Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: фригидность?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
seargine
встречаюсь с девчонкой, но есть непонятная проблема в сексе. возбуждается она нормально, легко даже, но после проникновения теряет чувствительность. пара-тройка толчков и её возбуждение проходит. лежит, только что в телек не втыкается. я уже и позы разные пробовал. результат нулевой. вызвал на разговор... призналась, что у неё всегда так. ну, что она фригидная у меня?(( короче, бросать я её не хочу, но и это не дело(
помогите советом, что делать, а?

Olyssiya
Цитата(seargine @ 6.3.2010, 22:27) *
лежит, только что в телек не втыкается. я уже и позы разные пробовал. результат нулевой.

эээ... а она не участвует в процессе?
а сколько тебе лет? какой опыт?)))
seargine
не то чтобы не учавствует. я просто вижу, что она не чувствует ничего. мне 26 и опыта достаточно, никогда такого еще не было, вот и не знаю теперь что предпринять.

Olyssiya
попробуй с ней поговорить об этом (еще раз). Спроси, что именно ее возбуждает изначально. Может ей нравится какой то определенный вид ласк, а не просто когда "толчки")
Печенька
Видимо ее просто не возбуждает сам процесс "входит и выходит" или у нее неприятные ощущения есть во время акта.

Первое можно можно попробовать устранить с помощью разных игр ,например, в изнасилование или просто жесткий секс, или может она хочет подоминировать, посидеть на твоем прекрасном личике и покомандовать...много вариантов.
Еще как вариант можно стимулировать ей клитор непосредственно во время акта. Только не как поршень теребить))) а нежно, предварительно наслюнявивив палец.

Неприятные ощущения могут быть вызваны просто инфекциями или хроническими заболеваниями. Пусть сходит к врачу, проверится.

А вообще научись говорить на тему секса. Не так тупо "а чо тебе не нравиться дорогая" сразу после/или во время секса.
А просто так, в игровой беседе поговорить о фантазиях, о пристрастиях и не один раз, а периодически.

И да забыла, используй смазочки обязательно.
seargine
со "смазочкой" у неё все даже слишком хорошо. разговаривать... я уж как хирург с ней поговорить пытался, совсем акуратно, только после этого разговора она от меня "бегать" начала то подружки(какие нахрен подружки!), то работа(еще могу понять), то устала(но ей не миллион лет).видимся бля только по праздникам.
я все понимаю, я её добивался больше года(друзья у нас общие), уже думал вот добьюсь, назло потрахаю и досвидос, а не тут то было. она красивая, сексуальная, живая. я её всю хочу, а она только видимость создает, говорит, что любит.
ну, что? возбуждается как любой живой человек. нормально. говорит, что тело моё нравится, что опять же любит.
неприятных ощущений нет, или не признается. не знаю, уверен, что первое. и чем помогут игры если чувствительность у неё там нулевая.
может в попу попробовать? ah.gif
у девушек так бывает, чтоб член не чувствовать? у меня размер еще никто не жаловался( а может у неё смазки много? или что? что может быть??
seargine
игры в изнасилование в этом случае не подходят. не представляю как с НЕЙ это можно делать.
Сама Независимость
Цитата(seargine @ 6.3.2010, 20:27) *
встречаюсь с девчонкой, но есть непонятная проблема в сексе. возбуждается она нормально, легко даже, но после проникновения теряет чувствительность. пара-тройка толчков и её возбуждение проходит. лежит, только что в телек не втыкается. я уже и позы разные пробовал. результат нулевой. вызвал на разговор... призналась, что у неё всегда так. ну, что она фригидная у меня?(( короче, бросать я её не хочу, но и это не дело(
помогите советом, что делать, а?

Да при чем здесь фригидность? Она же хочет секса, но удовольствия С ТОБОЙ не получает.

Это ты её не устраиваешь, вы друг другу не подходите.

В таких случаях остается только нежно дружить.

