Цитата(предел @ 5.3.2010, 10:41)

ВОООБЩЕ не задумывайся о таких дебилах и не принимай их уровень. НЕ давай повода девушкам переселять своё "жалко" в твой мозг. И рыцарем ты так никогда не станешь, если будешь таким уе*анам что-то объяснять. Уе*баном станешь. И сам можешь превратиться в девочку, если будешь давать ТАКОЕ разнообразие девочкам ( одного жалко, второй нравится, за третьего замуж хочется, от четвёртого детей). И кстати, этот дебил будет докучать ей до той поры, пока она этого хочет
он меня просто бесит! надоедает, постоянно мелькает на горизонте... имхо девушка с ним общаться не хочет, но в силу своего воспитания не может сказать ему это как есть (грубо) и пытается деликатно обьяснить, эфекта от этого нет... вот я решил попробывать... ну ладно подожду... может успокоится...
Цитата(Мороженко @ 5.3.2010, 10:41)

Просто провожай и встречай её, когда он сидит у подъезда. Сам отвянет.
Если попытается заговорить с ней или обратится с вопросом "А можно тебя(её)?", то спокойно, но уверенно отвечай "Нет".
не получится

я учусь дольше чем она...
Цитата(учитилка @ 5.3.2010, 10:41)

было бы мего круто если бы подружиться с ним)))но как...
мне кажется, что лучше обойтись без унижений и разборок,тем более он старше и чувствует себя выше,его самооценка и так задета...
ну нах! я его презираю! он реально жалок... и сильней его унизить мне кажется у меня не получиться и может он и старше но боится меня до усерачки