Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как исправить косяк
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kamazz
Слушайте мою историю.Мне 24,ей 20.Вместе 2,5 года.Люблю ее,много раз представлял будующей женой и матерью своих детей.В последние 8 месяцев в отношениях просто жесть какая то,сплошные затишья между бурями(даже чихнул сейчас,100% правда).Жили вместе 1,5 года у меня,но с предками сложновато жить,думаю все понимают,вобщем решились на том что снова будем жить раздельно(нас разделяет 20 минутная поездка на маршрутке или 45 минут пешком) а вместе уже если будет отдельная жилплощадь.В последнее время стал замечать что мое мнение как то не рулит,оно выслушивается но делается все по своему,что то типа сама себе на уме.Она сейчас работает в кафе барменом,2 через 2,но часто выходит на замены,хотя что то на з/п это не очень отражается,вобщем со встречами не очень выходит,мне точно мало того времени что я ее вижу,ссоримся часто.Раньше например она со мной только пивасик попивала иногда,вино шампанское раз в год по обещанию,когда снова стала жить у себя выяснилось что на работе с подружками частенько алкоголь употребляет ну типа в малых дозах(сама призналась) плюс с подачки подружек стала ходить в ночной клуб,там тоже коктейльчики хлещет,никогда не ходила(причем сейчас даже после работы умудряется ходить,кафе только в 2 ночи закрывается) может остаться у своей коллеги официанточки на съемной хате(неизвестно что там).Вобщем чувствую отдаляемся друг от друга,постоянно то ей к маме надо(предки в разводе,живет с отцом),то еще какая херь,получается иногда приезжать на ночевку к ней,но опять же мне утром надо бежать по своим делам.Мне кажется девки эти с работы хуево на нее влияют.В четверг с психу решил пора завязывать с такими отношениями,пересеклись попиздели минут 10,ну я типа такой непрошибаемый,говорю мол мне такие отношения нах не надо.Она угу понятно,как будто чуяла.Ну я ушел а у самого сердце сжимается.Вечером позвонила типа хочу голос твой услышать,то да се,люблю скучаю.Вобщем не выдержал взял мотор купил пиццу прилетел,у нее бутыль шампани,покушали попили,ночь была просто обалденная,она даже сама сказала что очень ей понравилось нужно обязательно повторить.Вобщем договорились исправляться по отношению к друг другу и учитывать недочеты.В пятницу говорит давай пересечемся,хотела на набережную поехать погулять,мне там не нравится,но я согласился,приехали прошлись 20 минут,она говорит поехали,я замерзла тут не хрен делать.Я в ахуе думал прогуляться так нормально,часок другой,потом можно было бы где нибудь зависнуть.К ней я отказался ехать,так как ей на работу с утра вставать,а мне(выходной)тож получается в 7 глаза продирать и рвать когти домой.Плюс ее папаня дома,а в таких случаях с сексом напряг,негде расположиться,комната одна с перегородкой,в зале дедушка больной.Ладно думаю фиг с ним,звонил в субботу,как то вяло общалась мож устала мож еще что.Мы договорились что куда бы она там не намылилась когда приходит домой с работы или еще откуда всегда звонит что она дома все ок.В субботу ночью звонка нету.Вчера с утра звоню около 9,она по идее должна уже из дома выходить,а она сонным голосом отвечает мне,короче разбудил.Говорит не позвонила типа заебалась на работе,устала хотела спать приехала и уснула.У меня такое ощущение что была у той самой подружки(та живет недалеко от работы)ведь ей на работу к 10:30,она мне перезванивает уже около 10,говорит мол проспала.Я не выдерживаю(меня уже бесит ее работа,такое ощущение она отнимает ее у меня)что то хуевое перемкнуло в моей башке,я и ляпнул что мол жалею что тогда с пиццей приехал,мол оставь меня в покое и не звони,ДУРА!!Пишет смс "Да ты прав!Я заслуживаю лучшего!"По жанру написания я сразу понял что не она этот ответ придумала,а ей подсказали.Я еще больше взбесился и пишу в ответ типа да ты сама даже ответить не можешь кто то там сочиняет,тебе бы долбоеба какого с кучей бабла,ты бы с ним спала с радостью.Пиздец!!!(В последнее время у меня с баблом не очень,она немного жаловалась,в принципе ей горы золотые не подавай,но если по мелочи хочет все и сразу,когда познакомились можно сказать замухрышкой была,а сейчас цветет и пахнет каждую минуту)Звонил пытался поговорить,извиниться, но кроме крика и слез ничего не услышал,сказала нет смысла говорить,если КОГДА-НИБУДЬ меня увидит ебнет в рожу,я сказал что давай я сегодня ночью после работы твоей приеду к тебе,ебнешь в рожу мне.Нет,говорит,не буду.Вобщем стояла на своем что говрить не о чем,я сказал флаг тебе в руки и бросил трубку.Люди сердце болит второй день(реально болит,прямо ноет,я уже думал помру нах)Хотел сегодня поехать к ней ночью,подождать ее с работы,поговорить попытаться,но не стал,после работы будет точно не до меня,хотел позвонить,чудом руку убрал от телефона,это не способ разговора я думаю.Завтра у нее выходной,будет отсыпаться часов до 15,но может если куда надо и раньше встать,думаю завтра нарулить момент застать ее дома,но так чтобы попасть к ней а не под дверью ковыряться.Домофон вряд ли откроет если нажму.Короче не знаю,что делать,корю себя миллион раз за свою несдержаность(я очень вспыльчивый сам по себе)хочу все исправить,иначе может обернуться все охуенной ошибкой в жизни на мой взгляд.Собственно все,жду мнений,мыслей и советов, желательно побольше.Да это первые такие длинные и очень серьезные отношения у меня,до этого все так было по паре месяцев.
Kortek323
Как говорится : уходя - уходи. Как бы ни было тяжело, больно и т.п. принял решение - так руби концы А если нет, так зачем эта провокация

Теперь жди, пару недель, потом пробуй снова
nkaher
блин... ну это первые дни всегда так: мысли что кроме нее никого больше не существует, что жизнь по другому сложиться если не с ней и обязательно думаешь что в худшую сторону...

