Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фемоз
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
givigudze
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет...
Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин.
stuffin muffin
ты просто девственник ab.gif
предел
Цитата(givigudze @ 5.3.2010, 13:21) *
Фемоз - узкая уздечка . Крайняя плоть не дает полностью оголить головку либо оголение головки приносить боль
В одной книжке чувак говорит что это простая операция но не говорит какая - Это образание или нет...
Блин боюсь обрезания - да и как прийти к врачу и сказать - мне нужно обрезание , я же не еврей и не мусульманин.

Писюлю больно, да? ak.gif Загонял малыша совсем, изверг
Аманэ Миса
К врачу. Он и диагноз поставит и лечение подберёт.
stuffin muffin
Вот. слушай Гридю - он у нас по писькам icon_lol.gif
KLOD
Это обрезание
Цитата
я же не еврей и не мусульманин.
Это тут ни при чем. У тебя медицинские показания. К тому же процедура распространена в Америке, например. И во многих других странах.
У обрезания много плюсов.
Из минусов - снижение чувствительности.
Если девственник - то ничего страшного не случится. Разницу в чувствительности все равно не заметишь )

Иди к Урологу и не комплексуй
givigudze
Дак это обрезание ??? ai.gif Вот блин, ну нафиг - письку врачам не дам, итак несколько лет назад абсцесс был на жопе из-за врачей...
Вообще у уролога был, сам ничего ему не говорил - уролог никаких проблем не заметил.

Вообще как оно после обрезания? В плане обыденной жизни - в трусах тереть не будет , писать удобно , не воспаляется ?

И всю крайнюю плоть обрезают или только верхушку ?
stuffin muffin
Гиви, ты девственник? если да, то мне кажется, не фИмоз у тебя.
KLOD
Цитата(givigudze @ 5.3.2010, 16:51) *
Дак это обрезание ??? ai.gif Вот блин, ну нафиг - письку врачам не дам,
Ну на самом деле если у тебя действительно фимоз, то очень зря.

Цитата
Вообще как оно после обрезания? В плане обыденной жизни - в трусах тереть не будет , писать удобно , не воспаляется ?

И всю крайнюю плоть обрезают или только верхушку ?
Обрезают всю. А в остальном ХЗ. поищи отзывы в инете.
Цитата
Гиви, ты девственник? если да, то мне кажется, не фИмоз у тебя.
Думаешь девственная плева? rolleyes.gif ag1.gif
stuffin muffin
ну, мне в первый раз тож было дискомфортно и ничего не получилось. потом я нажрался и меня трахнули ab.gif

для тех кто в танке - девушка трахнула.

Катенька...мать её...ab.gif
KLOD
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 5.3.2010, 18:05) *
для тех кто в танке - девушка трахнула.

Страпон? rolleyes.gif
*поправил каску*
givigudze
я в жопу пьяный ебал шлюху , кончить конечно не смог,
Но думаю не в девственности проблема.

Ладно нефиг париться как наберусь сил пойду к врачу и буду решать проблему.
stuffin muffin
Цитата
Страпон?
*поправил каску*

ag2.gif
KLOD
Цитата(givigudze @ 5.3.2010, 18:11) *
я в жопу пьяный ебал шлюху ,
*Вздыхает* Как романтично! rolleyes.gif
givigudze
Для девушки романтика летом на звезды смотреть и при луне стихи слушать,
а для парня романтика совершенно другое . ( И кто это сказал что KLODа нет чувства юмора ? Местами так и бьет ключом ) af.gif
Dmith
Вот только мне кажется, что правильно это называется ФИМОЗ. ah.gif
Тари
Тебе правильно кажется. Вернее не кажется, а так и есть )))
Светлана РасчЁскина
У сына в дошкольном возрасте не открывалась головка (кажется из-за узости крайней плоти), хирург (стебанутая на всю голову мужененавистница) своими холодными руками стала насильно ее открывать, ребенок орал от адской боли, а это сцучка продолжала свое изуверское дело, кровило потом пару дней.

При повторном посещении через год вновь попыталась дорваться до достоинства сына, я амбразурой перед ней, жейнсчина в белом халате пригрозила,что если в течении 3 месяцев сами не начнем открывать, отправит на операцию (так и не поняла: отсекать плоть или надрезать уздечку). 

Дабы не калечить детскую психику каждый вечер  его в ванную и из-под закрытой двери рассказывали,что нужно делать. Сейчас все открывается, фукционирует.

З.Ы. Один знакомый в 17 летнем нежном возрасте лишался с очень чувственной дэвущкой, та изрядна скакала на нем, что порвалась его короткая уздечка, кровищи было до хренищи. Юный любовник выжил, страх перед женщинами отсутствет, импотенция тоже.

