мы общаемся как друзья, на личные темы вообще не разговариваем. И когда общаемся такое чувство как будто он мне делает одолжение. А он мне интересен во всем, я естесственно задаю вопросы, а он мне говорит ты достала со своими вопросами(не в такой форме правда сказал).
ну ладно я перестала быть навязчивой, хотя и так не была !!!!
Раньше он меня любил.. а по молодости я ничего не понимала в отношениях, придиралась к нему по любой мелочи, жуутко ревновала, обвиняла его во лжи, а он все делал для меня,и все это привело к тому что он сказал что я тебя больше нелюблю, встретил другую бла бла и я его пыталась вернуть... но он сам по себе мягкий человек, но тут на его жалость нельзя было вообще никак надавить, и я отстала от него. Долго переживала, пыталась забыть, с парнем месяц встречалась, потом с другим парнем встречалась 3 месяца, но мысли не хотели умирать о нем, нет да и вспомню о нем, потому что он самый добрый на свете, он первый в моей жизни кому я понравилась, он понял мою сущность.
а потом в бложике написала слезливое письмо ему, не думала что он прочитает его, и он позвонил, типо я прочитал и и и.. я к нему так холодно ответила, но потом позвонила ему сама, поговорили как то подружески, я ему типо стала показывать что я изменилась, всятакая загадочная стала, раньше много о себе болтала, на жизнь жаловалась, а теперь типо у меня сплошное веселье, ни на что не заморачиваюсь, все получается.
А я его по прежнему люблю.. хочу чтоб он тоже относился ко мне никак к другу, любит ли он кого то другого боюсь спросить.... если да то, будет для меня ударом, его нихочу отпускать.....