Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развод но на что????
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Сашок 999
Добрый день. Прошу совета т.к. сам разобраться не в силах.Встречаюсь с девушкой чуть больше года,секса нет,говорит что не с кем не спит,типа не готова, но вроде и не девочка по слухам,но опять же слухи. Встречаемся гуляем,и домой. Бывает я к ней приезжаю на машине тогда катаемся или просто тупо где нибудь стоим.Чаще всего разговоры ведутся о наших отношения где кто с кем были кому изменял и почему сделал не так а вот так. Чаще всего их инициатор Я. Соответственно впериод наших отношения я мутил с другими девушками и она об этом знала,ревновала,расставались и снова сходились иницатор примирения всегда был я.Ревную ее тоже часто из-за этого ругаемся.Может быть я скучен? но зачем тогда она со мной? на деньги не разводит иногда когда мы куда нибудь выбирамся в кино или кафе предлагает заплатить за нас двоих. Любит чтобы все делали по её, садится часто на шею,но я как дурак все равно за ней бегаю,не могу без нее.Чего она ждет? когда я поменяюсь, стану взрослее? если у неё еще кто то есть зачем тогда я? и почему же нет секса? Практически весь вечер вешаю ей лапшу про то что она там чудо света,люблю типа,жить не могу и т.д Помогите прошу,может мне изменить стиль поведения?Подскажите как? Просто паранойя хочу что бы она была моей,может привлекает недоступность? мне 19 ей 18
Kortek323
Цитата(Сашок 999 @ 16.3.2010, 16:03) *
вешаю ей лапшу про то что она там чудо света,люблю типа,жить не могу и т.д Помогите прошу,может мне изменить стиль поведения?Подскажите как? Просто паранойя хочу что бы она была моей,может привлекает недоступность? мне 19 ей 18

Ты занимаешься тем, что пытаешься убедить ее в том, что она должна заниматься с тобой сексом, другими словами возводишь ее в ранг небесного божества и считаешь, что услышав от тебя эти слова она расстает - этим ты ничегоне добьешься.
Тебе нужно не лапшу на уши вешать, а по настоящему возбудить ее
Сашок 999
может не возможность добиться и делает её для меня привлекательной,как только я думаю что все моя,она раз и фортель какой нибудь
Сашок 999
но где её возбудить на улице? и как?
Zen1th
В машине :)
Сашок 999
ну блин поцелуи да,а ниже руки ни-ни,нет и все,просто раньше таких проблем с девушками не возникало,а тут прям камень преткновения)))) такое чувство что ей все равно когда я её в шею целую,а когда в укшо говрит что щекотно,эти вещи меня натлкивают на мысль что она девочка
Kortek323
Веди к себе домой, предлогов для этого можно найти кучу. Ну, а как возбуждать девушку, думаю в свои 19 ты должен знать, главное проявляй настойчивость, будь смелее в своих действиях, и поменьше разменивайся на сопливые комплименты.
Сашок 999
в том и дело когда я её целую она может сказать как в анекдоте побелить потолок или еще потерпит,мысли не о том
Kortek323
Для особой категории веслоухих повторяю: БУДЬ НАСТОЙЧИВ! Образно говоря возьми прижми ее к стенке и трахни как следует, не обращая внимания на все ее слова
Zen1th
Чуть больше года и не было секса, хм это забавно конечно.
Ну ты просто не можешь продавить ее рамки, ты для нее перечислен в касту ТОРМОЗОВ ибо в свое время просто не взял ее за волосы и не оттрахал.
Я бы на твоем месте попытался взять ее силой (попытался продавить ее рамки) если не помогло - то поговорил бы с ней в легкой форме и расставил бы все точки...
Сашок 999
да были попытки но категорическое нет,не продавливается((( это же не первая девушка,остальных то продавливал а здесь нет и все, представьте ситуацию я все такой заведенный пытаюсь завести её она отворачивается и спрашивает например а что сегодня по телеку или там ой я подружке забыла позвонить и как??? и еще говорит у нас нет с тобой такого типа ты никогда не спрашивал что у меня в голове о чем я думаю,но при этих вопросах предпочитает не отвечать
Zen1th
Ну спроси ее на прямую: девочка ли она?
Если да то это совсем другая история и силой тут врядли что то решить
предел
Автор. А может у тебя изо рта воняет? ab.gif
Сашок 999
Понимаешь фишка в том что она сама утверждает что не девочка,подружка её давняя сказала что девочка,но по её реакциям и поведению думаю что либо девочка,либо секс был но ничего не поняла,нет не воняет))))))
Zen1th
Ну я бы попытался слить и мотивировал это тем что она тебе не может довериться как женщина. Если ты для нее что то значишь то я думаю она сделает вывод и отдастся тебе. Но опять же разговор должен быть конгруэнтным и легким без каких либо наездов. Дерзай!
предел
Саня. Не ипи себе.. ничего себе не ипи. Ипи то, что положено. И, кстати, без разговоров
Zen1th
Просто слить ума много не надо - это самое простое что может быть, а вот поговорить и объяснить девочке что не так и чего ты слился я думаю это по мужски и заслуживает уважения имхо...
предел
Цитата(Zen1th @ 16.3.2010, 15:27) *
Просто слить ума много не надо - это самое простое что может быть, а вот поговорить и объяснить девочке что не так и чего ты слился я думаю это по мужски и заслуживает уважения имхо...

