Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с отцом девушки...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Viktor86
У меня не типичная ситуация и я если честно уже в тупике.
Встречаюся с девушкой, она мне очень нравится я ей тоже. У нас всё в отношениях отлично, но есть одно проблема. Отец девушки. Когда он узнал, что у неё начались отношения (это первые в её жизни), то захотел познакомиться со мной. В итоге по многим показателям я ему не понравился. Отец девушки поставил её перед фактом - либо в течение недели она сама со мной расстаётся, либо он насильно прекращает наши отношения. Мы оба этого не хотим, но всё не просто. Её отец очень принципиальный и жёсткий человек, бывший военный, а сейчас очень успешный бизнесмен. То что он шутить не станет ясное дело, и создать мне проблемы для него как раз плюнуть.
Не понравился я потому, что молодой, по его словам разгяльдяй и занимаюсь ерундой. Мне 23, только окончил институт, ищу работу. Ясное дело, что по его понятиям я разгильдяй. Он сам работать начал в 15, в 18 уже семью завёл. Ещё боится, что я с его дочерью из-за денег.
Что посоветуете в этой ситуации?
Эрвин
О-о-о-о. Парень ты влип. Так, теперь остановись на секунду и подумай - оно тебе надо? У военных людей бывших и настоящих "особый склад характера".

Пути решений есть, но они трудоёмкие.

1) Самый простой. Вы расстаётесь лишь на словах. Контролировать свою дочь везде и всюду он не сможет. А вы сможете "тайно встречаться". За это время ты находишь работу, снимаешь квартиру, живёшь самостоятельно. Для него это будет показатель.

2) Как тебе посоветовала Шилен - узнай о подходах. У военных часто это темы оружия/охоты/рыбалки... Придётся не только проявлять к этому интерес, но и действительно уметь/любить. Тогда у вас будут общие темы/увлечения и ты будешь "своим".

3)Херовый вариант.
"Украсть" девушку и жить отдельно. Если она совершеннолетняя. Но это ссора с родней и тропа войны. Да и она вряд ли согласится.

4)Тебе просто надо заслужить доверие/уважение её отца. Любым доступным тебе путем.

НО.
Военные люди, такие люди, что если они что-то сказали-решили, то они вряд ли пойдут на попятную, даже если осознали свою ошибку. Т.е. может получиться так, что её отец не даст добра в итоге, но и мешать вам не будет. В этом случае геморроиться не стоит. Живите и радуйтесь.

5) Вообще, самый простой и верный выход из этой ситуации таков... Зачем тебе человек у которого проблем больше чем у тебя? Правильно, не нужен. И не надо рваться героически их решать. Хренова идея.
Пусть девушка сама решит свои проблемы со своим отцом. Это её отец, это её семья, и ты её молодой человек. Если она хочет быть с тобой, то она решит эту проблему самостоятельно. Если же ей это на самом деле не нужно, то ты можешь хоть на ушах научиться ходить, это будет дохлый номер.

Решение естественно за тобой. Но я бы советовал 5й вариант.
Makedonskiy
Я бы поговорил с отцом. Но разговаривать нужно чётко и конкретно. Как именно? Если сам не знаешь ответа на этот вопрос, значит ты не готов к такому разговору.
Эрвин
Цитата(Makedonskiy @ 9.3.2010, 14:20) *
Я бы поговорил с отцом. Но разговаривать нужно чётко и конкретно. Как именно? Если сам не знаешь ответа на этот вопрос, значит ты не готов к такому разговору.

Маки, раз он задал этот вопрос тут, значит он не готов. Иначе бы давно пошёл и поговорил. Сам. В этой ситуации говорить лучше девушке, так как она хотя бы знает КАК (возможно и о чём) с ним говорить и в конечном итоге он же о её безопасности/благополучии печётся.
ХмурыйДождь
Никаких проблем создать он тебе не может-это раз.Найди работу,в 23года пора бы-это два. Будь упорным,если ты действительно хочешь чтобы эта она была рядом,то придется доказывать отцу что ты чего то стоишь.
The Princess
Цитата
Цитата

раз он задал этот вопрос тут, значит он не готов.

Ну вобще замечательно! Считает себя взрослым и самостоятельным, хочет бороться за девушку, а поговорить с ее отцом не может! В 23 года!
Перевелись парни.

Viktor86
Поговорить с человеком (любым) не так уж и сложно. Главное с самого начала обозначить свою цель, правильно и спокойно излагать свои мысли, а не сваливать свою трусость на то, что ее отец - военный. Ну у меня сосед военный и что? Очень добрый и ходит на рыбалку вместе с мужем своей дочери.
Makedonskiy
Цитата(The Princess @ 22.3.2010, 14:11) *
Ну вобще замечательно! Считает себя взрослым и самостоятельным, хочет бороться за девушку, а поговорить с ее отцом не может! В 23 года!
Перевелись парни.

А ты тоже одна из тех, которые "разочарованные"???
Печенька
С отцом нужно поговорить. Но не так "Я мол Вася-х.. с бугра, люблю вашу дочку и буду жить с ней в шалаше и любви/или за вашинские бабки".

