Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли продолжать?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Inzaghi
Нужен совет!

Мне 26, ей 23 (на мой вкус очень красивая).

На танцах танцевал с девушкой. Очень мне понравилась. Но по завершению танца ничего продолжать не стал. Разошлись по своим знакомым. Потом проходя мимо ненадолго подошел, перекинулся парой фраз. Реакция хорошая, посмеялись, разошлись.

Далее по завершению дискотеки шел домой, так получилось, что один. Возле выхода встречаю ее, с подругой, и еще парень.

Завязал с ними недолгую беседу. Как то общение не пошло. Но когда уже начал уходить, эта девушка крикнула мне вслед: "Молодой человек, а я же с Вами танцевала, а Вы на какое метро едите?".
Тема пикапа мне не чужая, поэтому я сразу понял, что уходить рановато. Пошло общение, парень оказался просто попутчик, и еще какой то странноватый, девушкам он явно не нравился (вторая девушка была ее подруга).

Я вел беседу, большей частью с той девушкой, что понравилась мне. Все было прикольно, девушка веселая и общительная. Потом в метро это парень слился. Ехали втроем в вагоне. Подруга вышла. И я ей предложил "встретиться на неделе".

Она, как мне показалось, смутилась. И сказала, что только что рассталась с парнем, и у нее сейчас просто "каша в голове")) Я принял отказ нормально, попрощались.

Без цели ее найти, случайно (на танцевальном форуме), я потом нашел ее телефон. Написал СМС с советом (она ищет партнера по танцам, я посоветовал, как лучше страницу переделать). Реакция на СМС положительная, но недолгая переписка ничем не закончилась. Я решил забить.

Потом она САМА находит меня Вконтакте (!!!???), пишет письмо, типа как дела.
Я удивлен?? Если девушка с тобой общается, значит ты ей нравишься, или ей что то от тебя нужно!
Начинается переписка Вконтакте. После пяти-шести сообщений, зову ее на свидание, отказывает, говорит "извини, мне не хочется". У меня заиграла гордость, я решаю окончательно забить.
Но она продолжает мне писать.

И вот тут то мне нужен Ваш совет. Что это значит. Зачем она пишет мне, но в то же время не соглашается на встречу? Как дальше построить свои действия?
Она мне нравиться. Но я не люблю всех этих переписок Вконтактах.
terrorist
Она интересуется тобой и еще просто поговорить для многих приятное времяпровождение.
Не любишь переписки - меньше пиши. Раскачка эмоций и игнор должны быть на пользу. Хорошо, что она сама уже заинтересована, тебе нужно только подогреть этот интерес. Пусть она сама захочет встретиться, а ты еще будешь говорить: "извини, я занят".
Что тебе точно нужно, полностью самому рулить процессом, а не спрашивать про встречи и т п
stuffin muffin
а чего тебя напрягает? живи своей жизнью и общайся с ней,когда можешь потратить на неё своё личное время.
а по-большому счёту, когда человек ставит вопрос" а стоит ли продолжать?" то это уже 95% ответа ab.gif
terrorist
Да она играет - флиртует
Partisan
Цитата
Без цели ее найти, случайно (на танцевальном форуме), я потом нашел ее телефон.
Безцельно? Не верю ag1.gif

Цитата
И я ей предложил "встретиться на неделе".
Здесь ошибка. Не надо просить или предлагать. Сразу показывает в тебе неуверенность. Взять телефон и точка. Или нужно было предложить продолжить вечер у тебя или у нее.

Цитата
И вот тут то мне нужен Ваш совет. Что это значит. Зачем она пишет мне, но в то же время не соглашается на встречу? Как дальше построить свои действия?
Она мне нравиться. Но я не люблю всех этих переписок Вконтактах.
Тебе советы нужны? Пожалуйста. 1. Забей! Зачем напрягаться и тратить время. 2. Звони, вытягивай на встречу. Есть советы. Теперь решение и действия за тобой.

Не пытайся понять логику действий девочки, голова разпухнет. Просто добивайся своей цели и чувствуй их. Они очень любят тех которые понимают их.
terrorist
Цитата(Partisan @ 22.3.2010, 17:54) *
Цитата
И я ей предложил "встретиться на неделе".
Здесь ошибка. Не надо просить или предлагать. Сразу показывает в тебе неуверенность. Взять телефон и точка. Или нужно было предложить продолжить вечер у тебя или у нее.

А в чем ошибка? В чем неуверенность? Это же смотря как предложить.
"Привет. Завтра буду в твоем районе. Заеду к тебе."
Где тут неуверенность?
А как ты делаешь? Сидишь и гипнотизируешь номер телефона? Нафик он тебе ваще?
Partisan
Цитата
А в чем ошибка? В чем неуверенность? Это же смотря как предложить.
"Привет. Завтра буду в твоем районе. Заеду к тебе."
Смотря как предложить, смотря сколько денег в кармане, можно до вечера сопли пускать. Конечно только позитивно и уверенно говорить. Мы говорим о конкретном случаи, который автор написал как он предложил встречу непонятно когда, хочет она или нет.
terrorist
Ну если на то пошло, то ошибка была вообще предлагать встречу в той ситуации, т е когда уже с ней рядом стоишь.
Даже такая штука бывает в постели типа: "Мы еще увидимся?"

