Полная версия этой страницы:
Помогите пожалуста!
Andrey77777
7.3.2010, 17:24
Всех приветствую. Хотел бы попросить вашей помощи, прежде всего от пытных пикаперов ну и рпосто от людей желающих помочь
В общем такое дело:Есть девушка, которая мне очень нравится, но не знаю как подойти...Учимся в одном инсте только курсы разные, вот как бы и видимся часто, не первый раз, поэтому здесь мне даже сложнее подойти, вроде как бы было много времени...
Но очень нужно.
Помогите советом как это можно максимально эффективно сделать. Подскажите пожалуста оупенер и немного дальнейших действий. Очень признателен.
Заранее Спасибо.
С уважением, Андрей!
Glariator
7.3.2010, 17:33
Заведи с ней разговор на тему... например, учёбы. С конспекати к ней подойди.Масса вариантов как завести разговор.
оупенеры в FAQе посмотри.Найдёшь там, что-нибудь для себя
Andrey77777
7.3.2010, 17:36
Спасиб большое за совет, но с конспектами там невариант, есть на то причины...щас почитаю FAQ..
Если есть у кого опыт в подобных случаях, отпишите пожалуста.
Таких тем на форуме......за сотню точно перевалило. Твой вопрос абсолютно адекватен. Даю два плана:
Чтобы получить девушку, надо быть успешным с женским полом вообще (то есть попрактикуйся годик, а потом возвращайся к твоей девушке). Как это сделать: весь сайт об этом.
А вот пятипункта на ближнее действо:
1)стань лидером парней (если ты в группе уважаем, то это хороший переключатель влечения)
2)не будь лохо/неполноценным/ищущим ценность (то есть никаких я тебя люблю на первой встрече, каждодневных звонков в 21 00)Почитай еще на ардоре об этом
3)не ставь девушку на пьедестал раньше времени. Так ты себя накрутишь и будешь менее привлекательным (да и если девушка фигня-только разочарование, а оно тебе надо?)
4)общайся и флиртуй с её подругами (так ты повысишь свою ценность)
5)если у неё есть парень и она тебе реальна нравится, то не бойся. Он из такого же теста как и ты, возможно ты даже лучше по всем параметрам.
Andrey77777
8.3.2010, 4:35
Спасибо большое, насчёт годика долго ждать

, а так ещё раз спасибо=)
Andrey77777
8.3.2010, 6:34
Ткните пожалуста носом на топик с оупенерами=)
Чё т не то ищется.
попробуй найти общих знакомых, а потом подойди с фразой в стиле "привет, Катя я угадал? ))) ты ведь знаеш Антона, скажи пожалуйсто его номер телефона" потом включаеш бредогенератор и береш её номер телефона )))) ну это как вариант ))))
Andrey77777
8.3.2010, 15:24
Во отличный вариант, спасиб большое=)
Andrey77777
10.3.2010, 11:19
Ну в общем всё сделал, подошёл, открыл и беседа минут на 7-8....в итоге новость, что есть парень, но ссказано без энтузиазма, значит по-стольку по-скольку он ей нужен...Буду думать дальше....
Кстати открыл своим оупенером, если интересно будет напишу.
Ну если она успела за 7-8 минут сказать что у нее есть парень то это наверное потому что ты ее не заинтересовал. Хотя может быть действительно парень что маловероятно - тогда читай техники бойфренд дистроинга :)
Andrey77777
10.3.2010, 12:44
намекнула, телефон то у меня теперь есть...=)и от дальнейших действий никто не отказывался
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.