Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы обращались к гадалкам?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Я смеялась минут 10). Моей подруге якобы изменил молодой человек. Девушка, с которой это произошло утверждает, что дело было, он, разумеется от всего открещивается. После персказа всего этого, подружка спросила, а знаю ли я какую нибудь гадалку поблизости))))

А вообще кто-нибудь когда нибудь к ним обращался и верит в это все? Просто интересен чужой опыт)

ака Лис
на этом поприще есть куча шарлатанов и немного тех, кто действительно умеет. Я верю, потому что общался с настоящей гадалкой, она мне даже гадала (:
Olyssiya
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2010, 16:56) *
на этом поприще есть куча шарлатанов и немного тех, кто действительно умеет. Я верю, потому что общался с настоящей гадалкой, она мне даже гадала (:

а оно потом сбылось?)
Kortek323
Гадалки, как психологи, всегда найдут у человека кучу несуществующих проблемм,
ака Лис
Цитата(Olyssa @ 12.3.2010, 14:57) *
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2010, 16:56) *

а оно потом сбылось?)

да.

Кстати, гадание по сути - это очень развитая интуиция. И если войти в определенное состояние, то гадать сможет практически любой.
Печенька
Гадания - это развлекаловка.

И вообще это грех. Стараюсь лишний раз не грешить)))

Аманэ Миса
Цитата(Reineke_Lis @ 12.3.2010, 15:10) *
И если войти в определенное состояние

Сознание Кришны называется?
Аманэ Миса
Цитата(pe4enka @ 12.3.2010, 15:14) *

Греховными действия могут быть лишь у зависимого от материальной природы человека.
Человек же свободный от этой зависимости полностью свободен и от последствий своих деяний.
Сама Независимость
Кстати, гадание по сути - это очень развитая интуиция. И если войти в определенное состояние, то гадать сможет практически любой.

Согласна.
Даже не всегда интуиция, зачастую простой наблюдательности хватает+ элементарные навыки "чтения по лицу".

Особенно это касается характера и здоровья. Есть множество внешних признаков, указывающих на наличие заболеваний.
Можно не быть врачом, и предположить, где болит.
Очень информативны руки и лицо человека.

Аманэ Миса
Вопрос, Лера, не в чтении настоящего, а в предсказании событий прошлого и будущего.
ака Лис
Цитата(Пироженок @ 12.3.2010, 15:14) *
И если войти в определенное состояние

Сознание Кришны называется?

не ерничай rolleyes.gif
Makedonskiy

Да, я так периодически делаю.

Цитата(Пироженок @ 12.3.2010, 15:18) *
Цитата(pe4enka @ 12.3.2010, 15:14) *

Греховными действия могут быть лишь у зависимого от материальной природы человека.
Человек же свободный от этой зависимости полностью свободен и от последствий своих деяний.

Такой человек, как например, Гриди. Он ваще существует в параллельном измерении. А оттуда выходит в Интренет, и, иногда, в туалет.

Цитата(Лера @ 12.3.2010, 15:23) *
Даже не всегда интуиция, зачастую простой наблюдательности хватает+ элементарные навыки "чтения по лицу".
Особенно это касается характера и здоровья. Есть множество внешних признаков, указывающих на наличие заболеваний.
Можно не быть врачом, и предположить, где болит.
Очень информативны руки и лицо человека.

А я по постам могу гадать. Вот например, Лера, я за долго до того, как ты рассказала, угадал, что у тебя много негатива присутствует. Как потом оказалось, я был прав.

Но, коли пошла такая пьянка, я нагадаю тебе, Лера, ещё: ты, на самом деле, счастлива. Просто ещё не приняла своё счастье.
Аманэ Миса
Цитата(Makedonskiy @ 12.3.2010, 15:48) *
Такой человек, как например, Гриди. Он ваще существует в параллельном измерении. А оттуда выходит в Интренет, и, иногда, в туалет.

А ещё он верит, что Россия будет участвовать в ядерной войне и...
stuffin muffin
заняться вам всем, по ходу, нечем. гадалки. angry.gif
Makedonskiy
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.3.2010, 15:53) *
заняться вам всем, по ходу, нечем. гадалки. angry.gif

Я сейчас занят занятием по ликбезу по политике, экономике, рынку труда за последние 10 лет, финансам, статистическим показателям ВВП различных стран, ядерной физике, квантовой механике, предпринимательскому делу, изучению рынка IT-технологий, и прочей нужной хуерги, котору нужно знать, ибо никак без этого!!!
stuffin muffin
без хуерги - никуда! хуерга - наше всио!!!

тут и гадать нинада!
Сама Независимость
Цитата(Makedonskiy @ 12.3.2010, 15:48) *
А я по постам могу гадать. Вот например, Лера, я за долго до того, как ты рассказала, угадал, что у тебя много негатива присутствует. Как потом оказалось, я был прав.

Но, коли пошла такая пьянка, я нагадаю тебе, Лера, ещё: ты, на самом деле, счастлива. Просто ещё не приняла своё счастье.

Тоже мне шаман грузынский!
Эй, падхади дарагой, Маки тэбэ нагадаэт лубофь балшую-прэбалшую!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.