З.Ы.Ы. Автор забей, все само растянется

Тари
Одно дело, когда ребенок дошкольного возраста. У него так называемый физиологический фимоз. Другое, когда юноша бледный со взором горящим ))) Как правило в таком возрасте фимоз сам по себе не проходит, если только не произойдет надрыв той же уздечки.
Чего гадать? Иди к урологу. Никто тебя насильно не свяжет и не отрежет твоё достояние под корень ag1.gif
Светлана РасчЁскина
Автор, скажу по секрету , в боевой готовности разницы  никакой между обрезанным и необрезанным, хотя с эстетической точки зрения, да и с практической красивше и удобше с отсеченной плотью
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 24.3.2010, 11:48) *
Автор, скажу по секрету , в боевой готовности разницы  никакой между обрезанным и необрезанным, хотя с эстетической точки зрения, да и с практической красивше и удобше с отсеченной плотью
есть разница в ощущениях - причем значительная.
Если парню сделали обрезание до того как он "вкусил плоды наслаждений" - то у него все будет в порядке ибо сравнивать не с чем.
Если в зрелом возрасте, то разница будет очень чувствительной.

Так как опыт у автора пока скромный, то если есть медицинские показатели, то операцию лучше сделать поскорее.

Опять же, Урологи обычно всегда рекомендуют обрезание, потому что помимо определенных плюсов для пациента, - это простая и весьма доходная операция для врача.
Светлана РасчЁскина
Паша, поверь дивчонке, разницы при банальном сексе для девушки никакой, а вот при минете намного удобнее и приятственнее 
А мальчег с обрезанным кончает также и порой быстрее,чем обычный, скорость наступления оргазма очень зависит от силы страсти.
KLOD
Цитата(Shillien @ 24.3.2010, 13:41) *
Клод а ты не путаешь? Проблема с уздечкой и обрезание немного разные вещи.
Нет, не путаю.
При Фимозе обрезают крайнюю плоть.
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 24.3.2010, 13:15) *
Паша, поверь дивчонке, разницы при банальном сексе для девушки никакой, а вот при минете намного удобнее и приятственнее
1) Света, какая разница что там у девушки? Вроде бы Автор - не девушка, которая спрашивает обрезаться её парню или нет?

Цитата
А мальчег с обрезанным кончает также и порой быстрее,чем обычный, скорость наступления оргазма очень зависит от силы страсти.
Еще раз внимательно прочитай моее сообщение.
Повторю на всякий случай: "Если парню сделали обрезание до того как он "вкусил плоды наслаждений" - то у него все будет в порядке ибо сравнивать не с чем."
То есть, и кончать он будет быстро (если надо) и разницы ведать не будет.

В то же время если почитать про опыт людей, которые сделали обрезание в зрелом возрасте (то есть когда уже назанимались сексом до этого) То не редки комментарии в духе
"раньше у меня был сексуальный орган, а теперь бесчувственная палка".
"секс превратился вотжимания от пола"
"Кончить от минета невозможно" и т.п.
Светлана РасчЁскина
Цитата(KLOD @ 24.3.2010, 14:50) *
В то же время если почитать про опыт людей, которые сделали обрезание в зрелом возрасте (то есть когда уже назанимались сексом до этого) То не редки комментарии в духе
"раньше у меня был сексуальный орган, а теперь бесчувственная палка".
"секс превратился вотжимания от пола"
"Кончить от минета невозможно" и т.п.

В Канаде уже давным давно мода на обрезанных, дифчонки там не любят с плотью, считают таких мужчин не аккуратными  icon_lol.gif

И никто не жаловался из обрезанных христиан, гыггыгыггы

KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 24.3.2010, 14:26) *
В Канаде уже давным давно мода на обрезанных, дифчонки там не любят с плотью, считают таких мужчин не аккуратными  icon_lol.gif
И никто не жаловался из обрезанных христиан, гыггыгыггы
Если какой-то Канадец обрезался только потому, что желтые журналы раскричали о том, что девочкам нравятся обрезанные - то его остается искренне пожалеть.
Светлана РасчЁскина
Зато как приятственно при альтернативе без излишков крайней плоти.
Паш, ну не хочешь ты лично обрезаться, дак зачем хаять других?
KLOD
Цитата(Светлана РасчЁскина @ 24.3.2010, 14:33) *
Зато как приятственно при альтернативе без излишков крайней плоти.
Паш, ну не хочешь ты лично обрезаться, дак зачем хаять других?

