Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lacceti
Ребят я реально не знаю че делать.Мне 23 ей 29(турчанка,но современная)работаем вместе уже 2 года,до этого у нее был парень(мой равесник),на работе жестко прикалываемся друг над другом но я и она эти приколы понимаем,по характеру мы такие,так сказать грубияны)).Она с парнем расталась из-за фигни,но он до сих пор шлет ей каждый день смс,на них она тоже иногда отвечает,я ей по этому поводу даже говорил что забей на него если ты со мной на что она уходила как то от разговора.И вот мы уже встречаемся около 3 месяцев(но так чтобы об этом никто не знал,не знаю может из-за вовраста) до этого она мне делала эти дибильные проверки вплоть до того что от нее пришла смс,что типо давай растанемся я не хотела сделать те больно,на что я никак не отреагировал наоборот сделал вид что мне хорошо,на работе ходил на веселе и тому подобное.В отношениях мы тоже иногда грубим друг другу,но с ее стороны начали исходить такие фразы типо почему ты мне не говориш всяких ласковых слов,комплиментов,я начал уже себя ломать говорить ей это,но с ее стороны этого не было.И в последний раз мы из-за этого поругались,она мне очень сильно нагрубила,я решил с ней поговорить об этом,типо че ты такая грубая,на что она тупо ответила что так надо,в той же грубой форме,разговора не получилось(мне както не надо таких отношений,грубых,но я влюблен в нее)С тех пор на работе тока привет пока и все,я к ней первый подходить не собираюся,в принципе она тоже,так как по характеру такие.Щас не знаю че делать,уже прошло около 2 недель,но все теже привет пока,с работы с одной говорил об этом(она знает что мы встречаемся,ее подруга)она говорит что типо мечтает возобновить свои отношения с бывшем,но я думаю что это не правда)В общем щас не знаю че делать((тупо игнорить или все же первым подойти??

Zen1th
Как совет - несовмещай работу и личную жизнь.
А что касается твоей телеги то разруливать ее смысла не вижу - если она быкует и не пытается возобновить отношения то у тебя шансов практически нет
Lacceti
Цитата(Zen1th @ 10.3.2010, 2:39) *
Как совет - несовмещай работу и личную жизнь.
А что касается твоей телеги то разруливать ее смысла не вижу - если она быкует и не пытается возобновить отношения то у тебя шансов практически нет

Да я вот тоже думаю что зря завязал эти отношения на работе,каждый день ее теперь вижу и даже не разговариваем,лучше бы осталось как было,дружеские отношения.Но меня иногда просто зло берет когда она начинает болтать со своей подругой,про парней,с кем была,где гуляла,прям бесит меня,я то это все слышу-вот еще один минус про отношения на работе.И еще минус в этих отношениях что секса не было,ей нельзя до свадьбы(мусульманка всеже)Теперь я полностью забью на нее выкину из головы(хотя трудновато будет).Одно радует то что я получил от этого большой опыт)),теперь же я буду развиваца дальше и получать еще большего опыта.
SUNRISE
подруг слушать это себя не уважать... никогда правды не скажут... подожди немного, потом сделай вид что ничего небыло и подойди к ней первый (ты же мужик, значит должен делать первый шаг) только спокойно и сдержано без лишних эмоций... дальше смотри за ее реакцией...  

Цитата(Shillien @ 10.3.2010, 16:27) *
Выход: вспомнить всю критику, что она тебе говорила и поытаться измениться.

не факт что критика обьективна... и я бы ни для кого менятся не стал, "что то ненравится? пистуй лесом"...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.