Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бывший парень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
SUNRISE
уважаемые ситуация следуюшая, начался замут с девушкой как бы офицально мы не встричаемся но все к тому идет единственное что мешает это ее бывший парень, который с удивительной регулярностью появляется на горизонте, сидит часами у подьезда ждет ее, звонит говорит что вскроет вены и т.д. у девушки к этому парню осталась только жалость... он он очень мешает! может ктонибуть подскажет что с ним делать? тупо по башке настучать не поможет... вот достал его номер, завтра буду звонить и беседовать...
SUNRISE
пок а мысль только одна: задеть его самооценку унизить, что типа он тряпка и т.д. но мне кажется не поможет он и так ниже плинтуса уже 2-й месяц так бегает за ней... а девушке его просто жалко...

п.сы. мне 19 ему 25  icon_lol.gif

GOtcHA
посоветуй ему курсы пикапа icon_lol.gif
Пьер Обье
Цитата
уважаемые ситуация следуюшая, начался замут с девушкой как бы офицально мы не встричаемся но все к тому идет единственное что мешает это ее бывший парень, который с удивительной регулярностью появляется на горизонте, сидит часами у подьезда ждет ее, звонит говорит что вскроет вены и т.д. у девушки к этому парню осталась только жалость... он он очень мешает! может ктонибуть подскажет что с ним делать? тупо по башке настучать не поможет... вот достал его номер, завтра буду звонить и беседовать...

Вот у меня совершенно противоположная позиция. Зачем тебе с ним говорить? Разве он послушает тебя? Нет, конечно, он голосо своего разума не слышит раз говорит всякое: про весну, про вены, раз сидит круглыми ночами у подъезда и песни поёт:

Цитата
Снова дом, все тот же дом, как я, ему он мне знаком.
Он меня считает чудаком, пришел ,опять ,сюда, стоять ,
Всю ночь не спать и ждать .
Под покровом темноты
Смотрю наверх, туда где ты
Выше нет на свете высоты .
Дворы, кусты, свели, мосты
И лишь коты со мной на ты .
Моя любовь на пятом этаже..

Все само у девушки пройдет пока ты с ней рядом ты играешь на контрасте. Он - скулящая зануда, ты - классный позитивный чувак (:
SUNRISE

Цитата(Эльфик:) @ 5.3.2010, 6:18) *
Вот у меня совершенно противоположная позиция. Зачем тебе с ним говорить? Разве он послушает тебя? Нет, конечно, он голосо своего разума не слышит раз говорит всякое: про весну, про вены, раз сидит круглыми ночами у подъезда и песни поёт:

Все само у девушки пройдет пока ты с ней рядом ты играешь на контрасте. Он - скулящая зануда, ты - классный позитивный чувак (:

вот в чем вопрос, как донести до его рассудка идею что ему тут не рады! 

контраст было в начале, сейчас типа надо покорчить из себя рыцаря в серебренных доспехах и спасти деввшку от срашного монстра бывшего парня... icon_lol.gif

учитилка
было бы мего круто если бы подружиться с ним)))но как...

мне кажется, что лучше обойтись без унижений и разборок,тем более он старше и чувствует себя выше,его самооценка и так задета...

Экстрем
Просто провожай и встречай её, когда он сидит у подъезда. Сам отвянет.
Если попытается заговорить с ней или обратится с вопросом "А можно тебя(её)?", то спокойно, но уверенно отвечай "Нет".
предел
Ага. Подружись. Создайте на пару фанклуб, таких же слёзных суецидников принимайте в свои ряды. Е*ИЗМ
Автор. Захотелось посоветовать. ВОООБЩЕ не задумывайся о таких дебилах и не принимай их уровень. НЕ давай повода девушкам переселять своё "жалко" в твой мозг. И рыцарем ты так никогда не станешь, если будешь таким уе*анам что-то объяснять. Уе*баном станешь. И сам можешь превратиться в девочку, если будешь давать ТАКОЕ разнообразие девочкам ( одного жалко, второй нравится, за третьего замуж хочется, от четвёртого детей). И кстати, этот дебил будет докучать ей до той поры, пока она этого хочет
KLOD
Цитата(предел @ 5.3.2010, 10:41) *
ВОООБЩЕ не задумывайся о таких дебилах и не принимай их уровень.

+
SUNRISE
Цитата(предел @ 5.3.2010, 10:41) *
ВОООБЩЕ не задумывайся о таких дебилах и не принимай их уровень. НЕ давай повода девушкам переселять своё "жалко" в твой мозг. И рыцарем ты так никогда не станешь, если будешь таким уе*анам что-то объяснять. Уе*баном станешь. И сам можешь превратиться в девочку, если будешь давать ТАКОЕ разнообразие девочкам ( одного жалко, второй нравится, за третьего замуж хочется, от четвёртого детей). И кстати, этот дебил будет докучать ей до той поры, пока она этого хочет

он меня просто бесит! надоедает, постоянно мелькает на горизонте... имхо девушка с ним общаться не хочет, но в силу своего воспитания не может сказать ему это как есть (грубо) и пытается деликатно обьяснить, эфекта от этого нет... вот я решил попробывать... ну ладно подожду... может успокоится...

Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 10:41) *
Просто провожай и встречай её, когда он сидит у подъезда. Сам отвянет.
Если попытается заговорить с ней или обратится с вопросом "А можно тебя(её)?", то спокойно, но уверенно отвечай "Нет".
не получится  ac.gif я учусь дольше чем она...

Цитата(учитилка @ 5.3.2010, 10:41) *
было бы мего круто если бы подружиться с ним)))но как...

мне кажется, что лучше обойтись без унижений и разборок,тем более он старше и чувствует себя выше,его самооценка и так задета...
ну нах! я его презираю! он реально жалок... и сильней его унизить мне кажется у меня не получиться и может он и старше но боится меня до усерачки  ag1.gif ag1.gif

предел
Автор. Задумайся...
Он тебя бесит = он занимает место в твоей жизни. Исключи его из своих мыслей. Сделай так чтобы и в её мыслях не было места для этого дерьмодемона.
Если поймёшь сравнение, то вникай: Видишь на улице тающий грязный снег, мерзкую слякоть. Понимаешь, что это всё пройдёт и не так уж и бесит/раздражает такое неудобство.
Если подпитывать этого мудака своим вниманием ( в любом проявлении ), он не прекратит свой е*изм. НАСРИ. И если ты важен/интересен/нужен/ своей девушке, пусть тоже НАСРЁТ.
terrorist
Я бы постебался над ним, но чтобы не убить его морально можно поддержать.
Его просто жалко. Не примелю унижение. Это низко. Но надо чтоб он понимал в чем ошибка - высмеивание хорошее лекарство без потери позиций и никакого негатива.
SUNRISE
товарисчи!!! вот я на него забил (как вы и советовали) с девушкой все просто олично, шикарные отношения... но вот все так же появляется он, названивает ей... говорит что типа она шлюха кинула его... а она себя винит! мля мне это ненравится... надо принимать радикальные меры!!! а он думает что любит ее, так самое плохое и она думает что он её любит... и винит себя за то что типа разбила ему сердце ai.gif ... если начну выяснять с ним отношения, боюсь испортить отношения с девушкой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.