К военным особый подход нужен.
Узнай у девушки пристрастия ее папы. Скорее всего он не откажется от бутылочки чего-то хорошего (только обязательно узнай вид и марку спиртного!!!).
Так вот берешь бутылочку этого самого и приходишь к папочке. Василий Петрович разрешите с вами поговорить. И честно и откровенно рассказываешь свои планы на будущее, что мол да ты студент, но имеешь твердые намерения стать крепко на ноги, что ищешь себе работу, что умеешь делать то то и то то. Что дочь его достойная молодая девушка, которой ты бы хотел надежным и верным спутником. Вообщем смотри по обстоятельствам дальше, на его реакцию.
Только никаких соплей, слюнтяев военные терпеть не могут эт я тебе точно говорю. Пусть он лучше тебя с лестницы спустит, а может и перспективу в тебе какую почувствует, себя в молодости вспомнит. Тебе нужно убедить его дать тебе шанс.

Идти в обход папы я тебе не советую ни в коем разе. Он тогда скорее всего просто упрется и из принципа не только вас разлучит, но и жизнь тебе основательно попортит.
Казак
Цитата(Viktor86 @ 8.3.2010, 17:22) *
Не понравился я потому, что молодой, по его словам разгяльдяй и занимаюсь ерундой. Мне 23, только окончил институт, ищу работу. Ясное дело, что по его понятиям я разгильдяй. Он сам работать начал в 15, в 18 уже семью завёл. Ещё боится, что я с его дочерью из-за денег.
Что посоветуете в этой ситуации?

Автор, как ты думаешь, что сделал бы её отец, окажись он на твоём месте?
P.S. Думается, ты этого самого папашу здорово потрушиваешь - а вот этого бы как раз не следовало делать.
Не станет уважающий себя мужчина опускаться до того, чтобы тебе гадости делать.
The Princess
Цитата(Makedonskiy @ 22.3.2010, 21:43) *
Перевелись парни.

Надеюсь, и в 70 лет одной из них не буду)))))
Makedonskiy, есть такое понятие, как сарказм, прочитайте толкование сего слова, если оно Вам не известно =)

Извините за оффтоп
Makedonskiy
Цитата(The Princess @ 23.3.2010, 20:15) *
Цитата(Makedonskiy @ 22.3.2010, 21:43) *
Перевелись парни.

Надеюсь, и в 70 лет одной из них не буду)))))
Makedonskiy, есть такое понятие, как сарказм, прочитайте толкование сего слова, если оно Вам не известно =)
Извините за оффтоп

Ха! Она мне про сарказм рассказывать будет))) Да я тебе так про сарказм расскажу, что еле ноги передвигать будешь)))...то есть, таааак расскажу, как не в одном словаре не написанно! Ха!))
За оффтоп извиняю) И в свою очередь приношу извинения, если может быть где-то, хотя вряд ли, но задел Вас, о девушка с не разу не пафосным ником. icon_lol.gif
ака Лис
*ест попкорн и смеется про себя*
Директор Пляжа
Всеки ему.
klaod
Сам то себя как чувствуешь?
Я бы без работы не смог. Если у человека нихера нет, то должно быть хотябы стремление...или намеки на него.
У подруги были такие отношения.
В итоге парень и работу нашел и с девушкой вместе, но отцу все равно не комильфо.
Я бы на месте отца так же себя вел. беспокоился о своей роднуле.
Cooper
Я не встречал таких отцов у своих телок, которых я морально подавить не мог.
Makedonskiy
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 3:22) *

А как это поможет автору, а?)
Или это рисовка перед остальными?)
Cooper
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2010, 11:49) *
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 3:22) *

А как это поможет автору, а?)
Или это рисовка перед остальными?)

Не рисовка. Просто личные воспоминания. Часто тоже проблемы начинались на пустом месте. Надо как-то жестче с ними что ли)
Makedonskiy
Цитата(Cooper @ 29.3.2010, 11:53) *
Не рисовка. Просто личные воспоминания. Часто тоже проблемы начинались на пустом месте. Надо как-то жестче с ними что ли)

А были ли у твои "телок" отцы бывшие военные? Хотя, военные самые разные бывают.
Но если он такой, каким описал его парень, то я прям физически себе представляю, что это за человек - с ним жестче не проканает) Вот если прямо и чётко...
Cooper
Военный был. Поладить пришлось))))) А совет топикстартеру устроиться к папику на работу) Коли он такой крутой и переживает, то пособит)
Эрвин
Цитата(Makedonskiy @ 29.3.2010, 12:15) *
с ним жестче не проканает) Вот если прямо и чётко...

А если проще - то по "уставу". Я такой-то такой-то, хочу от вашей дочери того-то и того-то, намерения у меня такие-то и такие-то, родители у меня то-то и то-то. Эти люди привыкли к конкретике. Они хотят фактов, им не нужны "на я дуууумаю...". Почему? Потому что на войне "ну я дуууумаю" приведёт к смерти людей, к провалу задания и т.п. Тут важно понять, что эти люди тоже любят своих детей, в данном случае - дочь, но любят они своеобразно, с одной стороны - родитель, папа, с другой - военный отвечающий за жизни подчинённых...

Кажется мы обсуждаем в пустоту, Автору уже давно тема не интересна :)
terrorist
Цитата(Makedonskiy @ 9.3.2010, 15:20) *

Все верно. Надо либо делать вид, что соответствуешь, либо послушать его и исправиться если что не так. А характер разговора четкий и логичный один на один.
Думаю в чем-то он прав и рекомендовал бы убедиться в этом. Будь мужиком и не убегай в кусты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.