Всем привет. Вот уж не думал, что первое моё сообщение на этом форуме будет про то, как мне морду набили...
После драки образовалась опухоль на переносице между глаз [стал походить на Аватара=)]
Сколько такая штука проходить будет? Какие средства помогут ускорить этот процесс?
p.s. забавно, как в такой ситуации все твои мысли переключаются в форму "если бы не разбитая морда, то я бы \... горы свернул и т.п."
В аптеке есть специально обученные люди, которые тебе подскажут. Скорее всего разные мази на гепарине.
И на гугле тебя забанили?
Специально обученные люди обитают не в аптеке, а в поликлинике, в частности травмпункте.
Хотя если ходить лень, то да, в аптеке могут посоветовать мазь от ушибов и синяков или показать где они у них стоят чтобы выбрать самому.
Цитата(bam bam @ 6.3.2010, 12:28)

Всем привет. Вот уж не думал, что первое моё сообщение на этом форуме будет про то, как мне морду набили...
После драки образовалась опухоль на переносице между глаз [стал походить на Аватара=)]
Сколько такая штука проходить будет? Какие средства помогут ускорить этот процесс?
p.s. забавно, как в такой ситуации все твои мысли переключаются в форму "если бы не разбитая морда, то я бы \... горы свернул и т.п."
да а еще специально обученные люди сказали бы тебе, что просто гематома носа вещь не особенно распространенная и что верней всего тебе нос сломали. и обращаться нужно не на форум пихперов.
а в ГКБ в которой есть отделение челюстно лицевой хирургии. и сделать это нужно не откладывая
Аманэ Миса
6.3.2010, 19:17
Цитата(unnamed @ 6.3.2010, 18:53)

и сделать это нужно не откладывая
Это ещё почему? Многие всю жизнь живут со сломанной перегородкой. Вот у меня, например, перегородка тоже сломана. Бог знает когда это в детстве произошло...
Цитата(Greedy @ 6.3.2010, 17:17)

Цитата(unnamed @ 6.3.2010, 18:53)

и сделать это нужно не откладывая
Это ещё почему? Многие всю жизнь живут со сломанной перегородкой. Вот у меня, например, перегородка тоже сломана. Бог знает когда это в детстве произошло...
увлекательная история детства. аж прослезился.
и действительно что это я так всполошился. подожди 10 дней и тогда закрытую репозицию под местном наркозом тебе уже делать
будет невозможно. и вполне можешь начинать копить на ринопластику.
а можешь и не копить вон гриди живет с переломом хряща перегородки. правда по локализации похоже что у тебя перелом именно
костной ткани а не хрящевой. но и с этим жить можно. так что ты вот меня не слушай я вообще бездырь и неуч.
Если кто то так, между делом, случайно, напишет название мази, которая быстро избавляет от синяков (не на лице))), буду премного благодарна)
Аманэ Миса
6.3.2010, 20:44
Цитата(Olyssa @ 6.3.2010, 20:24)

которая быстро избавляет от синяков (не на лице)))
Опять муж бьёт?
С синяками хорошо справляется витафон. Если свежий кровоподтек, то на глазах рассасывается. Но с витафоном надо поосторожнее быть (голова, сердце и пр).
Цитата(Боня @ 6.3.2010, 23:12)

С синяками хорошо справляется витафон. Если свежий кровоподтек, то на глазах рассасывается. Но с витафоном надо поосторожнее быть (голова, сердце и пр).
а менее опасное? для регулярного применения?)
не применять на голову и в области сердца, Оль))) ты погугли)
испытано на себе, отлично помогает сырой картофель, берешь его режешь и прикладываешь к фингалу, и раз два три через пару дней его тю-тю!
А есть один действенный, но безумно вредный способ) берешь газету, ч/б, мочишь и держишь. Свинец из чернил убирает последствия. Выводили с носа синяк так)
От синяков лучше всего помогает бадяга, не мазь, а именно травка в чистом виде.
Лучше средства нет.
Цитата(pe4enka @ 6.3.2010, 22:25)

От синяков лучше всего помогает бадяга, не мазь, а именно травка в чистом виде.
Лучше средства нет.
Когда у меня был сломан нос - мне врач после того как нос обратно вправил - мазь Бадягу советовал.
Прошло через неделю примерно.
На месте автора обязательно к врачу!
Троксевазиновая мазь - довольно эффективное средство, от синяков всяких)
Да, кстати, забыла сказать. Витафон применяется вместе с мазюкалками и усиливает их воздействие)
Цитата(bam bam @ 6.3.2010, 15:28)

В аптеке есть мазь "БАДЯГА". Она как раз от последствий мордобоя.
вот пристали к бедняжке со своей бодягой фигня это все!сырой картофель-the best, не надо их слушать!если будешь пользоваться им-на глазах пройдет!
Цитата(Jessica @ 7.3.2010, 13:01)

если будешь пользоваться им-на глазах пройдет!
Ему надо чтобы на носу прошло
да хоть на попе
да хоть на попе
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.