Полная версия этой страницы:
Жесткая щетина
Ребят подскажите: вот моя девушка жалуется что у меня жесткая щетина в области усов и подбородка. После поцелуев у нее на губе верхней/нижней выскакивает какая то байда типа герпеса или зайды. Как она говорит у нее сильно чувствительная кожа и при малейшем раздрожении проявляется эта хрень. Я перепробовал уже и молочко и всякие гели после бритья - но все равно она сука "Жесткая". Начал замечать что она стремается со мной целоваться страстно в губы :)
Как вообще стоит правильно начать разговор чтобы эта проблема отпала раз и навсегда.
P>S> Я нормальный мужик без потологий и с нормальной щетиной!
Olyssiya
11.3.2010, 21:09
если у нее действительно проблема с кожей, то от "правильного" начала разговора она не решится.
та да, это же проблема в ее коже чувствительной а не в твоей щетине... где то нужно выкручиваться как то... сам не сталкивался с таким... но думаю может ситль поцелуя как то изменить:)
ma voie vers la lumiere
11.3.2010, 21:44
Цитата(Zen1th @ 11.3.2010, 20:47)

Я перепробовал уже и молочко и всякие гели после бритья - но все равно она сука "Жесткая".
а
бриться ты не пробовал?
смени бритву, например. или возьми за правило себе бриться непосредственно перед встречей/сексом с ней.
Makedonskiy
11.3.2010, 21:46
Не, Дим, не так. Вот так нужно: а бриться ты не пробовал?
Действительно.
Чем бреешься?Машинкой или бритвой? Попробуй пройтись бритвой против роста волос, что бы, как попка младенца была)
И как тут уже советовали, брейся перед встречей/сексом с ней.
В том то и дело что бреюсь как раз перед встречей после чего юзаю лосьены после бритья. Все равно не устраивает :)
Использую Жиллет Fusion...
Знаешь, предложи ей самой тебе побрить)
Ахахахаха идея шик :) Надо будет приколоть...
Цитата(Мороженко @ 12.3.2010, 3:19)

Знаешь, предложи ей самой тебе побрить)
ты уверен что это безопасно? а то у нас потом появится тема: она меня побрила...
givigudze
12.3.2010, 17:12
НУ на вскидку вопрос такой
Как часто ты меняешь бритву - Быстро ли тупиться (Просто нужно определить у тебя проблема или у девушки)
Один медик сказал - что когда бухаешь щетина утолщается.
По поводу молочка - это чтоб кожа не раздражалась (Щетину нихрена не смягчает)...
У индеицев есть мазюка какая-то - помазал и месяц не растет ....
Для извращенцев - пинцетом можно вырывать - Я пробовал - потом щетина растет толще и ядренее...
Порезы - в шрамах щетина не растет ....
Автор - если по поводу бритвы - ВОзьми классическую Жилет с стандартными лезвиями - Купи хороший гель и брейся....
Меня напрягает - вот что - Герпес и з... , это же вирусные слизистой - к порезам не имеет вроде отношения и к раздражениям...
Может у неё алергия на твой гель после бритья ? Аллергия на тебя , еще на что-то на твоей коже...
Вообще у меня жесткая щетина - НУ так я это и без девушки знаю - лишь по тому как лезвия тупяться ..
ma voie vers la lumiere
12.3.2010, 17:31
Цитата(givigudze @ 12.3.2010, 17:12)

Один медик сказал - что когда бухаешь щетина утолщается.
Вообще у меня жесткая щетина ...
та же фигня бро
Цитата(Olyssa @ 12.3.2010, 8:16)

ты уверен что это безопасно? а то у нас потом появится тема: она меня побрила...
А чего опасного?
Она первый раз будет держать бритву в руках?
Насколько я знаю, девочки тоже бреют всякие места. Причем чаще, усилений и более большие участки, чем у мужчин. Так что справится)
givigudze
12.3.2010, 18:07
Мороженко а ты не себя когда нибудь брил ?
Цитата(givigudze @ 12.3.2010, 18:07)

