Полная версия этой страницы:
вызвон
добавил девушку в друзья вконтакте, написал 2 сообщения и позвонил(телефон был в анкете указан), минут 7-8 пообщались об интересах, все нормально было с юмором, предложил встретится - сказала не может, я ответил что перезвоню когда освободится... перезвонил через 2 недели, вот примерный диалог ибо точно не помню:
я: привет , это (имя) мы с тобой общались 2 недели назад по телефону
она: эээмм... не помню, из контакта чтоли??
я: да, я тебе пару сообщений написал и позвонил
она: аааа точно, вспомнила
я: предлагаю встретится и прогулятся (там-то) в (такоето время)
она:я не могу у меня завал дел сейчас, учеба экзамены и наработу устроилась ( насчет работы правда, я ее страницу пальнул)
я: тоесть я так понимаю ты хочешь, но в данный момент не можешь?
она: ну я как бы непротив, но сейчас не могу
я: тогда я слушаю твои варианты
она: ну у меня серьезно сейчас завал дел так что пака не получится
я: вобщем если ты этого хочешь, то звони, пака
она: ладно, пака
я думаю не перезвонит, объясните что я делаю не так, и как мне можно исправить эту ситуацию... девочка на мою оценку 7-8 , значит она для меня не много, но всетаки хочу с ней попробовать
Olyssiya
11.3.2010, 19:33
А ты не думаешь, что у нее действительно может быть завал?
И понятно, что она не позвонит, потому что это надо в первую очередь тебе, а не ей.
Попробуй выждать какое то время, а потом еще раз позвонить и предложить что то действительно интересное, чтобы она не могла отказаться
Kortek323
11.3.2010, 19:37
Никогда не перекладывай ответственность на плечи девушки на этапе знакомства.
если не погулять, то поход в кафе , больше ничего предложить не могу ей, ну или в клуб со мной))
Olyssiya
11.3.2010, 20:00
Цитата(kent92 @ 11.3.2010, 21:39)

если не погулять, то поход в кафе , больше ничего предложить не могу ей, ну или в клуб со мной))
а че все так банально? неужели у вас в городе некуда больше сходить и нечем заняться?
а у девушки какие интересы, чем занимается по жизни?
Ого как много ты можешь предложить девушке :)
я студент, мне 17 лет, работы нет степендию не платят, я не милиардер, отсюда и огромное количество вариантов которые я могу предложить)
девушка певица) а также интересуется психологией, ну и в клубах частенько бывает(судя по фоткам), ну естественно музыка(rap, hip-hop) и фильмы
есть еще вариант - каток, но катаюсь на коньках я слабовато)
Kortek323
11.3.2010, 20:19
Попробуй комбинировать активный отдых с кафе и барами. Например: после того, как вы покатались на коньках или на атракционах в развлекательном центре и получили хороший заряд позитива и положительных эмоций, очень не плохо переместиться в какой-нибудь тихий клуб, покурить кальян, отдохнуть и насладиться приятным разговором, или же, просто прогуляться по вечернему городу, если на улице хорошая погода. Лично я в последнее время так и делаю - дает потрясающий эффект
Ну я в лет 17 когда были напряги с баблом вел подругу в кафешку приличную на чай а потом покупал газету либо журнал с кроссвордами в магазине и мутил вместе с ней самолетики и корабли. С помощью авиации и флота можно устроить массу конкурсов типа: чей самолет дальше долетит и тд...
Также можешь розу с салфетки сделать :) Тут суть не в деньгах а в твоей фантазии и коммуникабельности.
А что касаемо самой темы вызвона то поищи в нете Аудиокаст Макса Сырбу именно про Вызвоны - там все детально рассказано
Если не найдешь постучи в личку я тебе кину линк...
terrorist
12.3.2010, 11:42
Цитата(Kortek323 @ 11.3.2010, 19:37)

Никогда не перекладывай ответственность на плечи девушки на этапе знакомства.
Точно
И вообще отдавать инициативу девушке нет смысла. Если она даже ее подхватит, то приведет не к лучшему результату.
ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО ДО ЭТОГО МОМЕНТА-я: предлагаю встретится и прогулятся (там-то) в (такоето время)
она:я не могу у меня завал дел сейчас, учеба экзамены и наработу устроилась ( насчет работы правда, я ее страницу пальнул)
я: тоесть я так понимаю ты хочешь, но в данный момент не можешь?
она: ну я как бы непротив, но сейчас не могу
я: тогда я слушаю твои варианты
она: ну у меня серьезно сейчас завал дел так что пака не получится
я: вобщем если ты этого хочешь, то звони, пака
она: ладно, пака
Luke Skywalker
30.3.2010, 22:48
Теперь я думаю остается ждать пока, что она позвонит :) Можете автор на нее подзабивать. Если хотите, то перезвоните ей через пару недель. Насильно мил не будешь.
2 автор:
Все просто - девушке ты не интересен. И с чего тебе быть интересным, если ты написал ей два сообщения и один раз позвонил? Есть только один способ заинтересовать девушку при интернет-знакомстве: красивые фотки (на которых ты наивкусняшка) + позитивное, продолжительное, порой ни на один день, общение.
Если она тебе интересна, попытайся с ней мило и позитивно пообщаться через контакт. Причем 80% этого общения должно быть "позитивный разговор ни о чем". Завяжется такой разговор, позвони ей еще раз и пригласи где-нибудь посидеть, познакомится. Не завяжется разговор - иди к следующей.
я уже забил на нее давным давно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.