Вообще какого она побежала за ним? Так не проще было ее сразу к себе тащить, ну или на край еще куда-то?
Partisan
Да, какого хрена она побежала за автором? ag1.gif Что-бы тот предложил "может как-то встретимся на неделе или на кровати" ag1.gif Здесь и сейчас! Автор, сейчас ты ей нравишься в клубе, завтра уже тяга прошла к тебе. У меня такое часто бывает, прийду в клуб, понравится самочка, познакомлюсь, телефон возьму, а завтра-послезавтра не охота даже звонить, тяги нету. Других полно, куча, другое дело она звонит. Сам прикол когда она попросит телефон, а не парень. Это самый класс :)
Inzaghi
Цитата(terrorist @ 22.3.2010, 8:07) *
Она интересуется тобой и еще просто поговорить для многих приятное времяпровождение.
Не любишь переписки - меньше пиши. Раскачка эмоций и игнор должны быть на пользу. Хорошо, что она сама уже заинтересована, тебе нужно только подогреть этот интерес. Пусть она сама захочет встретиться, а ты еще будешь говорить: "извини, я занят".
Что тебе точно нужно, полностью самому рулить процессом, а не спрашивать про встречи и т п

Раскачка эмоций и повышение своей значимости это хорошо! Цель мне понятна. Как этого добиться. Если написать, то что лучше написать? Если позвонить, то что сказать?
Inzaghi
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.3.2010, 8:16) *
а чего тебя напрягает? живи своей жизнью и общайся с ней,когда можешь потратить на неё своё личное время.
а по-большому счёту, когда человек ставит вопрос" а стоит ли продолжать?" то это уже 95% ответа ab.gif

Мой вопрос "стоит ли продолжать" состоит в том, есть ли у меня шанс выправить ситуацию, и если есть, как это сделать. Желание продолжать есть. Как сделать это с умом?)
Inzaghi
Безцельно? Не верю ag1.gif

Случайно нашел телефон, зачем мне тут врать?

Сразу показывает в тебе неуверенность. Взять телефон и точка. Или нужно было предложить продолжить вечер у тебя или у нее.

Поздняк уже.

Тебе советы нужны? Пожалуйста. 1. Забей! Зачем напрягаться и тратить время. 2. Звони, вытягивай на встречу. Есть советы. Теперь решение и действия за тобой.

Не пытайся понять логику действий девочки, голова разпухнет. Просто добивайся своей цели и чувствуй их. Они очень любят тех которые понимают их.

1. Фигня, забить неинтересно сейчас.
2. Я получал отказ два раза. В том то и дело, что просто звонок с предложением встретиться в третий раз может выглядеть стремно. Нужна какая то фишка, встряска, которая изменит ситуацию.
Хотя у меня было, что я пять раз приглашал девушку и пять раз получал отказ, а на шестой она согласилась)) Но это в фитнесс клубе было, а звал я девушку с ресепшена, поэтому видел ее раза два в неделю. И было видно, что отказывает, но ведется.
Partisan
Честно ответь. Ты когда с ней общался, легко себя чувствовал? Страх был ляпнуть что-то не то, постоянно на тормозе. Так ты в ее присутвии вел себя? Если да, то здесь она неуверенного самца в тебе увидела.
terrorist
Цитата(Inzaghi @ 22.3.2010, 21:45) *
Раскачка эмоций и повышение своей значимости это хорошо! Цель мне понятна. Как этого добиться. Если написать, то что лучше написать? Если позвонить, то что сказать?

Ну я тебе точно не скажу, что прям написать и сказать. Ну я надеюсь, ты понимаешь: шутки вызывают смех, то бишь положительные эмоции и т п ?
Ну какие тут могут быть цели. Типичная иллюзия. Нет никаких целей. Жизнь в кайфе (счастье и т п кому как ) вот что все хотят! И это надо ловить каждый момент времени и все будет пучком ;) А мы всё ищем каких-то призрачных целей и почему-то постоянно обломы. Нет! Живи в раю и девушки, да не только девушки, будут сгорать от желания попасть к тебе в этот рай.

Зы Чета Остапа понесло, но мое вдохновение на поэзию я притушил )))
Inzaghi
Блин, так ни одного конкретного совета я и не получил(
Ау, где же пикаперы на этом форуме?!!!

Partisan, terrorist и Мухо. Спасибо за ответы.
liandra
Скорее всего,сбой в том,что ты не прошел проверку на настойчивость.Не додавил в самом начале, на эмоциях и первом положительном впечатлении, когда ТЫ рулил ситуацией - спокойно уже мог ее вызвонить, но как-то повел себя безынициативно, что позволило ей взять бразды на себя.А ты спокойно слушаешь ее отказы(нормальный отказ от встречи,если ты ее заинтересовал и оставил послевкусие правильное - это если девушка не говорит решительно нет, а предлагает альтернативу или варианты - раскручивай ее на это). После общения с понравившейся девушкой ты НЕ взял телефон и не оставил якорь в последние минуты вашего общения на позитив - это , на мой взгляд, ошибки.
Исправить можно. Интригуй и заинтересовывай ее на встречу.Узнай,что ей нравится, скажи,что у тебя дома этого навалом, расписывай в таких красках, чтобы она очень захотела сама посмотреть - но сам не приглашай, жди от нее предложения) это как вариант.
И в след.раз бери сам телефон при встрече, а не потом из Интернета - а то как мы поверим, что она тебе понравилась?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.