Всем привет.
Встречаюсь с девушкой уже 2 года. Где через первые пол-года расходились на 2 месяца, потом опять начинали встречаться по ее инициативе. И всегда наши отношения были какими-то непостоянными что-ли.. То все супер и на все остальное наплевать, то полная жопа вплоть до расстования.
По-началу избаловал ее, а потом понял что нифига в этом прикольного нет и начал воспитывать.. Кнутом, как говориться, и еще кое-чем.. Через какое-то время она начала до меня докапываться что хочет большего, что годы уходят (ей 22, мне 21) что хочет много детей. Долго думал.. Решил что ничего хорошего сейчас из этого не выйдет (ни средств, ни опыта, что-ли). Объяснил ей свою точку зрения. Повредничала и, как я понял, внутри себя со мной согласилась, хотя ясно свою позицию и не объяснила. Теперь стал замечать что она начинает уговариваться: "Ты еще молодой парень.. У тебя мало опыта.. И т.п" впринципе, в этом есть доля правды, но это со временем это стало звучать как упрек (или может просто я драматизирую).
Характеры у нас абсолютно противоположные. Она халерик. Ярко выражает свои чувства. Любит повредничать (стараюсь отучить). И не умеет врать, а если и делает это, то я сразу замечаю. У меня же характе абсолютно противоположный. Я спокойный как удав, хотя меня тоже можно вывести из себя если захотеть. Перед тем как что-то сделать сначала подумаю к чему это приведет.
Совсем недавно случилась какая-то полная ..опа. Как будто щелкнуло что-то у нее что-ли. Стала какая-то холодная. На вопрос что случилось, ответила: "Как-то все не так.. Давай не будем видиться какое-то время а там посмотрим что измениться..". Хреновое у меня ощущение. Такое чувство будто кто-то на нее повлиял. И что самое интересное, после того как мы перестали встречаться (прошло 3 дня) понял что она мне очень дорога. Сейчас мне херовско как-то постоянно думаю о ней. Даже не хочу думать о ней, а все-равно как-то получается само-собой.
Как вы думаете, все безнадежно?