Вопрос к теме:
Как отбить охоту ревновать к каждому столбу?
Со мной, иногда, такое бывает: я знаю про его бывшего парня(мыло же смотрел), бывает что-то напоминает мне о нем или я просто начинаю о нем думать, но никаких негативов это у меня не вызывает, а бывает, что начинаю представлять себе как они занимались сексом в мелких подробностях, становится противно и в голову лезут дурацкие мысли, дошкольного уровня: "какая мерзость" или типа "как она могла". Смешно правда? Хорошо, если ее в это время рядом нет, а то попадется под руку, когда я в этом состоянии, могу начать задавать ей вопросы про ее бывшых(типа в шутливой форме): сколько их было, а был ли секс с тем-то, первый секс, первый минет. Или она начнет шутить про отношения с мужчинами пока я не с ней, я знаю, если что-то было бы, она бы об этом не шутила, но начинаю допытываться о подробностях.( Один раз лазили с ней по сайту с частным фото и наткнулись на фотку с ее именем и очень похожей грудью, но лицо было видно плохо, а что видно не похоже. Я прикололся. А она сказала: "Да, кстати, как она сюда попала?". И опять я со своими вопросами полез, а оказалось, что она пошутила( хотя даже,если это ее фотка, то какая разница, это же было раньше и мы тоже фоткаемся, но даже если расстанемся, я их не буду постить ).) А самому становится все хуже и хуже, но остановиться трудно. А когда остыну и посмотрю на это со стороны, становится смешно и стыдно, что я такой фигней страдаю. Хотя это было
раза три-четыре 
за все время(в остальные разы я сдерживался или ее не было рядом), но лучше бы не было, так как это, как мне кажется, не улучшает отношения.
Это лечится?
Или я ненормальный?
З.Ы.: Кстати она пару раз тоже устраивала мне такое, но было смешно и я конечно же ей ничего конкретного про свою предыдущую половую жизнь не сказал, отшучивался

Правда один раз я забыл выйти из ящика и она прочитала письма моей поклонницы(типа зуб за зуб), на которые я даже не отвечал. И устроила мне такой допрос, что мама не горюй. И чего я думаю не стоило мне делать при этом, так это напомнить ей про ее письма бывшему. Что-то типа этого:
-"Ты с ней трахался?"
-"Нет"
-"Такие письма не пишут просто так"
-"Ну тебе же твой до сих пор пишет, я же ничего не говорю"
-"Все, я тебя не люблю"
-"Ну и ладно, пока"
-"Ты меня так легко оставляешь, как я могу к тебе серьезно относится?" и т.д. и т.п.

Потом я подумал достаточно, и стал ей говорить, что люблю только ее, и мы помирились.