сразу соглашусь с Эрвином - что бы ты не делал, в первую очередь подумай о ребёнке. ну, быть может после того, как подумаешь о себе :)
Цитата
Первое: я не могу понять, что во мне, кроме секса (секс был) могло привлечь эту девушку?
а почему ты решил, что секса не достаточно? :)
или, иначе говоря, ей нужен мужчина, чтобы чувствовать себя женщиной.
на самом деле это вся информация о ваших различиях - лишь у тебя в голове. барьер этот снимается просто - перестань обращать внимание на вашу разницу в возрасте, общайся с ней так же, как со всеми предыдущими. это в случае если ты действительно хочешь преодолеть этот барьер.
только вот сдаётся мне, что ты не хочешь этого делать. тебя пугает и разница в возрасте, и, особенно, наличие ребёнка. ты был к этому не готов, испуган и сконфужен. ты подсознательно уже сгенерировал решение, не найдя ничего общего с ней. просто из-за каких-то моральных пока-что-принципов ты считаешь себя обязаным, как чэсны чалавек, остаться с дамой которую дефлорировал.
и уж тем более ты не готов стать отцом - сам смотри - твой пост слегка попахивает паникой :)
тем не менее бывает всякое. когда мой хороший знакомый в середине третьего курса женился по залёту, до самой свадьбы делился впечатлениями, говорил, мол, ребята, п...ц, руки трясутся. короче испуган был "слегонца". но сейчас у него очень стабильная семья.
в итоге, тебе надо просто принять решение.