Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надоевшая проблема
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Undead
У всех моих многочисленных подруг и просто знакомых есть парни. Тем не менее, почти все эти девушки не прочь провести время со мной. Мне не составит труда проявить решительные действия к любой из них. И когда я начинаю думать о соблазнении очередной красотки, в голове стучит одно и то же: у нее же есть парень! Эта проблема меня все время гложет. Как мне от нее избавиться?
SUNRISE
и что что парень?... у девушки своя голова на плечах есть... она сама знает с кем ей лучше...
Zen1th
Это самая удобная отмазка на сегодняшний день :)
Перестань придумывать причины и начини действовать...
Undead
Да, видимо такого стимула мне и не хватало. Давно уже пора начать...)
terrorist
А собачка есть?
Undead
В смысле?
ScullCandy
Цитата(Undead @ 21.3.2010, 13:41) *
В смысле?

Собачка еще один повод не начинать встречаться с девушкой. ab.gif
Undead
Теперь ясно)
Ритм
Короче есть у неё парень или нет это неважно.Одним словом не парься на счёт этого и приступай к активным действиям.
Undead
Спасибо, спасибо)
stuffin muffin
важно одно: как ты относишься к этим парням - если тебе всё-равно, вы не друзья, то пускай тебя ничего не гложет ab.gif
я вот тоже охреневаю с парней - как это они имеют наглость ВСТРЕЧАТЬСЯ С МОИМИ женщинами?! ai.gif вообще охренели все! ab.gif
terrorist
Вообще женщин то и свободных много. НО блин таких женщин и не хочется. Они еще и липнуть сами начинают.
Одни неопрятны или уродливы. Другие с маленькими детьми и кучей дури в голове и тд и тп
А хорошенькие не пропадают...

Про собачку тоже могу тему раскрыть раз на то пошло..
stuffin muffin
не надо тут про собак. это пикаперский форум ag1.gif с собачками это не сюда ab.gif
Partisan
Парень не стена, можно подвинуть ag1.gif Они меняют как перчатки нас, так что не сцы стать ее очередным мачо.
LA_Homie
Просто ты завышаешь значимость, вот и кажется тебе её парень более сильной преградой. Решение одно: занижай значимость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.