Полная версия этой страницы:
Упражнения.
Жим от груди, приседания, становая тяга.
Makedonskiy
15.3.2010, 23:11
Да, становая тяга - вещь! А ещё лучше попробуй Гравитрон, Хаммер и, если есть, Гиперэкстензию. Ваще помогает!
Я рукопашкой занимаюсь, не до тяж. атл. сейчас.
А вобще я сюда зашел не спорт обсуждать
Makedonskiy
15.3.2010, 23:34
Слушай, ну а какие у вас в городе есть места, где много народа собирается? Ты вообще, из какого города?
Челябинская область
Из: Миасс
Да особо то негде. Ну вот по проспекту много девиц ходит студенток да и так, в ТЦ наблюдаются. Найти цели можно.
Вот летом........ со всего Урала к нам на оз. Тургояк приезжат (после байкала 2 по чистоте)
Makedonskiy
15.3.2010, 23:47
Ты вообще, Ардор читал? Или сразу сюда, ничего не глядя, ничего не ищя???
terrorist
15.3.2010, 23:56
Цитата(gavrik @ 15.3.2010, 23:30)

Я рукопашкой занимаюсь,
Какая рукопашка именно?
И Ардор читал и жжизнь без трусов, и исповедь проф. соблазнителя читал. А еще С.Горина читал "соблазнение" В теме с середины января этого года. Не практиковался в связи с сильными морозами за 30 (в марте успокоилась погода). Вобщем за это время набирался теории.
Рукопашный бой с техникой джиу-джитсу
Makedonskiy
16.3.2010, 0:42
Таки если ты столько прочитал, то чего тогда спрашиваешь???
Иди, выходи, и начинай знакомиться! Ничто это не заменит! Никакие "приветы", или какие-либо другие упражнения. Хотя, я точно знаю, что если выходит ТОЛЬКО ради того, чтобы попрактиковаться, то от этого удовольствия мало получишь. Хотя, кому как.
Помню Малдер, лютый последователь таких вот "упражнений", просто таки неутомимый был в этом плане!
Но со временем пришел к тому, о чем я говорил - если знакомиться, то только для своего удовольствия.

Не ради практики.
terrorist
16.3.2010, 9:34
Нет универсальных упражнений и вообще у тренеров есть разные задания и все они придуманы для раскрепощения и улучшения коммуникативности
terrorist
16.3.2010, 9:41
Например можно собирать посылания куда подальше.
Причем не столько количественно, сколько качественно.
Просто проявление наглости. Но опять же это для определенных товарищей предназначено, не всем рекомендуется
Было бы мне лет поменьше и поменьше забот
я бы поприкалывался конечно
Цитата(Makedonskiy @ 15.3.2010, 23:11)

А ещё лучше попробуй Гравитрон, Хаммер
Это как?
Зы.. пробема автора серьёзна.. я слышал в Челаябинске очень суровые женщины...
ХочуНеХочу
16.3.2010, 11:34
ты красивым тёлкам в глаза смотришь когда идешь по улице?Что при этом испытываешь.
terrorist
16.3.2010, 11:53
Цитата(ХочуНеХочу @ 16.3.2010, 11:34)

ты красивым тёлкам в глаза смотришь когда идешь по улице?Что при этом испытываешь.
Я чувствую что ссать охота
В глаза смотрю, но они потом взгляд отводят.
ХочуНеХочу
16.3.2010, 12:34
Т.е. никакого внутреннего давления не чувствуешь,просто поворачиваешь голову и глядишь,столько ведь разных мыслей рождается.
Если девушка красивая или симпатичная, то с удовольствием в глаза засматриваюсь
terrorist
16.3.2010, 20:03
Цитата(gavrik @ 16.3.2010, 18:17)

Если девушка красивая или симпатичная, то с удовольствием в глаза засматриваюсь
что это дает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.