Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЕэгоцентристам посвящаеЦо)))
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Makedonskiy
"Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей."

"Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п."

П.С.: ab.gif

П.П.С.: А кем вы себя считаете?)
stuffin muffin
П.С., как я понимаю, относится ко мне? ab.gif
жизнь показывает, что инициативу лучше брать в свои руки и принимать решения самому, чем ждать её от кого-то. как все знают, ноблез оближе.
Makedonskiy
Это относиться к тому, к кому относиться) Ко мне это тоже нехило так относиться))
Цитата
жизнь показывает, что инициативу лучше брать в свои руки и принимать решения самому, чем ждать её от кого-то.

Согласен. Но как это относиться к моему вопросу?)
stuffin muffin
Цитата
Согласен. Но как это относиться к моему вопросу?)

выраженный эгоцентризм
terrorist
Я Я Я
Makedonskiy
Интересно, а с каких пор умение встать на чужую точку зрения, стало тождественно его полному принятию и подчинению этой точке зрения?....Что-то я пропустил этот момент в человеческой истории. ac.gif
stuffin muffin
Цитата(Makedonskiy @ 16.3.2010, 23:45) *
Интересно, а с каких пор умение встать на чужую точку зрения, стало тождественно его полному принятию и подчинению этой точке зрения?....Что-то я пропустил этот момент в человеческой истории. ac.gif

можно вставать. а можно и не вставать. ab.gif зависит всегда от ситуации и, конечно же, людей и отношения к ним.
ХочуНеХочу
маньяком
Olyssiya
Я эгоистка!
Сама Независимость
я- нескромный, слегка депрессивный, вмеру агрессивный эмпат.
Водар Паветра
Цитата
П.С., как я понимаю, относится ко мне?

чем не пример эгоцентризма? хаха
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.