Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обида в отношениях
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Пантера
http://www.youtube.com/watch?v=HMXQC_ChF8U
Пантера
Я б не согласилась с некоторыми нюансами. Особенно "правые" и "счастливые". Бывают случаи, когда именно такой человек и встречается , который считает себя все время правым. Тут уж попытки "осчастливить" себя станут нормой, т.к тот человек будет знать , что он прав и к нему сами придут. 
Пантера
ah.gif  ой, приятно))))))

то-то я думаю, чего ж я так крепко спала сегодня))
ps. а по теме комментария нет? со всем согласен?

Kortek323
"Либо ты прав, либо ты счастлив" - тавтология какая то, с каких это пор такие понятия, как правота и счастье стали синонимами
ака Лис
Цитата(Kortek323 @ 12.3.2010, 14:05) *
"Либо ты прав, либо ты счастлив" - тавтология какая то, с каких это пор такие понятия, как правота и счастье стали синонимами

не синонимами, а противопоставлением.
Вот представь, ты обиделся из-за чего-то... И чувствуешь себя правым. Но обида эта ест тебя изнутри. Ты можешь продолжать дуться, чувствуя себя правым и находясь в негативном состоянии. А можешь - обиду отпустить, чувствовать себя классно, пожертвовав своей правотой.
Kortek323
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2010, 14:12) *
Цитата(Kortek323 @ 12.3.2010, 14:05) *

не синонимами, а противопоставлением.
Вот представь, ты обиделся из-за чего-то... И чувствуешь себя правым. Но обида эта ест тебя изнутри. Ты можешь продолжать дуться, чувствуя себя правым и находясь в негативном состоянии. А можешь - обиду отпустить, чувствовать себя классно, пожертвовав своей правотой.

А могу и не обижаться вовсе, но при этом чувствовать свою полную правоту. Просто на мой взгляд, это утверждение слишком однозначно.
KLOD
Все верно. ab.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.