Полная версия этой страницы:
Сексуальный эгоизм
Вообщем девушка моя очень эгоистична в постели - это проявляется банально тем что она не пытается доставить мне удовольствие а концентрируется непосредственно на своих ощущениях. Я по началу это относил к темпераменту но сейчас мне как то грустно. Минет не делает, член не трогает, телом не интересуется, хотя я в свою очередь делаю и куни и ласки нательные-языкабельные и трахаю что она чуть ли в космос не улетает :) Секс только я сверху, на предложение поменяться ( что мне очень нравится) она отказалась и обусловила это тем мол в детстве зашла в родительскую спальню и застала во время аналогичной позы предков. Оргазм не симулирует.
Хотелось бы узнать у девушек в первую очередь чем это может быть обусловлена? Может чувств нет? Может просто похуистическое отшение ко мне и моим желаниям?
Большой проблемы в данном случае не видится. Поговори с ней серьёзно на этот счёт: объясни, что и как именно ты хотел бы изменить, объясни, как было бы лучше тебе (а соответственно и ей). Если девушка с головой - сначала надуется, а потом поймёт и сделает правильные выводы. Если без головы - то миньета в принципе резона ждать нет=)
Печенька
17.3.2010, 10:43
Приходит на ум несколько вариантов ответа на вопрос "почему?".
1) Комплекс детства. Член - грязь, поза сверху - распутная мамаша, минет - оооо тока не это, хотя странно что она куни позволяет делать в этом случае.
2) Ты ей просто пофигу. Ааа удовлетворяйся сам там как-ниб, если уж очень хочется. И в свободное время мечтает аб прынце.
3) Ты слишком инициативен. Подавляешь все ее возможные желания что-то сделать. С этим вариантом я сама сталкивалась. Когда парень вот все делает и возбуждает и доводит до оргазма, вообщем он лучший и всегда берет инициативу в свои руки. И мне казалось, что все мои попытки что-то сделать, чем-то его удивить будут просто смешными по сравнению с его умениями и темперамементом. Возможно даже, я точно правда не помню, в самом начале он разок пошутил по-поводу моих умений ... и все меня как заклинило. Вот казалось ну в следующий то раз я ему покажу я таакое сделаю, я буду лучшей. А доходило до дела, он опять начинал доминировать и я опять опускала руки. Вообщем ничего хорошего из этого не вышло.

Итак
первый вариант советую лечить только с помощью специально обученных специалистов.
второй - вообще не лечить, брать пример с девушки. Быть с ней, пока не найдешь кого получше.
третий вариант - поостынь немного. Играй с ней, забудь о напористости. Трогай ее в лифте, на улице, подходи сзади и прижимайся к ее попе, зарывайся носом в ее волосы, целуй в ушко....валяетесь в постели - не приступай к активным действиям - легкие поцелуйчики, поглаживания, просто лежи и игрй "совсем близко-чуть дальше", т.е. возбуждай ее, а сам не придпринимай никаких действий ни в одном из перечисленных выше вариантах. Пусть сама начнет приставать. И запомни даже когда она начнет сама приставать, не спеши кидаться на нее и все портить. Вне зависимости от того сколько на это понадобится времени, потерпишь) Просто лови кайф от ее действий, дай ей восможность самореализоваться. И даже если (а тебе непременно) тебе будет не хватать остроты ощущений (а тебе напременно будет не хватать) не кидайся на нее!!!
Еще здесь подходит вариант с жестким сексом, но он не решает твою проблему. Так для разнообразия.
terrorist
18.3.2010, 10:08
Так это все та же самая? Вот мух пожизни карты путает
грю же таракан - зажатость
Это точно не эгоизм. Грю же приглядеться повнимательнее, поговорить. Наверняка есть в памяти что-то такое.. Даже в детстве видеть своих родителей, да еще в самой такой позе - это шок
Первое что нужно, понимание! Почитай НЛП по части якорей.
terrorist
18.3.2010, 12:44
Хотя появилась мысль что это просто какая-то капризность, причем на каждом шагу.
Какая-то загадочная особа. По фоткам бы хоть понять
Знаешь возможно ты и прав, но вот эта капризность как то меня и цепляет :)
Надоело на самом деле все банальное и предсказуемое - хочеться чего то эдакого...
pe4enka: Мне вот второй вариант больше всего понравился, возможно ли это как то проверить? :)
terrorist
18.3.2010, 13:25
Стань более холодным, займись собой
и смотри реакцию, так думаю
Вообщем вчера у меня попросту не встал,впервые в жизни такое случилось. Единственно на что она была способна так это на лизания ушка и пару поцелуев в шею что увы не помогло. Чувствую себя очень хреново ибо боюсь чтобы эта телега не стала моим огромным комплексом в дальнейшем. Вчера я кароче облажался реально, попросту не хотел ее. Возможно это эгоизм ее меня добил возможно неприятный запах со рта, хз...
На утро начала быковать. Попытаюсь сформулировать диалог.
На остановке стоим ждем ее маршрутку которая едет на работу.
Она: Отойди от меня
Я: Не понял????
Она: Ну я хочу словить машину
Я: И что?
Она: С тобой мне прийдется платить деньги а я еще 20 грн не платила.
Я отошел...
После чего она села в машину, помахала мне рукой и уехала.
Чесно говоря чувствую себя полной тряпкой. Никогда раньше не разрешал девушке такое по отношению к себе.
Существует пару вопросов: Как вести себя в данной ситуации учитывая то что я сегодня обещал сходить в кино? Каковы причины того что кран не встал учитывая что мне 21 год я в здоровой физ. форме и без физических патологий?
Цитата(Zen1th @ 19.3.2010, 9:36)