Не домагаю. Что из чего следует?
terrorist
Цитата(Сашок 999 @ 16.3.2010, 17:11) *
Понимаешь фишка в том что она сама утверждает что не девочка,подружка её давняя сказала что девочка,но по её реакциям и поведению думаю что либо девочка,либо секс был но ничего не поняла,нет не воняет))))))

Понимаешь, об этом не спрашивать надо, а руку между ног.
БАТЛЕР
Автор. Ты от нее гуляешь, а потом говоришь, что любишь. Видимо секс для нее очень важное событие. Возможно она тебя любит, но боится что ты ее сейчас трахнешь и бросишь, я думаю она просто тебе не доверяет.
Сашок 999
в этом конечно есть доля истины,но и сама она мне кажется не обламывается с другими
Сашок 999
и сейчас стала говорить что ей вообще никто не нужен и типо хочет быть одна,но продолжать со мной встречаться (читай как просто и банально гулять)
БАТЛЕР
А, ну это типа она свободна, но на всяий случай ты в запасе. Лично я бы ее послал куда подальше. 
Сашок 999
Мне кажется что у меня это уже больше на принцип пошло смогу я её завоевать или нет,такое своеобразное чуство гордости я смог,я добился её,поможете разработать стратегию поведения? и еще есть один фактор всегда я к ней лезу с поцелуями,объятиями но заканчивает она их всегда сама,делал попытки не целовать,отворачивался,прикалывался,вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.
Kortek323
Цитата(Сашок 999 @ 17.3.2010, 12:02) *
Мне кажется что у меня это уже больше на принцип пошло смогу я её завоевать или нет,такое своеобразное чуство гордости я смог,я добился её,поможете разработать стратегию поведения? и еще есть один фактор всегда я к ней лезу с поцелуями,объятиями но заканчивает она их всегда сама,делал попытки не целовать,отворачивался,прикалывался,вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.

Вот и делай выводы, как себя вести по отношению к ней
БАТЛЕР
Приведи домой, купи шампанского, выпейте с ней, возбуди и вперед. Попробуй так.

Цитата(Сашок 999 @ 17.3.2010, 12:02) *
вообщем к ней особо не лез, и тут появляется заинтересованность с её стороны сама начинает лезть целоваться,старается меня обнять.

На этом тоже можно сыграть.
SUNRISE
 гуляете гденибуть.. и тут ты такой "ой я дома утюг забыл выключить" идете к тебе там сначало кофе, или что покрепче... попробуй возбудить, если не дается вызови у нее очень сильные эмоции положительные, скажи что-нибуть или крешесрыв или еще дофига чего можно придумать... пока она вся на эмоциях напрвь ее мысли в нужную сторону... там действуй... опять попробуй возбудить... потом можно там же на кухне где пили шамапанское или кофе пробывать брать пока горячая ))))))... ничего у нее не спрашивай: нравится или нет, хочет или нет... пошлет нахер поцелуй и снова пробуй... 
Сашок 999
вчера вывел её на откровеный разговор походу она действительно боится быть потом брошенной т.к. знает что отношения с другими девушками после секса быстро прекращались.Говорит что если я стану для тебя доступной и не буду держать тебя на расстоянии тебе это все очень быстро надоест,и типа я её брошу. Еще у нас очень часто происходят ссоры через день,или каждый день бывает с моей стороны а иногда и она подливает масла в огонь. Какую выработать стратегию поведения, показать, что я всегда рядом? звонить ей и писать почаще? у меня еще такой характер как у ребенка вот хочу чего нибудь, например поцелуй,и когда она отказывает тут же вспыхивает ссора. Ревность с моей стороны тоже имеет место.
БАТЛЕР
Цитата(Сашок 999 @ 19.3.2010, 13:14) *
Говорит что если я стану для тебя доступной и не буду держать тебя на расстоянии тебе это все очень быстро надоест,и типа я её брошу. 

