Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В России останется 50 миллионов человек.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
D. Darko
http://svpressa.ru/society/article/22315/

stuffin muffin
ты больше читай либеральных "свободных пресс"
такая хуйня откровенная. давно так не ржал)
stuffin muffin
и вообще меня так забавляют АНАЛИТЕГИ, сравнивающие Россию,к примеру, с Францией или другими странами. Россия - самодостаточное государство, обладающее РЕСУРСАМИ и ЭНЕРГИЕЙ. в отличии, от той же Хранции.
статья - бред собачий...не знаю как ещё назвать. в Фашингтонском обкоме неспокойно, вот и начинают стимулировать наших либератических грантоедов. чувствую, скоро говностатей про эпическую катасрофу России появятся и на Эхо Москвы, Ведомостях, Комменрсант, Свободной Прессе и, особенно Независимой Гезате - там вообще курят неизвестно что.
в общем, чем хуже будет в Пендостане, тем громче будет пропаганда через "свободные СМИ" о том, что у нас всё плохо. не-а. это у них всё плохо. это их валюта необеспечена ничем, это их валюта валится. вот они и стараются поджечь Россию изнутри, Иран с Израилем стравить, Индию и Паков...вон в новостях передавали - албанцы зашевелились...в общем, грядёт "Большой Пиздец"(с).
D. Darko
Конечно бред, тема не для этого ) а как хорошо на Руси когда 50 лямов человек icon_lol.gif
Пьер Обье
Статья lol )
Luke Skywalker
Статья говно (: А так мировое сообщество хочет, чтобы в России проживало 15 млн. человек. Давно еще об этом Маргарет Тэтчер говорила.
givigudze
Не я не понял , а чё Вы хотите от СМИтов ? ........
У нас в городе около 2-3 миллионов , город маленький и ни чего не решает вообще... Так что тема левая для политики...
Но род-дома, поликлиники поддерживать надо - БЕЗ БАЗАРА. Только вот кто из политиков читает ПИКАП-ФОРУМ ?
Luke Skywalker
Для начала надо бороться за трезвость, чтобы нация трезвая стала (:
Директор Пляжа
Авторы статьи ибанулись на отличненько. Знатный высер. Иными словами тут и не скажешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.