Цитата(KLOD @ 19.3.2010, 13:07)

Цитата(Боня @ 19.3.2010, 12:36)

Клод, ты был в крупных мед.центрах? Врач редко когда тратит время на забор анализов. Часто отсылают в другой кабинет, где ты все сдаешь, а врачу приходят анализы. Забор мазков могут делать и врачи, но часто это связано или с такой организацией, или с тем, что делается одновременно с осмотром или что-то еще. По идее, когда врач просто делает забор образцов - то он тратит свое время высококвалифицированного работника в пустую)
Боня. Никакой лаборант не будет делать массаж простаты пациенту, чтобы потом взять двустаканную пробу мочи или секрет простаты. Это делает УРОЛОГ.
Кровь, и прочие "легкодоступные" анализы - понятно дело лаборантов. Но мы говорим о конкретном враче и анализах.
см. подчеркнутое)

Цитата
Врач должен вести ОБОИХ. Когда лечат одного - это фигня!
1)Большинство клиник специализирующихся по ЗППП - соблюдают условия конфиденциальности. Привелкать или не привлекать партнера - дело пациента.
Имхо, пора завязывать с конфиденциальностью.)))

А уж если не с ней, то со всеми этими расплодившимися маленькими клиниками. Это - смерти подобно.

2) сужу по тому что знаю. Уролог у которого я консультируюсь - высококлассный спец. И девочек всегда перенаправлял к гинекологу, и разумеется не давал никаких советов и тп.
Давать советы и контролировать лечение обоих - две разные вещи.

Цитата
А ты?)
Предполагаю, что поболее чем, ты. Благо, избежал столкновений на практике.
А я предполагаю, что я - поболее чем ты =) Чье предполагание ближе к истине?)

Ты говоришь об абстракции как должно быть в больницах, как должно быть с другими болезнями, но не применительно к половой сфере.
Я говорю о том, как есть не в клиниках-на-два-кабинета, а в более-менее серьезных центрах моего города.

Цитата
Частичная искренность, да? А потом начнутся вопросы...вопросы.. вопросы... сомнения...
Во-первых, другого выхода у автора НЕТ.
Во-вторых полная искренность - это точно конец.
Имхо, есть выход - рассказать правду. После всх прелестей длительного и дорогостоящего лечения, да еще и с последствиями, да еще и с вечными сомнениями в голове, шансов останется не более. чем если сейчас прийти и сказать. Я такой негодяй, по пьяни накосячил, пошли проверяться, совесть грызет. Все. Велика вероятность, ему потом даже не придется тратиться на ее лечение после этого). Сплошная выгода.
Я понимаю, что в измене ну нельзя признаваться, даже если застукали прямо во время. Но я думаю, что сие правило можно несколько изменить, с учетом сложившейся ситуации с серьезной болячкой.