О себе: 21 год, прилично зарабатываю, вполне нормальной внешности. Неглупый. Пикап изучаю уже полгода, без проблем все идет. Но есть у меня проблема – некая ОНА.
О ней: 20 лет, моя давняя знакомая. Красавица нереальная, очень начитанна и образованна, но и чисто в житейском плане имеет гибкий ум и мудрость не по годам. Плюс к этом чувство юмора и умение заговорить любого. Но даже не это в ней главное…есть в ней что-то…не знаю даже…сексуальность наверно… она как магнит какой-то…и взгляд ее…глядя на нее не только в штанах шевеление, но и в сердце.
Можно было списать это на влюбленность, но знаю, что так действует она не только на меня.сижу ее страницу в контакте смотрю, чуть ли не сто раз ко дню.
Знаю, многие пытались ее скадрить, даже один идеал всех женщин(все от него голову теряют, и все получили отказ. Вежливо так, но порубала.
Знаю, она ищет прям таки принца, и знаю даже для принца она слишком хороша.
Пробовал все методы мне известные, пробовал региться под чужими фотками и пытался с ней знакомится – она вроде на контакт идет, но очень скоро ставит в тупик. Думал, телефон под чужим именем у нее взять. Блин все попробовал- и нифига!!!
Че делать, кто подскажет? Может опытные пикаперы попробуют с ней познакомится? Дам ссылку на ее страницу если что…