Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗАПУТАЛСЯ ОТНОШЕНИЯХ В БД и в себе! Помогите , взгляните со стороны...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
DMG
Народ привет! Это мое первое сообщение и сразу к делу т.к. косяков напорол уже не мерено. Дебил надо было раньше углублятся и смотреть Ваш форум.

ХОЧУ СПРОСИТЬ СОВЕТА У ВАС потому как началась игра БД давно и я явно проигрываю в ней.
Проигрываю из за своей эмоцианальности , которая вызывает адреналин, на котором я сижу уже от нее.

Вместе уже 3.5 года и 3 месяца БД.

СОБСТВЕННО ГОВОРЯ ПОСЛЕДНЯЯ СИТУАЦИЯ ( опишу более детально БД).

16.03 ВТ Все типо хорошо. Вместе в Тренажерном зале (ввалил я Ресурс).
17.03 СР утро.

СМС
Она - Развод!!!
Я - Молчю
Она - Еще спишь?
Она - Хватит спать вставай!!!
Я- Нет встал в 8.
Она - Ну а что молчишь?
Я - Нет. Жду напишешь или позвонишь. Написала смс но не та что я ждал первой
Она звонит.
Типо сон реальный мега приснился. То что ты в зал пришел с другой и там вокруг не бегаешь пылинки сдуваешь . на меня наложил . Проснулась с ревностью и стразу написала РАЗВОД!!! Все естественно в смехотворной форме.
Вечер не помню.

18. ЧТ
Работаю. Вчером встречаемся в тр. зале. Она делат Б(Ближе)
Обимает , прилипает, лоснится.
Особо не общаемся в зале времени нет. Ухожу из за первый. Договариваемся созвонится.
Еду мою тачку еду ужинать. Тишина. Она задерживается в зале.
Звоню я делаю Б.
Высказываю ей многое ( пытаюсь расставить все точки над и т.к БД игра уже 2мес.)
Мол у тебя нет желания и прочее. Приезжай разберемся я заб-я.
Она: Мол занята тут кое о чем попросили. Делает Д. Я бушенею еще пару звонков. Делаю Д по телефону.
Вечер. Иду бухать с друзьями.
Пишу СМС - Я все равно тебе не верю. Ты мне просто боишся признать это в лицо. ( что у нее ни кого нет она утверждает.)
Она смс - Имя( уменшительно ласк) у меня вправду никого нет...Прости я незнаю что происходит..
Я смс - За то я знаю, то чего у нас не было и не признавалось в отношениях - РАЗМЕН.
Тишина.

19.03 ПТ. День ежу собой занимаюсь типо отвелекаю. Получается отлично. Покупаю что давно хотел. Делаю что хотел получаю заряд и прочее.
Обед . Ее звонок.
Она: Ну че как там дела? Я Имя я занят немного давай перезвоню позже. ( Делаю Д) Естественно не перезваниваю.
Иду вечером в басейн плаваю и т.д и т.п. Прихожу в раздевалку . 2 СМС от ее мамы с раздницей в 10 мин.
Мама смс - С (Имя мое) А ( Имя ее) дома но куда то собирается.
Я смс : Я думаю я ни чем помочь не могу сейчас.
Я звоню ее матери ( Дебил) ... Высказываю что мол достала все вся и теперь она на вашей ответственности мне пох. Все реально.
Мать ее: начинает мне расказывать что: Я мол слышала что сказала Т(сестра А) , что ей сказал А якобы может Я ее сегодня в кино приглашу!!! .
(Откуда такие намеки)
Я естественно заканчиваю диалог и продолжаю игнор.
Знаю что в тот вечер приехала домой в 4 ночи.

20.03 СБ
На учебе. Звонок сестры. Напористо:
С ты определись когда мы можем приехать забрать оставшиеся вещи. Пллиту , холодильник и машинку стир.
Я отвечаю : Не знаю перезвоню, занят. Снова Игнор.
18.00 собираю все говно отвожу молча, кроме холодильника. Еду в тр. зал.
Там она.
ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ДАЛЬШЕ:
Она как ни в чем ни бывало с милой улибкой машет мне через весь зал! Делат Б. Я подхожу плавно.
Она- Привет (тая) Че так поздно?
Я - Да занят был, вещи твои перевозил. ( холодно сказав отваливаю) Делаю Д.
Рожа кирпичем , иногда пристально поглядываю. Ловим друг друга взглядами.
Подходит снова она.
Она - как вот делать это упражнение (тая).
Я- ХЗ не знаю сделай другое ( вправду не знал) Сначала попробовал объяснить..
Ухожу из зала раньше ее. Все сделав. Вспоминаю. Надо забрать ключи от дома! Сразу возвращаюсь в зал ее нет.
Жду на входе в зал. Выходит.
Она - Привет (тая) че ждешь. Берет подруку, говорит проводи до машины а то скользко , может поужинаем есть сильно хочу.
Я- (Отваливаю в сторону немного и говорю) - Я жду тебя чтоб ключи забрать.
Она: Дает связку мне играючи и с улыбкой говорит : Снимай.
Я спокойно снимаю и отваливаю. в сторону своей тачки.

