Сашок 999
16.3.2010, 16:03
Добрый день. Прошу совета т.к. сам разобраться не в силах.Встречаюсь с девушкой чуть больше года,секса нет,говорит что не с кем не спит,типа не готова, но вроде и не девочка по слухам,но опять же слухи. Встречаемся гуляем,и домой. Бывает я к ней приезжаю на машине тогда катаемся или просто тупо где нибудь стоим.Чаще всего разговоры ведутся о наших отношения где кто с кем были кому изменял и почему сделал не так а вот так. Чаще всего их инициатор Я. Соответственно впериод наших отношения я мутил с другими девушками и она об этом знала,ревновала,расставались и снова сходились иницатор примирения всегда был я.Ревную ее тоже часто из-за этого ругаемся.Может быть я скучен? но зачем тогда она со мной? на деньги не разводит иногда когда мы куда нибудь выбирамся в кино или кафе предлагает заплатить за нас двоих. Любит чтобы все делали по её, садится часто на шею,но я как дурак все равно за ней бегаю,не могу без нее.Чего она ждет? когда я поменяюсь, стану взрослее? если у неё еще кто то есть зачем тогда я? и почему же нет секса? Практически весь вечер вешаю ей лапшу про то что она там чудо света,люблю типа,жить не могу и т.д Помогите прошу,может мне изменить стиль поведения?Подскажите как? Просто паранойя хочу что бы она была моей,может привлекает недоступность? мне 19 ей 18
Kortek323
16.3.2010, 16:06
Цитата(Сашок 999 @ 16.3.2010, 16:03)

вешаю ей лапшу про то что она там чудо света,люблю типа,жить не могу и т.д Помогите прошу,может мне изменить стиль поведения?Подскажите как? Просто паранойя хочу что бы она была моей,может привлекает недоступность? мне 19 ей 18
Ты занимаешься тем, что пытаешься убедить ее в том, что она должна заниматься с тобой сексом, другими словами возводишь ее в ранг небесного божества и считаешь, что услышав от тебя эти слова она расстает - этим ты ничегоне добьешься.
Тебе нужно не лапшу на уши вешать, а по настоящему возбудить ее
Сашок 999
16.3.2010, 16:08
может не возможность добиться и делает её для меня привлекательной,как только я думаю что все моя,она раз и фортель какой нибудь
Сашок 999
16.3.2010, 16:30
но где её возбудить на улице? и как?
Сашок 999
16.3.2010, 16:36
ну блин поцелуи да,а ниже руки ни-ни,нет и все,просто раньше таких проблем с девушками не возникало,а тут прям камень преткновения)))) такое чувство что ей все равно когда я её в шею целую,а когда в укшо говрит что щекотно,эти вещи меня натлкивают на мысль что она девочка
Kortek323
16.3.2010, 16:41
Веди к себе домой, предлогов для этого можно найти кучу. Ну, а как возбуждать девушку, думаю в свои 19 ты должен знать, главное проявляй настойчивость, будь смелее в своих действиях, и поменьше разменивайся на сопливые комплименты.
Сашок 999
16.3.2010, 16:55
в том и дело когда я её целую она может сказать как в анекдоте побелить потолок или еще потерпит,мысли не о том
Kortek323
16.3.2010, 16:59
Для особой категории веслоухих повторяю: БУДЬ НАСТОЙЧИВ! Образно говоря возьми прижми ее к стенке и трахни как следует, не обращая внимания на все ее слова
Чуть больше года и не было секса, хм это забавно конечно.
Ну ты просто не можешь продавить ее рамки, ты для нее перечислен в касту ТОРМОЗОВ ибо в свое время просто не взял ее за волосы и не оттрахал.
Я бы на твоем месте попытался взять ее силой (попытался продавить ее рамки) если не помогло - то поговорил бы с ней в легкой форме и расставил бы все точки...
Сашок 999
16.3.2010, 17:05
да были попытки но категорическое нет,не продавливается((( это же не первая девушка,остальных то продавливал а здесь нет и все, представьте ситуацию я все такой заведенный пытаюсь завести её она отворачивается и спрашивает например а что сегодня по телеку или там ой я подружке забыла позвонить и как??? и еще говорит у нас нет с тобой такого типа ты никогда не спрашивал что у меня в голове о чем я думаю,но при этих вопросах предпочитает не отвечать
Ну спроси ее на прямую: девочка ли она?
Если да то это совсем другая история и силой тут врядли что то решить
Автор. А может у тебя изо рта воняет?
Сашок 999
16.3.2010, 17:11
Понимаешь фишка в том что она сама утверждает что не девочка,подружка её давняя сказала что девочка,но по её реакциям и поведению думаю что либо девочка,либо секс был но ничего не поняла,нет не воняет))))))
Ну я бы попытался слить и мотивировал это тем что она тебе не может довериться как женщина. Если ты для нее что то значишь то я думаю она сделает вывод и отдастся тебе. Но опять же разговор должен быть конгруэнтным и легким без каких либо наездов. Дерзай!
Саня. Не ипи себе.. ничего себе не ипи. Ипи то, что положено. И, кстати, без разговоров
Просто слить ума много не надо - это самое простое что может быть, а вот поговорить и объяснить девочке что не так и чего ты слился я думаю это по мужски и заслуживает уважения имхо...
Цитата(Zen1th @ 16.3.2010, 15:27)

