Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отношения со взрослой девушкой
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Привет всем. Посоветуйте, пожалуйста. Есть девушка, хорошая, симпатичная, добрая, ласковая и т.д. Но две вещи меня очень пугают. Она старше меня на 9 лет и у нее есть ребенок (мужа нет). Не могу себе представить, как строить с ней отношения? Мне 24 года, я всегда встречался с ровесницами, либо с девушками чуть-чуть помладше. Первое: я не могу понять, что во мне, кроме секса (секс был) могло привлечь эту девушку? Знаем мы друг-друга плохо, общались всего пару раз на работе. Второе: не могу понять как строить с ней отношения? Подскажите. Что можно найти общего при таком разрыве в возрасте? О чем общаться? Было бы ей, как и мне 24, я бы вообще не задумывался и нашел тему для разговора. Но вот о чем думают и чем увлекаются в ее возраcте даже не представляю. Помогите, плз советами. И как вести себя в плане ребенка. Она же не может ходить на тусовки по это причине, не представляю как себя вести в данной ситуации... Просто в полном смятении нахожусь. Не знаю, что делать...
Экстрем
Паспортный возраст - это вообще последнее на что нужно обращать внимания.
Если у вас нет общих тем для разговора, то разница в возрасте тут не причем.
Tushka
Ммм знакомая ситуация. И так для начала:
Цитата
Первое: я не могу понять, что во мне, кроме секса (секс был) могло привлечь эту девушку?

Ты сказала,что у нее есть ребенок,следовательно может она в тебе видет потенциального отца для ее детеныша, возможно ты произвел какое то отношение с этой стороны,тем самым это еще 1 аспект со стороны дамой дамы.

Цитата
Второе: не могу понять как строить с ней отношения?

Отношения для женщин в таком возрасте не столь уж сложны - главное это внимание и то чтоб муж не пил - так к слову. Самое интересное что ты можешь с ней говорить на разные темы,а лучше с ней начать обсуждать это,т.е. поговори с ней о том что она любит, расскажи что любишь ты, сходите куда-нить с ней, но при условии что ребенок в соответствующем возрасте чтоб посидеть с няней,если нет то сделай вечерний ужин у нее дома - тем самым вы сможете много обсудить. Не стоит боятся чего то нового,ведь это такая же "девушка" только в более зрелом возрасте и более опытным прошлым,и настоящем разумеется,покажи ей что ты тоже не прост,расскажи о себе, самое главное это показать насколько важен ее ребенок для тебя. Купи пижамку ребенку,как в свое время делал я или мягкую игрушку,но качественную,а не за 50 руб на "блошинном рынке" - она это очень оценит,поиграй с ребенком,подержи на руках - если он(она) еще мал.
Эрвин
Рост, возраст, вес, размер, цвет глаз, "мы разные", "мы не подходим" и т.д. и т.п. это всё отмазки в ситуации когда любви нет. Если бы ты её любил, тебе было бы пофиг на какие-то там "условности" и "частные мнения," и таких вопросов не возникало бы. Ты же её просто трахнуть хочешь, для опыта. Она и не против. Ну так и совокупляйтесь на здоровье пока не надоест. Может чувства появятся, может нет, время покажет. Только "помни о ребёнке" и том, что "он всё видит".
Водар Паветра
сразу соглашусь с Эрвином - что бы ты не делал, в первую очередь подумай о ребёнке. ну, быть может после того, как подумаешь о себе :)

Цитата
Первое: я не могу понять, что во мне, кроме секса (секс был) могло привлечь эту девушку?

а почему ты решил, что секса не достаточно? :)
или, иначе говоря, ей нужен мужчина, чтобы чувствовать себя женщиной.

на самом деле это вся информация о ваших различиях - лишь у тебя в голове. барьер этот снимается просто - перестань обращать внимание на вашу разницу в возрасте, общайся с ней так же, как со всеми предыдущими. это в случае если ты действительно хочешь преодолеть этот барьер.
только вот сдаётся мне, что ты не хочешь этого делать. тебя пугает и разница в возрасте, и, особенно, наличие ребёнка. ты был к этому не готов, испуган и сконфужен. ты подсознательно уже сгенерировал решение, не найдя ничего общего с ней. просто из-за каких-то моральных пока-что-принципов ты считаешь себя обязаным, как чэсны чалавек, остаться с дамой которую дефлорировал.
и уж тем более ты не готов стать отцом - сам смотри - твой пост слегка попахивает паникой :)

тем не менее бывает всякое. когда мой хороший знакомый в середине третьего курса женился по залёту, до самой свадьбы делился впечатлениями, говорил, мол, ребята, п...ц, руки трясутся. короче испуган был "слегонца". но сейчас у него очень стабильная семья.

в итоге, тебе надо просто принять решение.
Турист
Спасибо всем откликнувшимся. Отношения набирают силу, барьер пройден. Такое ощущение, что разницы нету вообще, общаемся по 10 часов подряд и не можем наговориться. Она говорит, что ей очень хорошо, и со мной она далеко не ради секса. Но мы оба не понимаем, как такое могло произойти? 10 лет разницы+наличие ребенка все-таки сказываются немного. Это я так, если кому интересно, что из всего этого получилось:)
mihail77
Цитата(Турист @ 14.3.2010, 16:46) *
Спасибо всем откликнувшимся. Отношения набирают силу, барьер пройден. Такое ощущение, что разницы нету вообще, общаемся по 10 часов подряд и не можем наговориться. Она говорит, что ей очень хорошо, и со мной она далеко не ради секса. Но мы оба не понимаем, как такое могло произойти? 10 лет разницы+наличие ребенка все-таки сказываются немного. Это я так, если кому интересно, что из всего этого получилось:)

Спроси ради чего она с тобой, смотри в глаза.

Вообще если нет у тебя к ней чувств, то лучше просто факать ее иногда. В твоей ситуации надо принять намеренье , чисто для себя , чего ты от нее хочешь. Секса, чувств, жену,  и прочее ... и не забывай что в случаее серьезного намеренья тебе прийдеться взять ответственность за не твоих детей.

Опиши насколько крепко ты и она "стоите на ногах". 

Такие женщины обычно ищут содержателя, сильного уверенного и обеспеченного мужщину. 

Водар Паветра
Цитата
Отношения набирают силу, барьер пройден. Такое ощущение, что разницы нету вообще, общаемся по 10 часов подряд и не можем наговориться.

т.е., автор, ты готов создать с ней семью и взять ответственность за воспитание ребёнка? ааа? ааааааа!!???!!?!?! КОЛИСЬ!

Цитата
Она говорит, что ей очень хорошо, и со мной она далеко не ради секса.

а ради чего тогда?
terrorist
Цитата(Водар Паветра @ 16.3.2010, 22:48) *
Цитата
Отношения набирают силу, барьер пройден. Такое ощущение, что разницы нету вообще, общаемся по 10 часов подряд и не можем наговориться.

т.е., автор, ты готов создать с ней семью и взять ответственность за воспитание ребёнка? ааа? ааааааа!!???!!?!?! КОЛИСЬ!

Да, тут нужно задаться такими вопросами. Хотя бывает женщина с ребенком только для секса встречается. Задаться этими вопросами, а потом выяснить ее ожидания. Только лучше делать это неявно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.