Иду на собеседование,образование неоконченное высшее,сказали принести документ об образовании,на руках только аттестат,доки из вуза еще не получил,прокатит ли один аттестат плюс могу еще зачетку светануть,потому как до завтра к примеру академическую справку замутить не смогу.
Кто что посоветует?
Да кстати иду пробоваться офис менеджером и просто менеджером.Кто работал,знает,советы и мысли тоже сюда!
terrorist
22.3.2010, 14:14
Все просто. Корочка ничего не значит. Все решает что ты можешь.
stuffin muffin
22.3.2010, 14:18
если у тебя неоконченное высшее (т.е. ты на 4м курсе или выше) ты можешь в деканате попросить выписку о том, что учишься по месту требования. делается в течении 3х дней ЕМНИП.
что такое вакансия офис менеджер? чем заниматься?
род деятельности? специализация?
Makedonskiy
22.3.2010, 22:11
Или вообще не паришься по этому поводу.
Я столько собеседований прошёл со словами "пока ещё учусь", что про документ об образовании ваще забыл.
I know you
22.3.2010, 23:19
Студенческого или зачетки может быть достаточно, если ты ещё учишься, у меня при приеме на работу только копию студенческого снимали (засчитывая за документ об образовании), на просто собеседовании никакие документы никогда и не требовали, разве что паспорт для пропуска.
В продолжение темы,чтобы новую не создавать.Могут взять менеджером,но при этом нужно заплатить 700р за пакет документов для работы(фигня какая то)Сказали сегодня вечером звякнут.А вторая вакансия типа офис-менеджер по работе с клиентами,негосударственный пенсионный фонд,с клиента от 200 до 500 рублей за заключенный договор,график работы почти свободный.Кто что посоветует,мнения и отзывы принимаются!!
Olyssiya
23.3.2010, 14:54
спроси, что за организация, не тянь-ши ли случайно?
Цитата(Olyssa @ 23.3.2010, 14:54)

спроси, что за организация, не тянь-ши ли случайно?
Вот как раз таки сказали что занимаются оптовыми продажами и сотрудничают с тянь-ши

Вот и как не имея опыта работы менеджером парню с улицы можно доверить управлять людьми и платить 15000р(и в объявлении и при личной встрече так пообещали)
тянь - ши - это разводка разводкой))
Olyssiya
23.3.2010, 15:49
сетевой маркетинг. Схема такая: сначала ты платишь за договор, потом покупаешь у них их продукцию, чтобы получить повышение - сначала на 3000 р., потом на 6000 р., потом на 9000 р. и т.д. И привлекаешь к этому новых людей.
Сама Независимость
23.3.2010, 16:08
Цитата(Kamazz @ 23.3.2010, 14:51)

В продолжение темы,чтобы новую не создавать.Могут взять менеджером,но при этом нужно заплатить 700р за пакет документов для работы(фигня какая то)Сказали сегодня вечером звякнут.А вторая вакансия типа офис-менеджер по работе с клиентами,негосударственный пенсионный фонд,с клиента от 200 до 500 рублей за заключенный договор,график работы почти свободный.Кто что посоветует,мнения и отзывы принимаются!!
И первый и второй вариант- полная лажа.
Первый-развод на деньги, второй - абсолютно недоходный.
Это не работа.
Ну тогда кто что подскажет кем идти работать,связей серьезных нету,торговым можно но везде сейчас нужен л/а и соответственно права(машинка есть,права заберу через 2 месяца,отходил полтора года за пьянку).Просто куда щас не приходишь,везде одна муйня то сетевой то плять книжки впаривать,то еще какая то херь,где без наебалова там з/п 6000 р,а так прямо магнитом что ли их притягивает ко мне.Я уже в отчаянии,друг детства с криминалюгой одним легкие деньги зарабатывает,говорит если что приходи к нам

,капец,не знаю что делать!!Бомбите товарищи...
Цитата(Лера @ 23.3.2010, 16:08)

Первый-развод на деньги, второй - абсолютно недоходный.
Это не работа.
Второй вариант я рассматриваю как работа на 2 месяца до прав,вот с правами работы сейчас куча.
Olyssiya
23.3.2010, 16:34
тянь ши это оба варианта скорее всего. Не стоит тратить время.
Работать иди официантом, в евросеть можно какую нить, менеджером (в норм. компанию), секретарем. Можешь попробовать сунуться в турбизнес или отель, но там как правило без опыта не берут.
а ты какое высшее не закончил? физически силен?
Olyssiya
23.3.2010, 16:51
Цитата(Боня @ 23.3.2010, 18:45)

хочешь грузчиком его устроить?))
Цитата(Olyssa @ 23.3.2010, 16:51)

Цитата(Боня @ 23.3.2010, 18:45)

хочешь грузчиком его устроить?))
еще бы город сказал какой)
Прикладная информатика в экономике,физически все в порядке,г.Брянск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.