Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домашнее задание
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
terrorist
В порыве флирта решил дать какое-то домашнее задание девочке. Но что-то придумать что-то оригинальное не получается. Надо что-то несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом... Может у кого найдутся интересные мысли, я если что додумаю или отшучусь.
Такой вот эксперимент.
stuffin muffin
- пущай прослушает аудиокассету с рассуждениями Гриди о смысле бытия на одной стороне и 3хчасовым смехом Гоголя на другой ab.gif
- или пускай вручную напишет свод внутренних правил синагоги для мальчиков 2-5 лет.
- попроси её вырастить палочку Коха или споры бледной спирохетты.
- пускай нарисует глаз Брамы - обязательно,чтоб с бельмом был

Боня
Цитата(terrorist @ 22.3.2010, 13:31) *
В порыве флирта решил дать какое-то домашнее задание девочке. Но что-то придумать что-то оригинальное не получается. Надо что-то несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом... Может у кого найдутся интересные мысли, я если что додумаю или отшучусь.
Такой вот эксперимент.

Ощущение, что эксперимент над нами) Не пробовал сначала придумать что-то оригинальное, несложно, веселое и эмоциональное ну и с пользой и смыслом , а потом в порыве флирта давать домашнее задание девочке? Глядишь, так и перестанешь чесать левым мизинцев ноги за правым ухом.

Кстати, никто не помнит, сколько было тем а-ля: "Я сказал, что знаю о ней великую тайну, какую бы тайну теперь придумать?". Можно ставить смело +1.
stuffin muffin
у меня это всегда на экспромте выходит. никогда заранее не придумываю. я так часами заливать могу.
вон, парни расскажут, как я им заливал про миленькую,маленькую девочку Сюз, которая, когда мы все вместе в Нижний рванули год назад избила на центральной улице слепого гитариста и её забрали в ментовку ab.gif
Боня
Если человек "одарен" и может сходу наплести с 3 короба, то вперед)
Аманэ Миса
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.3.2010, 13:35) *
- пущай прослушает аудиокассету с рассуждениями Гриди о смысле бытия на одной стороне и 3хчасовым смехом Гоголя на другой ab.gif

Вот ты смеёшься, а мы тут недавно собирались небольшой компанией (4 человека) и обсуждали до 6 утра смысл всего сущего.
Я победил!
terrorist
Боня! Я понимаю что ты не могла просто не отреагировать. Ко мне вообще многие не равнодушны rolleyes.gif
Ну бывают моменты когда не до того, чтобы флиртовать. В общем проблем в общении у меня нет. Не надо ля ля..
Так то недавно я предложил выращивать фотки, поливать, на солнышко и т п Что вызвало кучу смайлов и естественно эмоции. Но это другой ab.gif
Боня
Цитата(Пироженок @ 22.3.2010, 16:24) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.3.2010, 13:35) *

Вот ты смеёшься, а мы тут недавно собирались небольшой компанией (4 человека) и обсуждали до 6 утра смысл всего сущего.
Я победил!

небольшая компания это: Гриди, Greedy, Гридиус и Пироженок. Победил последний icon_lol.gif
Боня
Цитата(terrorist @ 22.3.2010, 16:36) *
Боня! Я понимаю что ты не могла просто не отреагировать.

Могла, но сегодня - не твой день)
Ко мне вообще многие не равнодушны rolleyes.gif

Главное, чтобы до ласк или рукоприкладства не дошло. Где-нибудь в сторонке, пожалуйста)
Ну бывают моменты когда не до того, чтобы флиртовать.

И не надо тогда ничего вымучивать. И нас мучить заодно.
В общем проблем в общении у меня нет.

Есть некоторые сомнения. rolleyes.gif
Не надо ля ля..

Надо, террорист, надо) Ля-ля. icon_lol.gif
Так то недавно я предложил выращивать фотки, поливать, на солнышко и т п

Не хочется навешивать ярлыков, но ... "следующий". icon_lol.gif
Что вызвало кучу смайлов и естественно эмоции.

Да прикольно, но лишь бы в тему. Иногда бывает как начнет вот такой неординарный кадр одну за другой свои фишки выкладывать, так и задумываешься: а где они, адекватные мужики?
Но это другой ab.gif

Кто другой? Что другой? Случай другой?

Короче, поглядим на твою оригинальность =) А главное - на общение в живую, а то за клавой все горазды.
terrorist
Что это еще за намеки? ai.gif Где это ты меня вживую собралась увидеть?
Какие еще ласки и рукоприкладства? Ты о чем вообще?
Слуш, я вообще женщин боюсь и кроме как в инете с ними не общаюсь..

Да мне как-то по барабану на все ваши сомнения. bm.gif Не собираюсь не кому ничего доказывать и тема не об этом. Я себе уже все доказал.