Мороженко а ты не себя когда нибудь брил ?
Нет.
Я не спорю, что этот процесс тяжелее. Но если умеешь держать бритву в руках и никуда не спешишь, то я уверен в том, что этот процесс пройдет безболезненно.
givigudze
13.3.2010, 6:35
Для кого безболезненно ?
Когда жесткая щетина - очень легко порезать кожу - мне в парикмахерской постоянно шею режут .
И только совсем опытный парикмахер проведя пару раз лезвием по щетине понимает что щетина жесткая и больше не трогает, а все остальные проведут лезвием - смотрят лезвие не режет думают как это и начинаю сильнее давить - и сразу получается порез.
Да и у девушки в интимных местах навряд ли такая же щетина как у парня на бороде .
Печенька
13.3.2010, 11:15
Гиви
ничего ты не понимаешь. Давать себя побрить - это дать понять, что доверяешь человеку и это. оч оч сеееексуально.
Цитата(givigudze @ 13.3.2010, 6:35)

Для кого безболезненно ?
...
Вот, что я тебе скажу:
Гиви, иди на хуй. Очередной тролль и задрот.
Olyssiya
13.3.2010, 22:33
Цитата(Мороженко @ 12.3.2010, 19:39)

Цитата(Olyssa @ 12.3.2010, 8:16)

А чего опасного?
Она первый раз будет держать бритву в руках?
Насколько я знаю, девочки тоже бреют всякие места. Причем чаще, усилений и более большие участки, чем у мужчин. Так что справится)
одно дело себя, и другое дело другого человека, тем более лицо. Себя то ты чувствуешь.
Я бы не подпустила к себе человека с бритвой)) Давай проведем эксперимент, ты доверишь бритье девушке, потом выложишь фотку)
Ой, идите в опу.
Печенька меня понимает.
givigudze
14.3.2010, 6:28
Можно говорить что у годно , но когда тебя будет брить кто-то другой (не ты сам) - будет реально не по себе.
Проблема автора в жесткой щетине, а не в том как побриться - я уверен , что он аккуратно бреется.
Во че нашел - есть фотоэпиляция усов стоит 100 рублей.
Цитата(givigudze @ 14.3.2010, 5:28)

Во че нашел - есть фотоэпиляция усов стоит 100 рублей.
для мужчин ?:)
Печенька
14.3.2010, 20:06
Да фото эпиляция это реальный выход.
Хотя наверное болезненный. Да и волосы на лице расти не перестанут, в отличии от других зон.
Но по крайней мере какое-то время не будет колоться.
Хотя если честно не знаю делают ли мужчинам подобную процедуру)
Расскажите поподробнее пжлст насчет фотоэпиляция. Что это такое как она проходит и сколько сеансов необходимо?
на счет доверия девушке процесса бриться: я лично давал брить моё лици девушке. не одной девушке. как минимум 3 разные девушки брили меня и результат всегда один: они брили хоть и немного дольше, зато гораздо аккуратнее, я ни разу не был порезан и небритых участков оставалось меньше.
Печенька
14.3.2010, 21:34
Цитата(Zen1th @ 14.3.2010, 20:25)

Расскажите поподробнее пжлст насчет фотоэпиляция. Что это такое как она проходит и сколько сеансов необходимо?
Гугл тебе в помощь брат.
Светлана Дерзкая
14.3.2010, 21:47
Согласна с Печенькой, это очень заводит (по крайней мере, когда девушка объект для священодействия)
Цитата(oteen @ 14.3.2010, 20:43)

на счет доверия девушке процесса бриться: я лично давал брить моё лици девушке. не одной девушке. как минимум 3 разные девушки брили меня и результат всегда один: они брили хоть и немного дольше, зато гораздо аккуратнее, я ни разу не был порезан и небритых участков оставалось меньше.
Я очень рад твоему сообщению в этой теме.
А то лезут тут всякие и рассказывают, как это ужасно и ничего не выйдет из этой затеи.
Цитата(Мороженко @ 11.3.2010, 21:56)

Попробуй пройтись бритвой против роста волос, что бы, как попка младенца была)
И как тут уже советовали, брейся перед встречей/сексом с ней.
Огромное спасибо за совет, попробовал так как ты написал и все получилось :)
Проблема решилась хоть и раздрожение появилось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.