Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Упражнения в "поле"
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
gavrik
Только не  советуйте Лесли, он какой-то двинутый)
terrorist
Мне идеи Лесли очень понравились. Парень не дурак поверь.
Могу только посоветовать тебе для начала рассказать о себе и какие есть трудности в поле? Тогда я тебе может что-то посоветую поточнее.
А так хорошо бы добиться того что ты можешь заговорить с любым человеком, залезть ему в душу и убедить что вы с ним старинные друзья и на веки, и все это со всеми контактами: визуально, тактильно, аудиально и т п.. читай НЛП
Это в идеале. А чтобы найти девочку по душе, то нужно в окунуться в ту среду, где они водятся.
gavrik
Тогда какие на ваш взгляд выполнять упражнения?
название или полная их формулировка в студию.
Kortek323
Цитата(gavrik @ 15.3.2010, 22:25) *
Только не советуйте Лесли, он какой-то двинутый)

Тогда Шекспира
terrorist
Я тебе не могу в одном посте передать все мои знания и опыт
А тренинг я не составлял. Считаю раздача приветов лажа полнейшая. Эффективность мала, так как не решает задачу.
ЕЩЕ РАЗ повторяю, что бы что-то посоветовать, нужно понять где у тебя проблема.
И надо чтоб ты сам это сказал - признал.

Зы, и еще не мешало бы быть повежливее
ЧемиоН
Береж бамажку с ручкой и делаешь подходы к девушкам. А в блокноте ставишь галочку, познакомился-не познакомился!
Цель следующая быть посланым на хуй 3 раза подряд.
ПНХ - пошел на хуй.
Лично у меня не получалось осуществить тройное ПНХ, зато намерков настрелял, а потом навстречался... ;)
KLOD
Цитата(Kortek323 @ 15.3.2010, 23:56) *
Тогда Шекспира
Ну это если пострадать охота.
LA_Homie
ПРиветы хороши для разгона да и тетки (особенно 5-7 балов) делают всегда удивленные глаза, когда я им машу ручками)
Я с другом делал такое упражнение. Мой друг в мореходке учился, а я как раз руку сломал и на мне был гипс. И я просил друга из наушников морские узлы делать, а потом подходил с просьбой распутать. У меня был страх, что меня пошлют, поэтому наушники меня расслябляли.
Inzaghi
Я на тренинге делал следующее задание:

Подходишь к девушке и говоришь: "Привет, ты классно выглядишь!". Задание выполнено, если получено одобрение, пусть даже невербальное.
В идеале тебе нужно добиться улыбки и позитивного устного ответа, типа "спасибо большое". Но это не главное. Главное, что ты подходишь, говоришь, и понимаешь, что девушки безобидные создания и с ними можно знакомиться.
Сделаешь сто раз, уверенность при подходах вырастет в десятки раз.
Поначалу очень сложно. Потом идет как по маслу, весело и прикольно.

Советы:

- улыбаться
- говорить четко
- говорить громко
- соблюдать дистанцию пол метра
- говорить в лицо глядя в глаза
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.