Полная версия этой страницы:
Что делать??
Доброго временя суток всем!!! Скажу лишь одно- я новичок в этом деле и опыта не так уж много. Собственно пишу я сюда с таким вопросом- есть одна девушка, младше меня на год, учились в одной школе. Тут вот как то написал ей, поинтересовался как дела, то да се. Сходили в кафе, поговорили, проводил домой. Потом сходили в кино, но как то хреново вышел поход наш, так как я не очень опытный то и не много мы говорили на 2 встрече, и кинестетику я не использовал почти. В общем когда мы встречались эти 2 раза она улыбалась, ну веселая короче была, а как я ей пишу по телефону то она как будто холодеет: то не отвечает, то вяло как то. Вот удалось только чуть чуть расшевелить ее. Но сама первая не пишет. Она вообще очень гордая и в очень таком не малом достатке живет, а я вот что то прикипел к ней, все время почти о ней думаю. Брат посоветовал просто пока что больше общаться с ней, гулять , а не демонстрировать что я ей спонсором буду и вообще поставить себя так чтоб она сама за мной бегала, звонила, но как это сделать??. Вот что вы мне посоветуете??
Что, так никто и не поможет советом?
stuffin muffin
5.3.2010, 17:26
Цитата
не демонстрировать что я ей спонсором буду и вообще поставить себя так чтоб она сама за мной бегала, звонила, но как это сделать??. Вот что вы мне посоветуете??
долбоебизм. пока будешь так думать - нихера у тебя не будет получаться. борись со своими тараканами.
з.ы. а ты не в курсе, что мужчина - добытчик? именно так мужчин воспринимают женщины. добро пожаловать в реальный мир
з.ы.ы. халявщиков, прижимистых и мелочных, девушки на дух не переносят. такие для них как сцаная тряпка.
Это ясно что добытчик, но добывать то тоже с умом надо. вот я и спрашиваю как добыть ее. за ней не мало таких же как я пытается ухлестывать.
кстати я и не хлявщик и не мелочный так что это тут не причем. мне не жалко.
Glariator
7.3.2010, 17:38
Был в такой ситуации
Ну что могу сказать? Как мне кажется, ты тормозишь с ней.Из твоего описания получается, что ты ей ниразу не поцеловал. А второй свидание - это золотая середина для первого поцелуя. Пока она понимает, что ты по ней сохнешь, поэтому её эта ситуация устраивает
Цитата(Glariator @ 7.3.2010, 17:38)

второй свидание - это золотая середина для первого поцелуя.
черт, если честно, так я иногда хочу вернуться в ваш прекрасный мир...
сорри за флуд
Ты склонен к микроконтролю, а это глупо. Девушки на дух не переносят парней, которые все время "микроконтролят". ТО есть много думают об обратной связи. Но ты все равно молодец. Во-первых ты должен получить от неё удовольствие. То есть должен роазговор струиться. Я не отрицаю "бредогенераторы", но.........должно хоть что-то от души идти.
По поводу спонсорства: конечно заваливать подаркампити не надо. Проси иногда В ШУТКУ что-нибудь тебе купить. То есть играй с ней, веселисб и т.д...И не думай о микроконтроле (прекрати запоминать, сколько раз она улыбнулась тебе)
Glariator
7.3.2010, 21:57
Цитата(GOtcHA @ 7.3.2010, 18:19)

Цитата(Glariator @ 7.3.2010, 17:38)

второй свидание - это золотая середина для первого поцелуя.
черт, если честно, так я иногда хочу вернуться в ваш прекрасный мир...
сорри за флудА то ты прям в другом мире?
LA Homie,Glariator,Мухо Сцукотухо спасибо что откликнулись!! Если у кого нибудь еще есть идеи то пишите, мне это важно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.