Нравится девчонка..даже очень, не могу ей сказать, очкую как то)) давно знаком. Когда новая девочка как-то все равно, что будет, в море много рыбы, а тут общаюсь почти каждый день. Хочу чтобы наши отношения переросли в что-то большее но не знаю как это сделать. Короче выбейте из меня страх, чтоб легче было. Даже если не выбьете все равно буду действовать.
Это сложно, если ты уже лажанулся несколько раз, то первое впечатление - самое стойкое. Положительные эмоции здесь получить маловероятно.

А так.. дествуй палюбому! Будь мужиком! Телка только и ждет чтобы её взяли! Будь самцом! Ты венец творенья или кто, твою мать?!
nik...nik...nik...
9.3.2010, 18:41
Если ты не сделаешь это сейчас, то будешь жалеть об этом.....Действуй по девизу: "Живу один раз, надо успеть все".......И на последок, мне так бабушка в детстве говорила, все равно живой останешься))
Цитата(Эльфик:) @ 9.3.2010, 9:32)

Ты странный
Не, Тём, не так. Надо "Благословляю!".
Автор, только не предлагай ей встречаться открытым текстом и не говори в лоб, что она тебе нравится. Она ж не дура. Наверное).
Всем спасибо!
Теперь буду действовать.
Не зачет. Максимум чего я добился, это приятельских отношений с ней, она садится ко мне на парах, много смеемся, можем проржать всё занятие, нам довольно весело и интересно, могу подкинуть до дома иногда. Но она из тех у которых есть мужик, с крутой машиной, жильем и деньгами..хотя как я понял особых чувств она к нему не испытывает. Приглашал составить мне компанию - вежливо отказалась. Короче я по ходу в пролете, у меня не много денег, машина поскромнее, жилья своего пока нет, есть только я офигеный, но этого пока не достаточно)
Так что переключаюсь на других.
terrorist
25.3.2010, 8:04
Не испытывает говоришь чувств, так значит ..
Цитата(БАТЛЕР @ 25.3.2010, 0:04)

Не зачет. Максимум чего я добился, это приятельских отношений с ней, она садится ко мне на парах, много смеемся, можем проржать всё занятие, нам довольно весело и интересно, могу подкинуть до дома иногда. Но она из тех у которых есть мужик, с крутой машиной, жильем и деньгами..хотя как я понял особых чувств она к нему не испытывает. Приглашал составить мне компанию - вежливо отказалась. Короче я по ходу в пролете, у меня не много денег, машина поскромнее, жилья своего пока нет, есть только я офигеный, но этого пока не достаточно)
Так что переключаюсь на других.
И никогда не будет достаточно. Потому что никакой ты не офигенный.
Предел, возможно что и никогда, но я стараюсь быть лучше, я и говорю "пока", со временем будет получаться.
И че ты такой дерзкий, Не с той ноги встал?
Дерзость прошла давно. Появилась объективность
Всем привет. Не знаю с чего начать и как вообще оформить свой пост, потому что в башке каша, мне крышу несет, попробую попорядку. Недавно на одной из бухаловок я с ней поцеловался, куча кинестетики с ее стороны лежали на одном диване, да так и заснули.. Я сказал что я в нее влюблен. Адреналина схватил, я такого ни разу не говорил девушке, думал сердце выскочит. Когда сказал ее вообще ко мне понесло, просто повисла на мне. Говорила что не верит мне. Думал что на утро она ко мне никак будет(так как бухие были) но нет опять жмется ко мне, К с ее стороны море. На след день пригласил к себе... и ваще как подменили, не знал что делать, зашла на час выпили, еле поцеловать далась.. На след день опять бухаловка, она не верит мне говорит типа я вру(считает что ее не любит никто, и постоянно об этом всем далдонит), жмется ко мне, так и провалялись на диване, целоваться особо не дает... Секса не было, были бы одни, а то куча народу шастает. Черт, я веду себя как еб*ч! И трезво мыслить не могу, я не знаю как она ко мне относится и че мне вообще делать.
i_love_music
10.7.2010, 17:47
Чо-то я словить не могу твою мысль.
Ты типо думаешь что если ты ей скажешь :"ты мне нравишься,или я тебя люблю" то все - она твоя.Так что ли?
ТООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛККККККККУУУУУУУ ???
Эта фраза в такой ситуации практически такая же бессмысленная как "давай встречаться".
Может просто обдумывала все и испугалась что всего натворили.Переваривает все случившееся,по этому и холодна,имхо.
Острый соус
10.7.2010, 21:33
вот вы все говорите что это бестолковые фразы, а какие толковые? как ты во время разговора скажешь что хочешь большего?
i_love_music
11.7.2010, 0:40
Зачем говорить??
действуй.Все будет и без этих слов ясно.
terrorist
11.7.2010, 0:55
Правильно говорит, врешь.
terrorist
11.7.2010, 12:23
Какой кошмар )
Не мучай мозг, удели больше внимания девушке.
Да че тут говорить, натупил как дитя) Дурак дураком) Ладно, будь что будет, особо парьться не буду.
Для чего сказал? Для того что интересно какого оно так говорить, просто сделал то что никогда не делал раньше) Ну и пожалел, зато попробовал) Теперь буду аккуратнее.
terrorist
11.7.2010, 13:02
Да все нормально, не переживай.
Парень молодца, что не боишься ошибиться. Ты еще молодой, только методом проб и ошибок сможешь стать опытным. Не слушай завистников с форума, ей больше не говори о чувствах, но показывай их делами. Она специально подсознательно тебе говорит что не верит в твою влюбленность, чтобы ты ей доказывал это. И тут главное не пойматься на эту манипуляцию, игнорь ее неверие, скажи что не веришь, не надо и улыбайся. Будь с ней понастырнее, прожимай ее, блин спал на одном диване и не игрался с ней? Ну ты тормозишь!!! Она же ждала твоих приставаний, подумала, что ты слабый самец. Прожимай ее, иначе услышишь ДОД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.