Выезжаю с парковки. Она стоит у машины , якобы ждет. Чистит от снега. Я притормаживаю. Открываю окно. Она начинает активно играючи диалог.
Я - садить в машину. Садится . Я твердо говорю. Бля не по телефону. Давай все под итожим я заеб-ся . Нет значит нет да значит да.( Дебил).
Она : ну не дави ты, ну не знаю и т.п.
Я : я не хочу сидеть и ждать пока ты там дерьмом страдаешь и быть запасным вариано. ВСЕ да нет !
Она: Полу сопли. Начинает тянуться обниматься и за руки хвататься... Начинает сближаться.
Я: Рвет мне башню я ее таам же и приделываю. Секс хуекс но так сначала на страти потом без интузиама , холодно и без "конечного" результата.
Снова вопрос я вопрос да нет?
Ответ6 мытьем катанием не однозначно, нет. Мы не можем быть вместе с соплями. Делает Д.
Я выпускаю ее из машины. Стою жду. грею тачку. Она разворачивается. Проезжает мимо меня притормаживает с моей машиной , стоит и потом уехжает через 5 сек. Я тоже отваливаю.

В эту ночь. 1 ночи я бухаю с друзьями в клубе. Звонок ее. Она делает Б. (1 час ночи) Я в игнор.

21.03 ВС
11.00 Ее звонок. Делает Б. Я в игнор.
17.00 Отвожу холодильник . ( не домой к ней на нейтральн территорию как и с ост . вещами.) На работу к матери.
18.30 вижу ее в пробке в потоке. Проезжаю по пробке мимо не быстро. Игнор.

22.03 ПН.
Сегодня. Видел ее мать и ее сотрудника( все общаемся).
Холодно с улыбкой поздаровался как ни в чем не бывало. У матери в глазах растеряннось и легкая паника.
Спросил у сортудника ( поцик нормальный). Как там че. Он говорит:
не знаю но мать ее на измене основательно. Места не находит себе. Волнуется за дочь, что ее понесет.

Теперь РАДИО МОЛЧАНИЕ. БАшню мне несет ОСНОВАТЕЛЬНо!!!
Делать ни хера не могу. Она так близко бывает и так далеко.
Уже знаю что мать ее места себе не находит.

КОНТРОЛЬНЫЙ ВОПРОС?

В 23.03. ВТ т.е. Завтро устраивать мне "случайную" встречу в тр. зале или нет???
Или дальше игнор??? На 1 неделю или 2 ? или вообще на дольше????
Т.к. она так железно будет.
Не уверен что смогу совладать с собой! Хотя есть АЗАРТ уже попробовать показать холод и без различие!
Но не уверен в стойкости своей.

Сколько вообще висеть в игноре???
Делать БД??? или нет??? И как???

Ребят реально оцените ситуацию со стороны и помогите сделать след. правильный шаг!!!

P/s. Вернуть хочу. Люблю до безумия которое описал выше.
Luke Skywalker
Автор, из вашего поста мне почему-то показалось, что Вы страдаете херней. У нее тоже есть своя жизнь. Она тоже может быть занята и т.д. А тут получается, что, Вы хотите побыть с ней, а она не может и Вы обижаетесь, как маленький ребенок и начинаются, какие-то псевдо игры в "БД". Мне кажется, что надо меньше заморачиваься. Тем более во Вашему посту я понял, что Вы не безразличны своей девушке.
Печенька
Автор
ты страдаешь причем конкретно какой-то фигатенью.
Какие БД и Д, чо за бред ai.gif . Непонятные игноры на пустом метсте, психи.... тут любая не выдержит.
Проще нужно быть, простее и люди глядишь потянутся)
stuffin muffin
согласен с FrtshMint

простота - залог успеха ab.gif
The Princess
DMG
Пишете, что дел много, а ощущуние, что заняться нечем.
Если изложить Вашу ситуацию кратко, получается: она любит, он любит, оба хотят быть вместе, но маются дурью. Особенно он, при том пытается еще это и объяснить (какое БД).
Очень часто наблюдается ситуация, когда "юноша ... со взором горящим" узнает начитается определенного содержания книжек, фотумов и начинает все написанное применять. Ваша ситуация. Ппц.
exAriot
+1 всем)
Для меня БД это вообще тупо 2 буквы))
Общение всегда идёт волнами. Т.е. сегодня всё супер, а завтра может быть холоднее. Привыкай. Если долгое время всё очень хорошо или плохо. Это нагружает психику. И есть вероятность, что может кто-то не выдержать. Мягко говоря - ты её пилишь. Капитально причём. И мать ещё впутываешь. Мне помогает иногда, когда сам всё распишешь (как ты сделал), а потом почитай пару раз. Сам всё поймёшь. Что ты занимаешься фигнёй. Она получает удовольствие от ваших отношений, а ты её за это пилишь и выкладываешь притензии на форум? ai.gif
Зря...Кста, вы кроеме Тренажёрки где-то бываете? А то такое ощущение, что это рассказ "Семейный фитнес". Всё время тренажёры ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.