Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как мне сделать, чтоб влюбить его в себя опять?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Мандаринка
мы общаемся как друзья, на личные темы вообще не разговариваем. И когда общаемся такое чувство как будто он мне делает одолжение. А он мне интересен во всем, я естесственно задаю вопросы, а он мне говорит ты достала со своими вопросами(не в такой форме правда сказал).
ну ладно я перестала быть навязчивой, хотя и так не была !!!!

Раньше он меня любил.. а по молодости я ничего не понимала в отношениях, придиралась к нему по любой мелочи, жуутко ревновала, обвиняла его во лжи, а он все делал для меня,и все это привело к тому что он сказал что я тебя больше нелюблю, встретил другую бла бла и я его пыталась вернуть... но он сам по себе мягкий человек, но тут на его жалость нельзя было вообще никак надавить, и я отстала от него. Долго переживала, пыталась забыть, с парнем месяц встречалась, потом с другим парнем встречалась 3 месяца, но мысли не хотели умирать о нем, нет да и вспомню о нем, потому что он самый добрый на свете, он первый в моей жизни кому я понравилась, он понял мою сущность.

а потом в бложике написала слезливое письмо ему, не думала что он прочитает его, и он позвонил, типо я прочитал и и и.. я к нему так холодно ответила, но потом позвонила ему сама, поговорили как то подружески, я ему типо стала показывать что я изменилась, всятакая загадочная стала, раньше много о себе болтала, на жизнь жаловалась, а теперь типо у меня сплошное веселье, ни на что не заморачиваюсь, все получается.

А я его по прежнему люблю.. хочу чтоб он тоже относился ко мне никак к другу, любит ли он кого то другого боюсь спросить.... если да то, будет для меня ударом, его нихочу отпускать.....
stuffin muffin
погуляй с ним. общий досуг устрой. сделай так, чтобы ревновать стал и вуаля ab.gif
парни жутки собственники - для нас это как красная тряпка на быка.

Сама Независимость
Цитата(Мандаринка @ 10.3.2010, 8:57) *
мы общаемся как друзья, на личные темы вообще не разговариваем. И когда общаемся такое чувство как будто он мне делает одолжение.

Мое мнение такое- ты ему не интересна как личность, он считает тебя примитивной и навязчивой простушкой, уделяя внимание которой он теряет время.

Раньше он меня любил.. а по молодости я ничего не понимала в отношениях, придиралась к нему по любой мелочи, жуутко ревновала, обвиняла его во лжи, а он все делал для меня,и все это привело к тому что он сказал что я тебя больше нелюблю, встретил другую бла бла и я его пыталась вернуть...

Еще бы, да никто не любит истерических выпадов! Твоя дурацкая безосновательная ревность отравила отношения.
Кроме того, беспочвенные обвинения- это попытка навязать комплекс вины мужчине и манипулировать им, а он, судя по всему не дурак и ,естественно, не поддался на такую примитивную провакацию.

но он сам по себе мягкий человек, но тут на его жалость нельзя было вообще никак надавить, и я отстала от него. Долго переживала, пыталась забыть, с парнем месяц встречалась, потом с другим парнем встречалась 3 месяца, но мысли не хотели умирать о нем, нет да и вспомню о нем, потому что он самый добрый на свете, он первый в моей жизни кому я понравилась, он понял мою сущность.а потом в бложике написала слезливое письмо ему, не думала что он прочитает его, и он позвонил, типо я прочитал

Не думаю, что он что-то поменял в тебе. Ты ведешь себя так-же. Опять слезливое письмо! Та же истерика, только вид сбоку.
Ты вампиришь конкретно, сама не задумываясь об этом.

А я его по прежнему люблю.. хочу чтоб он тоже относился ко мне никак к другу, любит ли он кого то другого боюсь спросить.... если да то, будет для меня ударом, его нихочу отпускать.....

Это не любовь, это жадность, собственничество, ты пытаешься сыграть на его эмоциях, на жалости, на человечности, ты хочешь заполучить его назад и снова трепать ему нервы.
Бедный парень.

Мандаринка, развивай самодостаточность, будь более независимой и позитивной, расти интеллектуально.
Чтобы люди сами захотели зарядиться от тебя жизненной энергией и оптимизмом. 
Бывают люди, которые светятся от счастья, которые излучают силу, уверенность и здоровье- стань такой и проблема будет решена.
Нытьем ты себе не поможешь- это точно.
Мандаринка
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 10.3.2010, 10:33) *
погуляй с ним. общий досуг устрой. сделай так, чтобы ревновать стал и вуаля ab.gif
парни жутки собственники - для нас это как красная тряпка на быка.

он абсолютно неревнивый...
первой если позвать, вдруг я покажусь навязчивой..
Мандаринка
Цитата(Лера @ 10.3.2010, 11:34) *
Мое мнение такое- ты ему не интересна как личность, он считает тебя примитивной и навязчивой простушкой, уделяя внимание которой он теряет время.

а как же стать для него интересной? ну у он сам по себе такой очень закрытый, он считает что его никто не понимает, может мне самой начать как то на более интимные темы разговаривать...
не, он меня считает интеллектуальной и любознательной англичанкой)

Не думаю, что он что-то поменял в тебе. Ты ведешь себя так-же. Опять слезливое письмо! Та же истерика, только вид сбоку.
Ты вампиришь конкретно, сама не задумываясь об этом.

а раз я опять истерю, то зачем он позвонил мне после того как прочитал... он же это терпеть неможет

Это не любовь, это жадность, собственничество, ты пытаешься сыграть на его эмоциях, на жалости, на человечности, ты хочешь заполучить его назад и снова трепать ему нервы.
Бедный парень.

Мандаринка, развивай самодостаточность, будь более независимой и позитивной, расти интеллектуально.
Чтобы люди сами захотели зарядиться от тебя жизненной энергией и оптимизмом.
Бывают люди, которые светятся от счастья, которые излучают силу, уверенность и здоровье- стань такой и проблема будет решена.
Нытьем ты себе не поможешь- это точно.

и что выход получается просто забыть про него?
ему иногда тоже хочется САМОМУ пообщаться со мной.. значит он не испытывает ко мне равнодушие.
я развиваюсь, я стала менее предирчива к людям, больше пофигизма стало...
я не ною, я постоянно на позитиве, мне одного только не хватает, а еще он постоянно о себе напоминает..
The Princess
Мандаринка
Цитата
может мне самой начать как то на более интимные темы разговаривать

По описанию, он не из тех людей, которые клюнут на это. Может у него действительно кто-то есть, кого он любит, кто не устраивает истерики, а ты для него осталась лишь воспоминанием (приятным или нет не важно). Можешь, найдешь себе новый предмет обожания?)
Водар Паветра
Цитата
я развиваюсь, я стала менее предирчива к людям, больше пофигизма стало...

У-ха-ха-ха!

и, это... не надо все яйца в одну корзинку:
Цитата
он первый в моей жизни кому я понравилась, он понял мою сущность.

Первое правда, второе ты надумала. сущность он уже твою понял... ага..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.