Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите пожалуйсто!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ритм
У меня такая ситуация,встречаюсь с девушкой уже две недели,она мне очень нравится,она такого же возраста,как и я (т.е. нам обоим по 16).Я хочу поддерживать с ней дальнейшие отношения.Вот хочу применить для этого методику "Ближе-дальше".Как вы думаете на правельном ли я пути?
uStas
ag2.gif
Ритм
Желательно словами,а не смайликами.
БАТЛЕР
Ритм.. ты выложил маловато информации о ваших отношениях..подробнее рспиши, тогда что-то дельное и посоветуют.
Luke Skywalker
Автор, Вы мне скажите зачем Вам все эти "БД" ? Может лучше не будете заморачиваться, а просто будете поулчать кайф от общения и нахождения с ней? У Вас с ней еще только 2 недели отношений, а Вы уже про каике-то "БД" думаете. Узнавайте друга.
terrorist
FreshMint, правильно. Начитались всякой дряни, а на деле и пальца не пошевелить без интернета.
Для такого возраста она еще сама ни о чем представления не имеет. Если она девственница, что естественно, то еще даже лучше. Так что все очень просто. Ритм, просто когда она с тобой, пусть она будет как в сказке с родным человеком. Понимай и раскрывай ее.
Эрвин
Цитата(Ритм @ 22.3.2010, 20:43) *
У меня такая ситуация,встречаюсь с девушкой уже две недели,она мне очень нравится,она такого же возраста,как и я (т.е. нам обоим по 16).Я хочу поддерживать с ней дальнейшие отношения.Вот хочу применить для этого методику "Ближе-дальше".Как вы думаете на правельном ли я пути?

Продолжай "встречаться". bm.gif Если протянешь ещё 3-4 недели...
Ритм
Спасибо за советы!Если у кого ещё есть какое нибуть мнение-пишите.
Ритм
А метод"Ближе-дальше"всё таки действует и очень с положительной стороны! rolleyes.gif
ScullCandy
Цитата(Ритм @ 23.3.2010, 16:54) *
А метод"Ближе-дальше"всё таки действует и очень с положительной стороны! rolleyes.gif

И в этом ты убедился всего за 1 день "использования". В чем положительные тенденции?
Эрвин
16 лет это 10 класс.
Она на него обиделась ag1.gif
Ритм
Положительных сторон много.Она вчера мне сама позвонила и мы помирились.Раньше она звонила самое большое 5 раз в день,а теперь телефон просто умолкать неуспевает.Раньше она иногда зазновалась,а теперь сама мне даже деньги на телефон ложит.Я считаю,что этот метод сработал и сработал он хорошо.
terrorist
Не издевайся над девочкой
Тари
Не "ложит", а кладёт ag1.gif
А в чём сработал? Что тебе деньги на телефон девочка скидывает? Круто...
Печенька
Цитата(Тари @ 24.3.2010, 8:06) *
Не "ложит", а кладёт ag1.gif

Не кладет, а накладывает.

Ритм
и правда, а зачем тебе БД?
Все же итак неплохо.
Ритм
Для того,чтобы и дальше всё было хорошо.
terrorist
Поддерживаю Печеньку
Забей на мартышкины приемы и займитесь саморазвитием. Вы так молоды, вам еще столько предстоит познать. А если еще и в плане секса будет все прошаришь, она твоя по-любому.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.