Боня. Ты вообще сама-то адекватна?
Аманэ Миса
Цитата(Боня @ 22.3.2010, 19:26) *
небольшая компания это: Гриди, Greedy, Гридиус и Пироженок. Победил последний icon_lol.gif

К сожалению, в этот раз я там был один.
Боня
Цитата(terrorist @ 22.3.2010, 21:37) *
Боня. Ты вообще сама-то адекватна?

Аккуратнее езди в метро, ходи по паркам и улицам города, оглядывайся, а то со спины подкрадусь... и буду проверять твою адекватность и общительность) И это желание - еще не самое ненормальное проявление моей адекватности icon_lol.gif
Страшно?)
liandra
Пусть она опишет свои качества, за которые ее можно полюбить) Или пусть начнет придумывать сказку про нее и тебя - а продолжите по очереди) или пусть просто как домашнее задание-очень сильно ждет с тобой встречи - а ты звони или смс присылай - Ждешь? Сильно? Скучаешь? - я проверю!)
terrorist
Цитата(Боня @ 23.3.2010, 9:53) *
Аккуратнее езди в метро, ходи по паркам и улицам города, оглядывайся, а то со спины подкрадусь... и буду проверять твою адекватность и общительность) И это желание - еще не самое ненормальное проявление моей адекватности icon_lol.gif
Страшно?)

Да как же. Я даже не знаю как ты выглядишь, хотя представления у меня кое-какие есть. rolleyes.gif
Боня. Ты такая чуткая. ДА! Ты все правильно поняла, я не общительный ((( Но я бы признался еще кое в чем, но это слишком личное. У меня смелости прилюдно это сказать не хватит. Я знаю, ты скинешь мне свою аську в личку или что у тебя есть, выслушаешь меня и дашь мне ценный совет. ah.gif

liandra, спасибо. Очень ценно. Еще пригодиться. ab.gif
Боня
Цитата(liandra @ 23.3.2010, 10:00) *
Пусть она опишет свои качества, за которые ее можно полюбить) Или пусть начнет придумывать сказку про нее и тебя - а продолжите по очереди) или пусть просто как домашнее задание-очень сильно ждет с тобой встречи - а ты звони или смс присылай - Ждешь? Сильно? Скучаешь? - я проверю!)

Лиандра, я не знаю, как это сработает на дугих, но меня как-то не вдохновляет.. Ос-но первое.. Хотя, может при каких-то близких отношениях и сработает, но при флирте - врядли...

Террорист, хватит наматывать сопли на кулак) 24.03.2010 в с 13-00 до 13-30 ориентировочно я буду обедать в Шоколаднице на пересечении Невского и Марата. Твое "домашнее задание" сделать мое фото и выложить в эту тему. Удачи rolleyes.gif
Эрвин
Хы-хы. Вот как бывает. Придумал задание для другого и сам его получил ag1.gif

Попроси её осуществить её давнюю мечту(финансово и по времени реальную), осуществление которой она постоянно откладывала.
terrorist
Прально.
Быка за рога, а террориста за пистолет. bm.gif
terrorist
Ну что, приготовились?
terrorist
Вуаля!

Админы, а можно в курилку?
Makedonskiy
По просьбам трудящихся...
Боня
Террорист, ты худощавый блондин?)
Печенька
Цитата(Боня @ 24.3.2010, 21:56) *

Боня, а ты его засекла?
Ну и как он?
Боня
ну сейчас посмотрим, если худощавый блондин, присевший за столик недалеко от витрин - Террорист,то да =) Если нет - то нет)
Печенька
Да он вроде худощавый блондин. Выглядит очень молодо.
Он сам себя так описывал в темах.
Боня
Цитата(pe4enka @ 24.3.2010, 21:20) *
Да он вроде худощавый блондин. Выглядит очень молодо.
Он сам себя так описывал в темах.

да? не знала...
осталось только чтобы он сам подтвердил или опроверг свое местоположение в кафешке
terrorist
Боня, ну блин
Я вроде фотку выложил. Думал будет смешно, я то до сих пор ржу ag1.gif
Что еще выложить?
Ты свое то местоположение определи. Меня то узнать несложно, у меня и фотки в профиле были. Да и ваще такая яркая лично не может быть незамечена )) Не поверишь, на меня на улице куча народу пялятся.

Цитата(Боня @ 24.3.2010, 21:18) *
присевший за столик недалеко от витрин

Шерлок Хомс, а по фотке что не видно где я сижу? Я даже не парился бегать по залам ибо итак понятно где ты могла быть. Могу ошибаться конечно, но уверенность пока перевешивает
Печенька
Я не Боня конечно.
Но скажи, а что смешного в фотке?