Печенька
Да необязательно.

Просто парням тяжело понять, что девочки часто не получают удовольствия от трения. Ну вот вообще.

А тут походу еще случай полного непонимания проблемы. Вместо того, что бы ей попробовать удовольствие доставить, автор в попку хочет попробовать. Оуенный выход!! Держи пять!

В попку это вариант с изнасилованием/жеским сексом, потому как чаще всего это действие ничего кроме болезненных ощущений девушкам не досталяет, только любительницам экстрима), ну еще бывают исключения связанные с близким расположением точки.

И забудь ты про свой член) о ней думай.

stuffin muffin
Девушки дело говорят. даю хвост на отсечение, что ты не пробовал перед сексом её как следует возбудить: поцеловать везде, задерживаясь и возвращаясь к её эрогенным зонам, массируя грудь, влагалище, клитор...не облизывал её с ног до головы, так, чтобы она стонала от желания,чтобы ты в неё вошёл...
автор, секс - это не только твои ощущения, но и, причём на мой взгляд, в первую очередь - ощущения девушки, ибо, как подсказывается мне мой опыт, чем возбуждённей девушка,тем качественнее, активней, приятней секс получается ab.gif
Печенька
Умница aj.gif
предел
Всем известно о мужском эгоизме в сексе. Редко, но в моей жизни были и эгоистки. Встречались неединажды нимфоманки.
И один раз дама была с серьёзными заморочками (термин тараканы слишком слаб в данном случае), с очень серьёзными. На том жизненном отрезке времени я был более чем эгоистичен в сексе. После нашего свидания, эта девушка пропала. Её искали 2 недели, а она спокойно отдыхала в "санатории". В подробности вдаваться не стану, но похоже "толчки" ей кое-что напомнили.
Автор, у всех есть свой "багаж". Хочешь помочь? Тащи его вместе с ней
ака Лис
Цитата(предел @ 10.3.2010, 12:03) *
Всем известно о мужском эгоизме в сексе.

и это, кстати, дает огромное преимущество тому, кто на первое место ставит удовольствие девушки ad.gif
victory
Цитата(seargine @ 7.3.2010, 4:55) *
со "смазочкой" у неё все даже слишком хорошо. разговаривать... я уж как хирург с ней поговорить пытался, совсем акуратно, только после этого разговора она от меня "бегать" начала то подружки(какие нахрен подружки!), то работа(еще могу понять), то устала(но ей не миллион лет).видимся бля только по праздникам.
я все понимаю, я её добивался больше года(друзья у нас общие), уже думал вот добьюсь, назло потрахаю и досвидос, а не тут то было. она красивая, сексуальная, живая. я её всю хочу, а она только видимость создает, говорит, что любит.
ну, что? возбуждается как любой живой человек. нормально. говорит, что тело моё нравится, что опять же любит.
неприятных ощущений нет, или не признается. не знаю, уверен, что первое. и чем помогут игры если чувствительность у неё там нулевая.
может в попу попробовать? ah.gif
у девушек так бывает, чтоб член не чувствовать? у меня размер еще никто не жаловался( а может у неё смазки много? или что? что может быть??

Как это не чувствует? Странно..может к врачу ей сходить? Никогда такого не слышала..
victory
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 9.3.2010, 11:47) *
Девушки дело говорят. даю хвост на отсечение, что ты не пробовал перед сексом её как следует возбудить: поцеловать везде, задерживаясь и возвращаясь к её эрогенным зонам, массируя грудь, влагалище, клитор...не облизывал её с ног до головы, так, чтобы она стонала от желания,чтобы ты в неё вошёл...
автор, секс - это не только твои ощущения, но и, причём на мой взгляд, в первую очередь - ощущения девушки, ибо, как подсказывается мне мой опыт, чем возбуждённей девушка,тем качественнее, активней, приятней секс получается ab.gif

Ну просто золотые слова :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.