Полная версия этой страницы:
Что делать ребят.....
Вообще такая ситуация...Есть девушка (точнее уже наверно была....)...Она мне очень нравится, я её люблю, она это знает...Но говорит что любовь для неё очень трудно, и пусть всё идёт своим чередом....Если бы....Всё было хорошо по-началу, гуляли вместе и тд, было вообщем весело. Звонила всё время, писала....И заболела вдруг....Неделю я её не видел, но писал ей, по переписке стала какой-то не такой....Я не понимал что такое, и сейчас не понимаю...Но на днях она сказала....Я конечно понимаю, что у неё учёба полным ходом, сдавать ЕГЭ, поступать в универ...Да к вот, она сказала что я для нее просто друг....для неё сейчас учёба на первом месте...вот так...Я не знаю что делать.......Сказала что я не её человек...Говорить больше не хочет...встретиться тоже отказывается..Говорит если когда-нибудь захочет, то встретимся....Может пойти с её мамой поговорить или это глупый ход?.....
Kortek323
18.3.2010, 11:10
Цитата(pinkod @ 18.3.2010, 11:00)

....Может пойти с её мамой поговорить или это глупый ход?.....
Глупый
А почему глупо?...Можете объяснить?...И вообще что мне делать?...
terrorist
18.3.2010, 11:20
Снимать штаны и... делать
Ребят...Не надо сарказма....
stuffin muffin
18.3.2010, 11:37
а других девушек на планете нету? только она одна?
а других девушек на планете нету? только она одна?
18.3.2010, 11:40
а ты попробуй. понравится

зачем ты себя в рамки загнал? с таким подходом у тебя ничего не выйдет.
а ты попробуй. понравится
зачем ты себя в рамки загнал? с таким подходом у тебя ничего не выйдет.
Цитата(pinkod @ 18.3.2010, 11:43)

Я понимаю что только она одна есть для меня....Вот чувствую так...и уверен в этом на 100%
Это тебя шиза накрыла. И говоришь ты не то что думаешь. Как пьяный не контролирует свое поведение - так и ты свои истинные желания.
Еще ты от нее зависим, а потому ей еще более не интересен.
stuffin muffin
18.3.2010, 12:06
тогда ты форумом ошибся.
тебе на женский форум плакаться.
я тебе с 101% уверенностью говорю, что она не для тебя. и ты это поймёшь, как только сблизишься хотя бы с одной девушкой.
а сопли засунь себе в задницу. это не достойно мужчины. девушки плакс и вздыхателей не любят. таким ты ей точно не нужен.
все мы через подобное проходили. я тож лет в 16 вздыхал и жалел себя, за то что Булка меня кинула
поэтому, ещё раз тебе говорю, она не твоя. и не нужна тебе. будет нужна - сама объявится.
тогда ты форумом ошибся.
я тебе с 101% уверенностью говорю, что она не для тебя. и ты это поймёшь, как только сблизишься хотя бы с одной девушкой.
а сопли засунь себе в задницу. это не достойно мужчины. девушки плакс и вздыхателей не любят. таким ты ей точно не нужен.
все мы через подобное проходили. я тож лет в 16 вздыхал и жалел себя, за то что Булка меня кинула
поэтому, ещё раз тебе говорю, она не твоя. и не нужна тебе. будет нужна - сама объявится.
18.3.2010, 12:29
не в принципе, а логично и правильно. Клод написал, что у тебя классическая шиза. у всех бывает. особенно, когда тебя бросают...но, поверь, это всё гормоны и самолюбие. пойми как это действует и освободишься.
Спасибо ребят за советы...попробую что-нибудь из этого вынести..Удачи вам.
stuffin muffin
18.3.2010, 12:50
да ты бы лучше оставался на форуме. читал бы.общался. быстрее бы вышел
Я некуда и не денусь отсюда)
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 18.3.2010, 12:06)

тогда ты форумом ошибся.
+10
GlaIZier
18.3.2010, 21:08
"На других даже смотреть хочу.."
Считай она тебя поимела=) Как для нас инстинкт соблазнить как можно больше девушек. У них- как можно больше парней привязать к себе. Делай выводы
Не будь однолюбом!!!!!!!!
прийди к ней скажи надо поговорить очень важно,она к тебе подойдет а ты "да пошла ты *****" развернись и уйди!
она будет в а*уе это 100% и все...
еще и получше девушку найдешь....
так что не парся
Glariator
6.4.2010, 14:35
читаю щас эту темку и понимаю, что примерно пол года назад я был ТАКОЙ ЖЕ

. Прислушайся к Мухо. Оглянись вокруг, много хороших девушек вокруг.
Ты вообще хочешь быть успешным у девушек или у тебя принцип "Одна и на всю жизнь!"?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.