Ты скажи лучше ты это был или не ты?
terrorist
Цитата(pe4enka @ 24.3.2010, 21:38) *
Я не Боня конечно.
Но скажи, а что смешного в фотке?

Ты скажи лучше ты это был или не ты?

Это не она надеюсь ai.gif А то у меня будет шок icon_lol.gif
Яяяя!
Боня
Хы, у тебя фотки были в профиле?) Я не видела. Кроме того, что тебе 27, а выглядишь на 18 и вроде как компьютерщик (?) ничего не знала.

Но вообще - респект и уважуха, не спасовал, не стал отмазываться az.gif

Печенька, да он это был)

ПС. Пока отвечала, сам сознался =Р
terrorist
Цитата(Боня @ 24.3.2010, 21:45) *
Но вообще - респект и уважуха, не спасовал, не стал отмазываться az.gif

А что пасовать-то. Ну не смог бы, конечно не приехал. А так с утра на свидание, а потом все равно обедать, вот и зашел.
правда в заведениях стремно есть для моего пищеварительного тракта. Но это из другой оперы..

НУ признавайся, ты была напротив?

Зы.. мнея раскрыли !! Аттаке!
Боня
Свою попытку ты уже использовал ae.gif если на сходке пересечемся - увидишь
terrorist
Цитата(Боня @ 24.3.2010, 21:51) *
Свою попытку ты уже использовал ae.gif если на сходке пересечемся - увидишь

Как на.. сходке? Ясно, вот кто пасует.
terrorist
Моя ставка сюда

сорри, шевелевка сильная, зато без палева. Никто не понял ))
Короче сидела напротив

Зы меня нагло использовали!
Эрвин
Цитата(Боня @ 24.3.2010, 20:56) *

Нет, эт я, но я в Москве icon_lol.gif

bm.gif
Боня
Цитата(terrorist @ 24.3.2010, 21:59) *
Моя ставка сюда
...
сорри, шевелевка сильная, зато без палева. Никто не понял ))
Короче сидела напротив

Зы меня нагло использовали!

Я не могу понять кто это. Тут родная мать дочь не узнает. Там на капюшоне светлая "опушка", да?)
А чего бояться запалиться?)

Как так, "использовали"?)
terrorist
Значит это не ты? Просто эта женщина так пристально на меня смотрела ah.gif
Это если входить, то заворачивать справа в арку второй зал некурящих. Она с пацанчиком там сидела. Получилось далеко, но зато напротив было видно меня.
С книжкой ты не сидела скорее всего. Я просто надеюсь на это.
Там еще напротив азиатских кровей особа.
А ну еще примечательно было потерявшая перчатку дама. Но сомневаюсь, что у тебя на такое фантазия бы проснулась.
Боня
Цитата(terrorist @ 24.3.2010, 22:15) *
Значит это не ты? Просто эта женщина так пристально на меня смотрела ah.gif
Это если входить, то заворачивать справа в арку второй зал некурящих. Она с пацанчиком там сидела. Получилось далеко, но зато напротив было видно меня.

Не, не я
terrorist
Корочи фотку в студию, а то неинтересно уже

Ну телекинез у меня пока не прокачен. Честно, это опасно очень, так что не спешу.

Боне за идею 5+, за исполнение 3+
Водар Паветра
А террорист-то молодец!

Местечко тоже вроде уютное...
Боня
Водар, эта шоколадница скорее как боооольшая столовка) Чуть дальше, буквально через пару домов, есть маленькая уютная кафешка этой же сети с небольшими залами буквально на 5-6 столиков. Вот там - супер =)

ПС А конкретно у этой недавно было ЧП. Автобус выскочил на тротуар, погибли 2 человека, 15 развезли ко больницам...
terrorist
Награда не нашла своего героя.
Вопщем Боня слишком принципиальна.
Водар Паветра
А может просто не захотела признаться, что это она на фотках :)
terrorist
Ну как бэ вот
Здесь была фотка Бони
А кто там на фотках не столь важно.
Важно, что диагноз поставлен.
Хотя какая по сути разница.
Печенька
Это не Боня!
terrorist
Ну я сегодня покопал по форуму и это нашел.
Наверно не она. Потому что в кафе ее не было rolleyes.gif
Боня
"Мне не интересно, мне ни капельки не интересно" - бубнил Террорист, перерывая форум))

Мне с контакта не видно фотку, киньте ее с другого сервиса, пожалуйста)
ака Лис
это твоя ава вконтакте)
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 13:06) *
это твоя ава вконтакте)

лолололол
она еще и вконтакте шифруется чтоли
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 13:06) *
это твоя ава вконтакте)

ГЫ)
Эрвин
Угу. Боится что суженный-ряженный спалит её на пикап форумах))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.