Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А у вас тоже так?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
БАТЛЕР
А Вы тоже говорите микроволновке "ДА ИДУ Я ИДУ"?

А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым?

А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"...

А у Вас тоже когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?

stuffin muffin
нет
oteen
нет
БАТЛЕР
Вот блин....
oteen
Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 16:08) *
Вот блин....

а у тебя часто?
БАТЛЕР
Да бывает.. особенно в парикмахерской..  
light_and_shade
нет
oteen
это из-за раздражения нервов. а что тебя беспокоит в этом?
БАТЛЕР
Цитата(Рассольчик @ 19.3.2010, 16:14) *
это из-за раздражения нервов. а что тебя беспокоит в этом?

Интересно стало, вот теперь вижу что один такой.

*пошел лечиться*

Пантера
а я нашла некоторые сходства, ты не один!!!  ag1.gif ag1.gif

к какому врачу пойдем? )))

БАТЛЕР
Урааа!!!)))) Я то уж подумал всё...

Эмм.....Мож лучше по пивку? icon_lol.gif

Пантера
да, иду я ...иду - это обычно я говорю телефону, который звонит, и я не могу найти )))))

по поводу помытого пола - в точку))))

БАТЛЕР
Нас уже трое! rolleyes.gif
Макс Отто
надо изолировать всяких, которые общаются с неодушевленными предметами (скажи наркотикам, давай-двавай. поговри с ними, наркоман(: ), испытывают комплекс вины на ровном месте, отличаются невнимательностью и больных чесоткой :)
хм, чет я заработался :)

а, да, пока не забыл: нет (:
Печенька
Чешется нос)
Может к врачу еще рано? ab.gif
Сама Независимость
Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 18:11) *

Я тоже разговариваю с техникой, но преимущественно с машиной. Она ругается, если не пристегнешься, или там дверца открыта.

И прошу прощения, если цепляю кучку днищем.

А нос начинает чесаться сразу, как только заняты руки. 

Если накрашу ногти, то чешется голова- а трогать нельзя!!!

А еще я забываю закрывать входную дверь. И периодически ко мне вваливаются друзья прям так, без стука и звонка. 

БАТЛЕР
Цитата(Лера @ 19.3.2010, 22:45) *
Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 18:11) *

А нос начинает чесаться сразу, как только заняты руки. 

Если накрашу ногти, то чешется голова- а трогать нельзя!!!

Это из той же оперы, что и парикмахерская) Там как бэ тоже руки досавать неположено)

Тари
Я четвертая ))) На все вопросы - да ao.gif
Сегодня, кстати иду в парикмахерскую. Нос, что-то зачесался ag1.gif
D. Darko
Все кроме носа. )
D. Darko
Это гениальная тема ИМХО

У меня есть теория на этот счет.

Такие банальные и бытовые вещи могут показать склонность к более мужественному или женскому психотипу.

Цитата

В основе этого лежит более женственная забота, подсознательно запрос микроволновке определяется как запрос некого существа, и ему проявляется обоснованное уважение словестным ответом. Более мужественная часть игнорирует это и не воспринимает как запрос одушевленного предмета, не испытывая ни малейших эмоций.

Цитата
А Вы тоже когда заходите в магазин, а там уборщица моет полы, а вы как бы стараетесь не следить... а ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым?

Опять же женский психотип предрасположен к внимаю, мелочам, заботе. Уборщицу жалко, не смотря на то что это ее работа, что еще миллион людей пройдет, определяется лишь личное отношение к ситуации в сию же секунду. Мужской психотип приходит в магазин с определенной целью и мало отвлекается на подобные мелочи, а уборщица вероятно не воспринимается, или воспринимается как робот выполняющий свою работу.

Цитата
А у Вас бывало так когда разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься че тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"..

Отвлеченное внимание также свидетельствует о женском психотипе. Мужик не будет "болтать" по телефону, он предпочтет решить необходимые задачи и прекратить разговор, особенно если занят другим делом важным для него (смотреть телевизор)

Вот только нос никак привязать не могу, более слабая женское восприятие и зависимость от фактора? боязнь что нельзя почесать нос и от этого он начает чесаться?

Но в целом те 3 вопроса просты и гениальны, собираюсь устроить эксперемент опросив 4 группы людей и выявить женские и мужские психотипы.

1.) группа брутальные мужские психотипы - должны отвечать всегда нет.
2.) группа мужской-женский психотип - должны отвечать чаще да.
3.) Группа женский психотип - должны отвечать всегда да.
4.) группа женский-мужской психотип - должны отвечать чаще да.

интересно.
Тари
всегда да rolleyes.gif
BouNTy
2 - да, 1 и 3 - иногда, 4 -нет\
D.Darko, неплохая теория)

ScullCandy
При походах в парикмахерскую всегда чесался нос, причем это чувство усиливалось по нарастающей. Достаточно было просто потерпеть и не сдать свои позиции пару раз и все "как рукой сняло".

С микроволновкой разговариваю мысленно, бывает комментирую телевизор как Дулин... bm.gif
Боня
А машины никто не делит на "мальчиков" и "девочек" ?) Я вот, когда машину меняем 1 на другую, последнее время здороваться и извиняться начала) крыша едет не спеша.... =))) А вот микроволновка для меня - предмет)
БАТЛЕР
Цитата(D. Darko @ 20.3.2010, 17:57) *
Опять же женский психотип предрасположен к внимаю, мелочам, заботе. Уборщицу жалко, не смотря на то что это ее работа, что еще миллион людей пройдет, определяется лишь личное отношение к ситуации в сию же секунду. Мужской психотип приходит в магазин с определенной целью и мало отвлекается на подобные мелочи, а уборщица вероятно не воспринимается, или воспринимается как робот выполняющий свою работу.

Да интересная мысль, но я не совсем согласен. Может тут дело идет об обычном уважении к чужому труду? Или типа такой весь мужик видя как дворник убирает улицу кинет бумажку и даже не подумает, воспринимая его как робота?.. Когда я вижу как бабуля горбатится моет полы, все чистенько и я тут такой захожу в грязных башмаках, ну да, мне как бы не удобно.. по первости во всяком случае rolleyes.gif

D.Darko результаты опроса выложишь)
D. Darko
БАТЛЕР

Ну если брать действительно мужика, то да. Он такой бескомпромиссный, громогласнный обезьян... альфа то есть ) недо альфоф из серии задрот пошел пожрал, 2 раза гантелю поднял, глаза сожмурил, лексус купил я в расчет не беру. Ибо он как раз ничего не бросит, т.к. у него не будет после всех изменений того самого стержня, он от природы дается кто бы что не говорил. Все что может сделать задрот это вырасти в сторону того какой бы он быть без своих комплексов, а это еще далеко не все.

В моей теории что я писал имеются ввиду две крайности... вернее полюса. Мужской и женский поэтому мужской там представлен не ввиду отличного и умного парня, с карьерой, женой красавицей и который нашел лекарство от рака, а ближе к биологическому мужскому... обезьяньему то бишь ))

Цитата
ну да, мне как бы не удобно..

Ну а вот не всем так же. Мне то же неудобно, кто то стает что хорошо уже то, что он специально там не напрыгал в грязных ботинках ).
Olyssiya
в целом да) Кроме уборщицы и микроволновки)) А разговариваю я с компом) Когда он виснет прошу "ну солнышко, ну работай")))
Yuliya03
Цитата(БАТЛЕР @ 19.3.2010, 16:01) *

Даааааааа!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.