Полная версия этой страницы:
Нужен совет бывалых
Работаем с девушкой в одном отделе, хотел раскрутить на отношения, она общается, флиртует, но не более, после весенних корпоративов, стала откровенно расказывать о своих отношениях с мужчинами. У неё есть мальчик для замужества и связь с еще с одним у нас в учреждении (что сильно скрывается). Вот такой негласный ДОД получается, что делать?
Какого рода отношения с ней тебя интересуют?
необременительный секс - самое то, женат я.
Ну если она треплется с тобой о своих похождениях, то ты - её подружка, которая скрывает её секреты. Словосочетание "необременительный секс" когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку
Вот подружкой как то не очень хотелось становиться. Что касается необременительного секса то любые отношения с любыми целями и задачами могут сыграть злую шутку.
Ну да. У кого какие нормы - таковы и отношения. И шутки в отношениях разные поэтому. А супруга твоя не шутит с тобой?
супруга подобным образом не шутит, она меня любит, как и я её, и ни какие мои похождения не должны даже косвенно на ней отразиться, потому и речь идет о легкой и необременительной связи и не более того.
Вы, сударь, имеете ложное представление о любви и формах её проявления. Вот к примеру. " Один раз - не пидорас ". Как к этому отнесётесь?
Пример конечно сильный, спору нет. Но.
Даже любимый человек, не заменит той гаммы чувств получаемых от общения с различными людьми. Надеюсь Вы любите и цените своих друзей и подруг за различные качества, получаете сильные эмоции от общения и их больше чем один (одна).
Печенька
19.3.2010, 20:56
Варианты последующих тем автора:
"Помогите жена узнала, собирает вещи. Что делать???????????????"
"Помогите проверился на медосмотре, у меня..... Что делать????????????? Как проверить жену??????????????"
"Помогите ОНА позвонила жене!!!!!!!!!!. Жена выкинула мои вещи!!!!!!!! Что делать???????????"
"Помогите я дурак!!!!!!!!!!!!!! Что делать?????????? Как вернуть жену???????????"
Если ты хочешь необременительный секс, то ключ - флирт, легкие пошлости, двусмысленности.
И ни в коем случае не любовь-морковь и чувства.
Цитата(alex73 @ 18.3.2010, 22:39)

Вот подружкой как то не очень хотелось становиться.
Ты непоследователен. Ты сам женат - поэтому засунь свои собственнические замашки куда подальше.
Необременительный секс может быть только при дружеских отношениях, когда никто никому ничем не обязан. Поэтому воспринимать ее "мальчиков" ты должен адекватно. Можешь называть это "как подружка". Это нормально.
То, что любовь - морковь отпадает, это понятно, как и отсутствие собственнических замашек.Но становиться третьим любовником - не круто для одной, и собственно не очень понятно как переходить в данную категорию, флирта и намеков и так за 2 месяца предостаточно. Потому и совета спрашиваю......
Автор. Значимости для этой накопительницы мужского внимания ты не имеешь как партнёр для секса. Это если учесть, что 2 месяца ты флиртуешь. Ещё хз как ты это делаешь. И как она относится к твоим семейным обязательствам. Одно ясно точно - сейчас доминирует она. А ты как пуделёк суетишь. Не интересен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.