Просто слить ума много не надо - это самое простое что может быть, а вот поговорить и объяснить девочке что не так и чего ты слился я думаю это по мужски и заслуживает уважения имхо...
Не домагаю. Что из чего следует?
terrorist
16.3.2010, 17:45
Цитата(Сашок 999 @ 16.3.2010, 17:11)

Понимаешь фишка в том что она сама утверждает что не девочка,подружка её давняя сказала что девочка,но по её реакциям и поведению думаю что либо девочка,либо секс был но ничего не поняла,нет не воняет))))))
Понимаешь, об этом не спрашивать надо, а руку между ног.
Автор. Ты от нее гуляешь, а потом говоришь, что любишь. Видимо секс для нее очень важное событие. Возможно она тебя любит, но боится что ты ее сейчас трахнешь и бросишь, я думаю она просто тебе не доверяет.
Сашок 999
17.3.2010, 8:44
в этом конечно есть доля истины,но и сама она мне кажется не обламывается с другими
Сашок 999
17.3.2010, 10:33
и сейчас стала говорить что ей вообще никто не нужен и типо хочет быть одна,но продолжать со мной встречаться (читай как просто и банально гулять)
А, ну это типа она свободна, но на всяий случай ты в запасе. Лично я бы ее послал куда подальше.
Сашок 999
17.3.2010, 12:02
Мне кажется что у меня это уже больше на принцип пошло смогу я её завоевать или нет,такое своеобразное чуство гордости я смог,я добился её,поможете разработать стратегию поведения? и еще есть один фактор всегда я к ней лезу с поцелуями,объятиями но заканчивает она их всегда сама,делал попытки не целовать,отворачивался,прикалывался,вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.
Kortek323
17.3.2010, 12:43
Цитата(Сашок 999 @ 17.3.2010, 12:02)

Мне кажется что у меня это уже больше на принцип пошло смогу я её завоевать или нет,такое своеобразное чуство гордости я смог,я добился её,поможете разработать стратегию поведения? и еще есть один фактор всегда я к ней лезу с поцелуями,объятиями но заканчивает она их всегда сама,делал попытки не целовать,отворачивался,прикалывался,вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.
Вот и делай выводы, как себя вести по отношению к ней
Приведи домой, купи шампанского, выпейте с ней,
возбуди и вперед. Попробуй так.
Цитата(Сашок 999 @ 17.3.2010, 12:02)

вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.
На этом тоже можно сыграть.
гуляете гденибуть.. и тут ты такой "ой я дома утюг забыл выключить" идете к тебе там сначало кофе, или что покрепче... попробуй возбудить, если не дается вызови у нее очень сильные эмоции положительные, скажи что-нибуть или крешесрыв или еще дофига чего можно придумать... пока она вся на эмоциях напрвь ее мысли в нужную сторону... там действуй... опять попробуй возбудить... потом можно там же на кухне где пили шамапанское или кофе пробывать брать пока горячая ))))))... ничего у нее не спрашивай: нравится или нет, хочет или нет... пошлет нахер поцелуй и снова пробуй...
Сашок 999
19.3.2010, 13:14
вчера вывел её на откровеный разговор походу она действительно боится быть потом брошенной т.к. знает что отношения с другими девушками после секса быстро прекращались.Говорит что если я стану для тебя доступной и не буду держать тебя на расстоянии тебе это все очень быстро надоест,и типа я её брошу. Еще у нас очень часто происходят ссоры через день,или каждый день бывает с моей стороны а иногда и она подливает масла в огонь. Какую выработать стратегию поведения, показать, что я всегда рядом? звонить ей и писать почаще? у меня еще такой характер как у ребенка вот хочу чего нибудь, например поцелуй,и когда она отказывает тут же вспыхивает ссора. Ревность с моей стороны тоже имеет место.
Цитата(Сашок 999 @ 19.3.2010, 13:14)

