Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О неприступной...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Егор22
О себе: 21 год, прилично зарабатываю, вполне нормальной внешности. Неглупый. Пикап изучаю уже полгода, без проблем все идет. Но есть у меня проблема – некая ОНА.

О ней: 20 лет, моя давняя знакомая. Красавица нереальная, очень начитанна и образованна, но и чисто в житейском плане имеет гибкий ум и мудрость не по годам. Плюс к этом чувство юмора и умение заговорить любого. Но даже не это в ней главное…есть в ней что-то…не знаю даже…сексуальность наверно… она как магнит какой-то…и взгляд ее…глядя на нее не только в штанах шевеление, но и в сердце.

Можно было списать это на влюбленность, но знаю, что так действует она не только на меня.сижу ее страницу в контакте смотрю, чуть ли не сто раз ко дню.

Знаю, многие пытались ее скадрить, даже один идеал всех женщин(все от него голову теряют, и все получили отказ. Вежливо так, но порубала.

Знаю, она ищет прям таки принца, и знаю даже для принца она слишком хороша.

Пробовал все методы мне известные, пробовал региться под чужими фотками и пытался с ней знакомится – она вроде на контакт идет, но очень скоро ставит в тупик. Думал, телефон под чужим именем у нее взять. Блин все попробовал- и нифига!!!

Че делать, кто подскажет? Может опытные пикаперы попробуют с ней познакомится? Дам ссылку на ее страницу если что…

KLOD
Я малость не понял один момент

Цитата
моя давняя знакомая

Цитата
пытался с ней знакомится – ....- и нифига!!!

ScullCandy
Цитата(KLOD @ 20.3.2010, 17:43) *
Я малость не понял один момент

Он знакомился не от своего имени.
KLOD
Цитата(ScullCandy @ 20.3.2010, 18:55) *
Он знакомился не от своего имени.
ЭЭэ а зачем?
Цитата
Может опытные пикаперы попробуют с ней познакомится? Дам ссылку на ее страницу если что…
bm.gif
Я не понял, ты сам ее закадрить хочешь или слить кому-нить?

Или ты и есть эта девочка и таким хитрым образом себя пиаришь, чтобы ухажеров привалило?
Kortek323
Давай кидай. Мне прям интересно стало. попробуем
LA_Homie
22 года, умный интересный парень, пол года в пикапе и все окей. НО ведешь себя по-баклански. Я серьезно. ТЫ упустил одну очень важную деталь: все девушшки хотят секса и не бывает "непреступных". И где ты в пикапе вычитал, что надо региться под чужими никами и писать с левых номеров. ТАкое чувство, что ты не хочешь быть с ней. Ты просто хочешь узнать возможно ли её добиться. ВОт я те и говорю:возможно и еще как. Дерзай))
Егор22
Да в принципе так и есть. Хочу узнать возможно ли ее добиться и, главное, как. Она рубала таких, которым знаю еще никто не отказывал. может она фригитная или еще чего?

Я думал , ну разведу ее на телефончик, впринципе после этого она перестанет быть такой уникально. Окажется, что и она поддается разводке. Я тут читал, как парни уговаривают девушек на телефончик в сети…блин, да она на такое никогда б не повелась! Может, кто посоветует, как закадрить «особенную» девушку?в сети, в реале, вообще…

Егор22
http://vkontakte.ru/id5495573 вот она, если кому интересно. Просто хочу узнать, реально ли ее раскрутить хотя бы на телефон? Если что – пожалуйста, выложите сюда переписку.

nkaher
Цитата(Егор22 @ 20.3.2010, 20:25) *
http://vkontakte.ru/id5495573 вот она, если кому интересно. Просто хочу узнать, реально ли ее раскрутить хотя бы на телефон? Если что – пожалуйста, выложите сюда переписку.

дружище, ты по моему не видел красивых девушек:)))
terrorist
Цитата(nkaher @ 21.3.2010, 7:46) *
дружище, ты по моему не видел красивых девушек:)))

Сексуальность и красота не одно и тоже

Цитата(LA_Homie @ 20.3.2010, 20:56) *
И где ты в пикапе вычитал, что надо региться под чужими никами и писать с левых номеров.

А что такого? Ну если акк совсем пустой, это палево конеш
А так очень хороший повод для интриги. Только в данном случае скорее страх отказа

Цитата(Егор22 @ 20.3.2010, 21:14) *
Я тут читал, как парни уговаривают девушек на телефончик в сети…блин, да она на такое никогда б не повелась! Может, кто посоветует, как закадрить «особенную» девушку?в сети, в реале, вообще…

Во-первых, это предрассудок. Если ты знаешь как она себя поведет, то в чем вообще проблема?
Во-вторых, шаблоны и прочее конечно малоприменимы, особенно если не понимаешь сути.
Далее, чем она особенная? У нее три сиськи? Или она вампир? Он поддается как и все обычные люди законам природы: физике, химии, анатомии, психологии ... А какие у тебя успехи с неособенными? И покажи что у тебя там за тупики были?
Zen1th
Бытует мнение что это очередная анкета Афтара и он всяким образом пытается выведать незаезженные шаблоны :)
terrorist
А смысл?
Мне все равно. Пусть ищут ветра в поле.

Кстати фотка поменялась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.