Ну и скажи мне, после того как ты с ней перепишь ты ее бросишь?
Сашок 999
знаешь это вопрос,мне нравится с ней общаться,она меня полностью устраивает только побольше бы внимания с её стороны,не думаю что после секса все закончится
БАТЛЕР
Ты не уверен? Определись.

Заслужи ее доверие, у нее есть причины не доверять тебе. Действуй сам. будь искреннен с ней.

Сашок 999
Опасаюсь что излишняя моя заинтересованность в ней поставит меня в ситуацию мальчика на побегушках в тоже время моя холодность може оттолкнуть её. Цель у меня построения нормальных отношений с ней,и возможно узы брака
Сашок 999
у неё есть права. недавно получила,собирается пойти сегодня покататься на папиной машине с подружкой, спрашивается но почему не со мной? зачем ей тогда я?
БАТЛЕР
А ты ей предлагал?
Сашок 999
говорит хочу провести время с подругой,она все дела делает не со мной,предлагаю летом поехать искупаться то нога болит,то не могу то еще чего нибудь,а потом выясняется что уже с кем то съездила,и тут же сразу с моей стороны вспыхивает скандал
Сашок 999
Друзья помогите советом,я доигрался, вчера поругался со своей девушкой и похоже это был последний скандал,я её замучил своей ревностью она провела 3 недели со мной,гуляли почти каждый день,но я все равно находил повод поругаться.Просил её дать мне последний шанс говорит что были уже сотни последних шансов но я все равно не меняюсь,и что я ей такой не нужен она уже устала мотать себе нервы и плакать через день.Вчера ревела навзрыд и сказала чтоб я её больше не мучил и больше не пытался мириться,подскажите как помириться?
Zen1th
Аффтар ты жосткий!
Сашок 999
знаю,а советы?
БАТЛЕР
Да ну фик. Зачем тебе помогать, что бы ты ее дальше выводить продолжал? Померишься, а потом поновой. Да на фиг надо, девочку жалко.
Сашок 999
год без секса, у кого хочешь крыша поедет
Sharp
Если девушка предложила расстаться, то ВСЕГДА соглашайся. И вычеркивай ее из своей жизни.
Уж кто-кто, а твоя краля тебя звонками еще доставать будет. Будет дергать за веревочки, чтоб убедиться, что ты все еще послушен как телок.
Заведи себе другую (а лучше других) девочек - устрани спермотоксикоз. Когда твоя недотрога объявится (а она об этом быстро узнает), сходу заявляешь ей. что секс в мозг тебя не устраивает. Не хочет раздвигать ноги? Найдутся другие посговорчивее.
Не бойся потерять эту девочку. Она откровенно цену себе набивает. Помни, ты на восточном рынке, там продавец и поплакаться на горькую свою судьбину успеет и поскандалить на тему "нэхарощий ты челаэк, сющай". Но как только ты двинешься к выходу, он вцепится в твой рукав. Ибо в тебе он кровно заинтересован. Девочки в отношениях ведут себя точно также.
Будь жестче. Иначе точно никогда ее не трахнешь.
Luke Skywalker
Не, автор, меняйтесь, нефиг мучать девочку. Отпустите ее, если Ваше, то обязательно вернется, нет, так пускай будет счастлива :)
Сашок 999
Привет всем. Вроде помирился со своей. Но Sharp был прав она реально набивает себе цену и мне кажется не боится потерять такого мальчика на побегушках как я, все вот у нее как то надо выпрашивать погулять вечером,поцелуй,звонок и все остальное никак не могу могу её согнуть под себя. Всегда после наших ссор мирился первый всегда я,она легко мне говорит все до свидания,как то был период я решил на нее подзабить и в результате не общались 4 месяца, с её стороны никаких попыток встретиться не было, потом я решил начать все сначала.Ну если я её не нужен вот смысл ей со мной встречаться? но очень хочется чтоб была моей

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.