Говорит что если я стану для тебя доступной и не буду держать тебя на расстоянии тебе это все очень быстро надоест,и типа я её брошу.
Ну и скажи мне, после того как ты с ней перепишь ты ее бросишь?
Сашок 999
19.3.2010, 14:35
знаешь это вопрос,мне нравится с ней общаться,она меня полностью устраивает только побольше бы внимания с её стороны,не думаю что после секса все закончится
Ты не уверен? Определись.
Заслужи ее доверие, у нее есть причины не доверять тебе. Действуй сам. будь искреннен с ней.
Сашок 999
19.3.2010, 15:19
Опасаюсь что излишняя моя заинтересованность в ней поставит меня в ситуацию мальчика на побегушках в тоже время моя холодность може оттолкнуть её. Цель у меня построения нормальных отношений с ней,и возможно узы брака
Сашок 999
19.3.2010, 16:49
у неё есть права. недавно получила,собирается пойти сегодня покататься на папиной машине с подружкой, спрашивается но почему не со мной? зачем ей тогда я?
Сашок 999
19.3.2010, 17:14
говорит хочу провести время с подругой,она все дела делает не со мной,предлагаю летом поехать искупаться то нога болит,то не могу то еще чего нибудь,а потом выясняется что уже с кем то съездила,и тут же сразу с моей стороны вспыхивает скандал
Сашок 999
31.3.2010, 12:37
Друзья помогите советом,я доигрался, вчера поругался со своей девушкой и похоже это был последний скандал,я её замучил своей ревностью она провела 3 недели со мной,гуляли почти каждый день,но я все равно находил повод поругаться.Просил её дать мне последний шанс говорит что были уже сотни последних шансов но я все равно не меняюсь,и что я ей такой не нужен она уже устала мотать себе нервы и плакать через день.Вчера ревела навзрыд и сказала чтоб я её больше не мучил и больше не пытался мириться,подскажите как помириться?
Сашок 999
31.3.2010, 13:27
знаю,а советы?
Да ну фик. Зачем тебе помогать, что бы ты ее дальше выводить продолжал? Померишься, а потом поновой. Да на фиг надо, девочку жалко.
Сашок 999
31.3.2010, 17:11
год без секса, у кого хочешь крыша поедет
Если девушка предложила расстаться, то ВСЕГДА соглашайся. И вычеркивай ее из своей жизни.
Уж кто-кто, а твоя краля тебя звонками еще доставать будет. Будет дергать за веревочки, чтоб убедиться, что ты все еще послушен как телок.
Заведи себе другую (а лучше других) девочек - устрани спермотоксикоз. Когда твоя недотрога объявится (а она об этом быстро узнает), сходу заявляешь ей. что секс в мозг тебя не устраивает. Не хочет раздвигать ноги? Найдутся другие посговорчивее.
Не бойся потерять эту девочку. Она откровенно цену себе набивает. Помни, ты на восточном рынке, там продавец и поплакаться на горькую свою судьбину успеет и поскандалить на тему "нэхарощий ты челаэк, сющай". Но как только ты двинешься к выходу, он вцепится в твой рукав. Ибо в тебе он кровно заинтересован. Девочки в отношениях ведут себя точно также.
Будь жестче. Иначе точно никогда ее не трахнешь.
Luke Skywalker
31.3.2010, 22:48
Не, автор, меняйтесь, нефиг мучать девочку. Отпустите ее, если Ваше, то обязательно вернется, нет, так пускай будет счастлива :)
Сашок 999
7.4.2010, 16:04
Привет всем. Вроде помирился со своей. Но Sharp был прав она реально набивает себе цену и мне кажется не боится потерять такого мальчика на побегушках как я, все вот у нее как то надо выпрашивать погулять вечером,поцелуй,звонок и все остальное никак не могу могу её согнуть под себя. Всегда после наших ссор мирился первый всегда я,она легко мне говорит все до свидания,как то был период я решил на нее подзабить и в результате не общались 4 месяца, с её стороны никаких попыток встретиться не было, потом я решил начать все сначала.Ну если я её не нужен вот смысл ей со мной встречаться? но очень хочется чтоб была моей