а тут конечно правильно, если послал, значит не возвращайся... а то будешь тряпкой.... и выход один - жди... может она и сама тебе позвонит через 2 недели, месяц или два...
Kamazz
Цитата(nkaher @ 15.3.2010, 22:54) *
блин... ну это первые дни всегда так: мысли что кроме нее никого больше не существует, что жизнь по другому сложиться если не с ней и обязательно думаешь что в худшую сторону...

а тут конечно правильно, если послал, значит не возвращайся... а то будешь тряпкой.... и выход один - жди... может она и сама тебе позвонит через 2 недели, месяц или два...

Вот и креплюсь чтобы не превратится в тряпку,тут еще тема в том что я у нее первый и пока единственный,на сексе кстати сделал охуенную привязку к себе,она через полгода такое вытворяла в постели,я бы никогда не подумал что такая по началу застенчивая девочка так сможет без опыта.И меня просто разрывает от мысли что кто то другой хотя бы будет дышать на нее,не то что пальцем прикоснется.Кадык готов вырвать!!!
Kamazz
Ну все капец!!Сегодня не удержался поехал к ней,как раз застал дома пока она отсыпалась,слезы сопли,я плюнул в душу и т.д.Прощать не хочет,сказала мне надо подумать где то месяцок,если хочешь сейчас то нет,не прощу,и так прозрачно дает советы,типа больше никогда так никому не говори,мол я хотела в тот день извиниться что не позвонила а ты все испортил.Конец отношениям не говорит,но прозрачно и туманно намекает что вроде как все а вроде как я нагуляюсь наебусь,потом можно продолжить.Спросил про замену себе сказала что никого нету,мы с ней давно договорились что если что сказать друг другу сразу,чтобы не ранить.Но такая хуйня уже была,как то пару раз напиздела что с подружкой на озеро рулит,а сама ездила с подружкой и с 2 парнями на другое озеро,целовались,секса не было.Я сам ее расколол из за странного ее поведения.Самое интересное,пока она отошла на кухню,секанул в телефон,последние трое суток куча звонков от Юры(хуй знает кто такой)главное даже 2 мобильных этого типа записано.Ну и все поныла ля ля три рубля мне нужно собираться,иду гулять.Куда? Какая разница,с подружкой пиво пить,никаких мальчиков(опять же раньше такого никогда не было),ну я и пошел,дверь закрывает говрит "до встречи".Я ей "угу,привет Юре!" Глаза по 5 рублей!!!Вроде немного даже полегчало,как бы теперь ранки замазать,чем себя отвлечь,не знаю....
stuffin muffin
бросай её. нахрен тебе такой гемор с единственным, логичным концом. у меня, в своё время, нечто подобное было. мне тогда такой же совет друзья дали. я их не послушал. итог плачевен.
девочка не нагулялась и она обязательно нагуляется - будешь ты с ней рядом или нет. так что лучше побереги нервы, зарядись позитивом, приедь к ней и скажи: знаешь, дорогая, я счастлив сказать тебе, что ты теперь свободная. можешь заниматься и делать что хочешь.
и всё.
потом начнутся слезливые смс, звонки, что они скучают и прочее. не надо вестись, как тольок вы помиритесь, всё вернётся к теперешнему. поэтому, "уходя - уходи". девушка просто делает это по-своему.
Kamazz
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 16.3.2010, 14:42) *
так что лучше побереги нервы, зарядись позитивом, приедь к ней и скажи: знаешь, дорогая, я счастлив сказать тебе, что ты теперь свободная. можешь заниматься и делать что хочешь.
и всё.

В принципе,она и так свободная,я ей такого ничего и не собираюсь говорить,нах надо,хотела- получи.Приехал домой и уже час как настроение и душевное состояние улучшается,может в этом случае хорошо что я съездил,так сказать для самоутверждения.Единственное когда перед пиццей мы вроде как расставались,она говорила чтобы я трубку поднимал когда она будет звонить чтобы узнать как дела у Марсика(это кот,когда жили вместе завели,вот он у меня остался)
Dassa
Сложно читать твой безпробельный, безабзацный текст, автор. Я честно, даже до конца не дочитал.

Но одно могу сказать с уверенностью, позиции ты в её глазах сдал! Отношения действительно идут по нисходящей, точка невозврата пройдена, так что пытаться что-то вернуть - результата не даст, а временные проблески только усугубят градус финала.
В данной ситуации надо как-то смириться и забыть о ней. Сложно, но нужно.

И ещё, нужно это не только потому что так лучше, а потому что только так у тебя появится возможность осознать свои косяки, задуматься над поведением в отношениях итд. Ревностью, запретами и недовольством ты отношения не построишь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.