Существует пару вопросов: Как вести себя в данной ситуации учитывая то что я сегодня обещал сходить в кино? Каковы причины того что кран не встал учитывая что мне 21 год я в здоровой физ. форме и без физических патологий?
Ничего сначала не писал, т.к. Печенька всё разложила. Но теперь вроде очевидно, какой именно это вариант.
Это капризная и красивая девочка с синдромом "Буратино". У неё даже нет желания что-то менять, чему-то учиться в сексе, что-то делать. Есть такая категория девушек, которые считают за честь то, что они тебе предоставили своё тело. И на этом с тебя достаточно. Вот тело - трахай, а полежу, посмотрю в потолок и получу свой оргазм.
Почему не в стал? А ты чему удивляешься? У меня бы тоже не встал, а если бы и встал, то от скучного секса всё упало бы))
Тут не вопрос физического здоровья, тут вопрос влечения.
Печенька
19.3.2010, 10:21
Цитата(Zen1th @ 19.3.2010, 10:36)

Она: Отойди от меня
Я: Не понял????
Она: Ну я хочу словить машину
Я: И что?
Она: С тобой мне прийдется платить деньги а я еще 20 грн не платила.
Я отошел...
Вот этот монолог) говорит о том, что вариант у вас процентов на 99 второй.
Ты ее просто не интересуешь. Но скорее всего ее вообще не способен заитнтересовать чеоловек, ее интересуют перспективы. Как сказал Экстрем, просто вот такой тип девушек. Бывает.
Многих мужчин устраивает. Будешь на коне - перспективным, зарабатывающим, обеспечивающим - она станет лучшей, в т.ч. и любовницей, упадешь с коня - первая переступит и пойдет дальше.
Мне было бы противно. Тебе не знаю.
Дауж печально к сожелению ибо чувства к ней безусловно есть...
Каким образом тогда конгруэнтно слить поход в кино? Первое что приходит на ум - так это ссылка на плохое самочувствие, но как то банально и скучно.
И вообще как правильно вести себя в подобной ситации чтобы это было естественно и не унижало меня?
Печенька
19.3.2010, 10:40
Никаких ссылок и объяснений.
Просто не появляешься и не звонишь!
Если позвонит, ласковым голоском говоришь "ой замотался Светик совсем. Давай потом".
Все.
terrorist
19.3.2010, 12:41
Это полный п называецо.
Да тут понятно конечно что девочка перебирает. Но у этого есть причины.
Я только чуть позже понял что про родителей была отмазка, потому что о таких вещах человек сразу не скажет если это задело.
Это тяжело очень, причина в другом
Водар Паветра
19.3.2010, 17:09
Автор, с твоих же слов, ты только что осознал, что ты находишься в положении тряпки...
а потом спрашиваешь, как, мол, слить поход в кино? ну как-как. НЕ КАК ТРЯПКА.
просто скажи "ай, не охота что-то", "нет настроения" или просто "не хочу". или ты боишься, что она на тебя гаркнет в ответ? или скажет, что ты плохой, бесчувственный, не уважаешь её, не мужик и т.д. ? вот именно из-за этого страха ты в тряпку и превратился. научись иметь своё мнение и настоять на нём, а если онa психует, то она даже не стоит обьяснений. просто повесь трубу или отвернись или уйди если вживую разговариваешь.
и, да, чувства у тебя к ней есть. чувство потери собственного достоинства, чувство обосранности, и т.д., на которые ты одеваешь маски любви, симпатии и т.д.
очнись, автор.
Вообщем на мой игнор она написала в асе: я решила поставить на наших отношениях точку...
Ощемта атлишна например :)
Как лучше отреагировать на такое заявление? :))))
Ей никак. Она ждет твоих трепыханий. Ты для себя отреагируй. Нужны тебе отношения с женщиной, которая точку в отношениях не может поставить глядя в глаза...?
Водар Паветра
19.3.2010, 20:40
Я надеюсь, что у тебя теперь откроются глаза. Как отреагировать?
Ну, меня печалит то, что МЫ должны тебе говорить, что тебе надо радоваться и прыгать от счастья! :)
Ну, отведи несколько дней на обдумывания и проч., ты, наверное, и привязался к ней тож. Может быть трудновато, но главное - не отвечай ей. Она тебе сказала, что уже РЕШИЛА поставить точку на отношениях. Вот и держи её ответственной за её же слова. Так хуле тут трепыхаться :)
Переболей и заживи нормальной жизнью.
ещё раз на всякий случай - ЗАБУДЬ ЕЁ. а если она тебе начнёт звонить - шли её. будь мужиком, не поддавайся эмоциям.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.