Дык блин, я никого ни к чему не принуждаю и не уговариваю. Я только рассказываю то, о чем узнал.
А Хаять? - ты про канадца?
Такой шаг говорит о зависимости от моды, мнения окружающих, о дикой неуверенности в себе и о полном не понимании того что значит быть хорошим любовником и, соответсвенно, вообще о непонимании того что составляет удоволсьтвие женщины в сексе.
Тари
ВРОЖДЕННЫЙ ФИМОЗ - резко выраженное сужение отверстия крайней плоти. Чревато затрудненным мочеиспусканием. Тонкая струя мочи. Впоследствии расширение мочевых путей.
ЛЕЧЕНИЕ - рассечение или частичное иссечение крайней плоти
ПАРАФИМОЗ - узкая крайняя плоть, оттянутая за головку, ущемляет половой член, вызывает отек головки и не дает вправить в препуциальный мешок
ЛЕЧЕНИЕ только оперативное
КОРОТКАЯ УЗДЕЧКА является препятствием для секса. При сексе уздечка может надрываться и приводить к кровотеченю.
ЛЕЧЕНИЕ - поперечное рассечение уздечки со сшиванием ее в продольном напрвлении
Кафедра урологии НГМУ
Что у автора, не совсем понятно. Иди к врачу. Может и обрезания делать не придется
givigudze
Да в статье ФИМОЗ, я ошибся потому что в аудиокнижке услышал....
Так и не понял чем уздечка от крайней плоти отличается.

Гловка в состоянии эрекции с болью оголяеца и при этом стягивает член - в таком состоянии не очень приятно кончать....
Головку можно оголить , но только до эрекции , но состояние сжатия остается. Я вот тожа че то думаю что обрезание не единственный выход (Уже привык с необрезаным ходить).

А можно одевать презерватив на неоголенную головку ? ПО крайней мере дрочить так получается.
Девушки нет поэтому в сексе никаких неудобств не испытываю.

Девушкам в Африке тожа делают обрезание -- говорят очень болезненная процедура, типа для целомудренности , чтоб не получали от секса удовольствия.
KLOD
givigudze

Ты мужик или кто? Сходи к врачу проконсультируйся.
Задолбало про чужие члены читать.
terrorist
Цитата(givigudze @ 24.3.2010, 17:01) *
А можно одевать презерватив на неоголенную головку ? ПО крайней мере дрочить так получается.
Девушки нет поэтому в сексе никаких неудобств не испытываю.

Ну блин даете. Ну я думал при эрекции явно должно все растянуться. Если сам не можешь, ты и правда поможет врач.
Никому твой член не интересен. И проблема очень не типичная.

Кстати такая фигня обычно у "девственников". При первом половом акте может больно быть. Хотя бывает больно по другим причинам. Короче не надо особо париться.
givigudze
unsure.gif

НУ спасибо всем, более менее понятно всё стало ! Shillien спасибо за статью.

P.S. Не интересно не отвечай, что за привычка всегда что-то отвечать. Психологическое воздействие всегда оказать можно, но что из этого получиться вряд ли знает тот кто оказывает психологическое воздействие.
ScullCandy
Был у меня фимоз до 15 лет. Реально напрягало, причем казалось, что крайняя плоть была окончательно "приросшей" и с уздечкой тоже проблемы были. Обратился к урологу, тот попытался решить все "вручную", но ничего не вышло. Вылечил он меня уже через 5 минут: была сделана мини-операция. Все делал спец. инструментом без всяких порезов. С уздечкой ничего не делал, все "излечила" моя любимая девушка. ))

Так, что автор тебе явно нужно идти к урологу и как можно скорее.
предел
Как-то уже отписывал к какому врачу нужно обращаться Киви. Так он и не внял похоже.
Glariator
Блин, а если узкая уздечка, то получается надо операцию делать?

Вот мне 16 лет, и если делать оперцию, то придётся с родителями эту тему затрагивать...

Тари
Цитата(Glariator @ 26.3.2010, 16:28) *
Блин, а если узкая уздечка, то получается надо операцию делать?

Вот мне 16 лет, и если делать оперцию, то придётся с родителями эту тему затрагивать...

По закону ты можешь сходить на прием к урологу или хирургу уже без родителей. Врач и скажет тебе, надо делать операцию или нет. Если надо, то скажи родителям, что тебе по медицинским показаниям нужна эта операция. В чем проблема?
Эрвин
ОФФ

О, Господи. Давайте ещё два раздела создадим. Урология и Гинекология. И причём тут соблазнение...
Guf
у детей часто такое бывает, что головка не открывается, это проходит с возрастом. у меня например так и было. так что не надо детей колечить, врачи нефига не знают, что делают, особенно бабы
Тари
Цитата(Guf @ 8.4.2010, 16:36) *
так что не надо детей колечить, врачи нефига не знают, что делают, особенно бабы

бред
Guf
ты меня прости, но я по опыту знаю, матери не знают физеологию ребенка и сразу тащат его к какому-нибудь хирургу. да не всегда, особенно если есть отец. я например без него вырос, поэтому когда я был маленьки меня тоскали к врачу. надеюсь мои слова что то исправят в этом мире
ScullCandy
Матери не знают, но знают урологи и хирурги. По своему опыту скажу, в то время я жил в мелком задрыпаном городе (13000 население). Попал я к хирургу, тот сразу направил к урологу. Без вмешательства ничего бы не вышло.

2 GUF, если у тебя все так хорошо получилось радуйся, но не стоит сбивать с толку людей. Фимоз бывает разной степени тяжести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.