно!).Вот я бы хотел понять как мне стать её "героем", чтоб она сама бросила того хрена.Или оставить всё как есть?Впринципе этот её парень нам никак не мешает, но с другой стороны неприятно что моя девочка "уделяет внимание" не только мне...
Vash
Сначала поживи в свободных отношениях, а потом решай, нужна ли она тебе "целиком" wink.gif А так, качественный секс + романтика, и она твоя.
Гость
Автор, во-первых ты сам не знаешь что тебе нужно. Определись
А во-вторых
мне стать её "героем"
... ты как Мюнхаузен, у которого на 10 утра запланирован подвиг. :twisted:
loser
Купи себе шикарную квартиру и тачку, она кого хочешь тогда бросит.
Гость
(loser)

А вам рекомендую приобрести барабан. :twisted:
Лузер, учись мастерству коммуникации. Оно денюжку экономит.
loser
(Гость)
(loser)

А вам рекомендую приобрести барабан. :twisted:
Лузер, учись мастерству коммуникации. Оно денюжку экономит.

у меня есть барабан :evil:
vgik
(FireBlade)
Народ вобщем такая тема: начал встречаться с девушкой(мы учимся вместе) и в процессе наших встреч она сообщила мне что у неё есть парень, что сейчас она с ним никак не может расстаться(вместе 5 лет) изза какихто там непонятных мне причин, и вроде как он для неё уже давно ничего не значит...вобщем предложила мне отношения без обязательств(по-моему это класно!).Вот я бы хотел понять как мне стать её "героем", чтоб она сама бросила того хрена.Или оставить всё как есть?Впринципе этот её парень нам никак не мешает, но с другой стороны неприятно что моя девочка "уделяет внимание" не только мне...

А скажи мне пожалуйста почему ты решил, что она твоя девушка? Ведь у вас отношения без обязательств и причем здесь твоя девушка? В таких отношения никто ничего никому не должен. Сегодня ты встретился с ней, а завтра еще с кем-нибудь, так же как и она. А насчет того парня, то естественно 5 лет вместе здесь надо уже чето решать как быть далее, просто может ее не устраивает, то что он предлагает ей поэтому и она вроде бы тебе что-то предлагает получая вроде бы запасной аэродром, в случае если с первый не будет принимать ее на посадку!!
SuperFly
вобщем предложила мне отношения без обязательств(по-моему это класно!).

Ну и в чем траблы???
Если тебя устраивает все как есть, то и не рыпайся.

А как стать для нее единственным... прежде всего нужно стать Мужчиной! И дать ей почувствовать это в тебе... Почитай сайт, посмотри на свое поведение с ней, попробуй хоть как-то изменить его. Но все равно тебе нужно будет поставить ей условие - либо ты, либо он...
Turist
Совет: оставь все как есть... Контролируй ее, но не сильно.

Если она не может расстаться с парнем, которым встречалась пять лет, то два варианта: либо она очень хороший человек, либо она не очень хороший человек... (Логика железная)... Ладно, представь себе. 5 лет. Каждый день. Каждую ночь. Это огромная часть жизни. Просто ли ее выбросить? Сказать нет... Может, если б не тот парень, то и не захотелось бы ей свободных отношений. Заствишь его бросить, - нарушишь баланс. Может на месяц и оторвешь ее от него...

Сейчас же, ты должен создавать атмосферу отличную от того, что у нее было 5 лет. Это сложно... Может тебе надоесть. Но, разве трудно быть чуть-чуть романтичным?

Удачи!
4giWARa
она тебя рано или поздно все равно бросит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.