Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неужели все безнадежно?..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Живой
Всем привет.
Встречаюсь с девушкой уже 2 года. Где через первые пол-года расходились на 2 месяца, потом опять начинали встречаться по ее инициативе. И всегда наши отношения были какими-то непостоянными что-ли.. То все супер и на все остальное наплевать, то полная жопа вплоть до расстования.

По-началу избаловал ее, а потом понял что нифига в этом прикольного нет и начал воспитывать.. Кнутом, как говориться, и еще кое-чем.. Через какое-то время она начала до меня докапываться что хочет большего, что годы уходят (ей 22, мне 21) что хочет много детей. Долго думал.. Решил что ничего хорошего сейчас из этого не выйдет (ни средств, ни опыта, что-ли). Объяснил ей свою точку зрения. Повредничала и, как я понял, внутри себя со мной согласилась, хотя ясно свою позицию и не объяснила. Теперь стал замечать что она начинает уговариваться: "Ты еще молодой парень.. У тебя мало опыта.. И т.п" впринципе, в этом есть доля правды, но это со временем это стало звучать как упрек (или может просто я драматизирую).

Характеры у нас абсолютно противоположные. Она халерик. Ярко выражает свои чувства. Любит повредничать (стараюсь отучить). И не умеет врать, а если и делает это, то я сразу замечаю. У меня же характе абсолютно противоположный. Я спокойный как удав, хотя меня тоже можно вывести из себя если захотеть. Перед тем как что-то сделать сначала подумаю к чему это приведет.

Совсем недавно случилась какая-то полная ..опа. Как будто щелкнуло что-то у нее что-ли. Стала какая-то холодная. На вопрос что случилось, ответила: "Как-то все не так.. Давай не будем видиться какое-то время а там посмотрим что измениться..". Хреновое у меня ощущение. Такое чувство будто кто-то на нее повлиял. И что самое интересное, после того как мы перестали встречаться (прошло 3 дня) понял что она мне очень дорога. Сейчас мне херовско как-то постоянно думаю о ней. Даже не хочу думать о ней, а все-равно как-то получается само-собой.

Как вы думаете, все безнадежно?
Ритм
Я точно знаю,что она тобой манипулирует,и использует сейчас по отношению к тебе метод "Ближе-дальше".
БАТЛЕР
В этот момент я бы разозлился, отправил бы ее в игнор, и занялся своими делами.
nkaher
потерпи
terrorist
Мда...
Меня вот не прут вертехвостки. Сначала крутят, потом загуливают. Хотя дело в том, как их приготовить.
Херова ты ее воспитывал, особенно кое-чем. И вообще что это за сопли? Ты трахай ее сначала так, чтоб она и не думала о других. Трахать надо хорошо, понимаешь? Да она уж наверняка куда-то налево потрахалась.
Да и потом вам по 21, 22 и вы года два. Т е до этого ничего особенного то и не было. Вот и тянет на что-то новенькое, интересное.

Ты такой типа флегматичный. Бред. У каждого человека куча всего намешано. Скорее замкнут.
А еще ей видимо эмоций не хватает. Попробуй крышесносы, изучай что там в сексе бывает и удиви ее. Покажи как ты можешь любить и не требуй ничего взамен. Тока не думай, что значит надо ей постоянно вылизывать. Может ей и пи3дюлей надо. Не поверишь - некоторым нравиться. Если не дура - поймет. Если дура - найдешь лучше. Лишь бы ты сам понимал.
Давай, Камрад!
stuffin muffin
автор, оно тебе надо? если не сейчас, то через полгода-год расстанетесь.
terrorist
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 23.3.2010, 9:05) *
автор, оно тебе надо? если не сейчас, то через полгода-год расстанетесь.

Очень вероятно. Но не нужно слюни пускать. Нужно все разруливать на свой лад. А так кроме разочарований ничего не останется.
Нашел бы себе еще девочку. А может и не одну.
Живой
Всем спасибо за комментарии. Закончилось все следующим:
Вчера вечером купил бутылку хорошего вина, розу и пошел "брать Берлин" :).
Все закончилось постелью. До вина так и не дошли..
terrorist
Молодца, я верил в тебя!
Такое бывает затормаживание отношений. Они просто требуют новых витков развития.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.