Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А расскажите, плиз...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Olyssiya
Расскажите, кто и как сдавал ГОСЫ?
В каком заходе, куда прятали шпоры и что из этого вышло?)
Тари
У нас было так. Те, кто сдавали экзамен раньше на день, на два помечали билеты. Например галочкой, точкой.....Билеты всегда были на всех экзаменах у всех групп одни и те же. Поэтому, кто заранее договаривался, чтобы ему пометили билеты, то приходил самый первый и заходить нужно было первым, чтобы случайно твой билет не рванул кто-нибудь еще. Практически всегда удавалось найти свой билет. Или девочки писали какие-то основные правила, ну что-то что характерно для предмета на коленях. А на одном предмете мы приезжали часа в 3 утра, занимали очередь, чтобы попасть в первой десятке. Нас садили всех в один кабинет, пока преподы собирались с нами сидели аспиранты и давали нам списать ВСЁ ag1.gif В общем, как повезет. Но самый классный способ, это помечали билеты. Вообще всегда идти лучше или самыми первыми (преподы еще не разогрелись) или совсем в конце. Но в конце, это перегореть можно
Olyssiya
У нас сдаем 1 день. 92 вопроса по всем предметам, по 2 в билете.
За то, чтобы первыми идти уже бойня идет. Некоторые хотят в 4 утра приезжать, так проще вообще там ночевать у входа)
Тари
А известно какие вопросы в билете?
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 21:49) *
А известно какие вопросы в билете?

нет. У нас просто список из 92. В билетах будут все(
Тари
Можно договориться с кем-нибудь, кто первый зайдет, чтобы билет пометил. Когда сдаст, выйдет, расскажет какие там вопросы. Может повезет. Те, кто после нас заходили, тоже пытались выловить меченый билет, но уже сложнее.
А вообще, если лучше заходить первым, то лучше рискнуть и приехать раньше. Если оно того стоит rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 21:53) *
Можно договориться с кем-нибудь, кто первый зайдет, чтобы билет пометил. Когда сдаст, выйдет, расскажет какие там вопросы. Может повезет. Те, кто после нас заходили, тоже пытались выловить меченый билет, но уже сложнее.
А вообще, если лучше заходить первым, то лучше рискнуть и приехать раньше. Если оно того стоит rolleyes.gif

Заходят первые 10-20 человек. Не по одному. Я претендую на первый заход. Проблема еще в том, что списки судя по всему составляет деканат. Сказали первыми пропустят беременных и кормящих, потом по спискам уже.
Тари
Ой, как у вас все серьезно )))
Подложи подушку под юбку ag1.gif
А где ты учишься?
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 21:58) *
Ой, как у вас все серьезно )))
Подложи подушку под юбку ag1.gif
А где ты учишься?

))))))))))
Не в Москве) У меня частный универ с дипломом гос. образца) Не серьезно у нас, а бардак наоборот. Заколебали уже. Через неделю госы, а им отчет по практике еще пиши и сдавай, за неделю.
Тари
Так и я не в Москве ))) правда в государственном, но бардак был не меньше. Правда когда такой бардак и можно было списывать rolleyes.gif
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 22:07) *
Так и я не в Москве ))) правда в государственном, но бардак был не меньше. Правда когда такой бардак и можно было списывать rolleyes.gif

посмотрим... Мне главное в нужную комиссию попасть и в первый заход. Там говорят тока со своим преподом пишешь, а потом уже комиссия приходит
Тари
Ну вот. Ты уже знаешь, как можно сделать, чтобы было полегче...
Ни пуха, ни пера!!!! Всегда отвечай три раза " к черту". Мне везло rolleyes.gif
А вы в форточку кричите "халява приди"? ag1.gif
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 22:18) *
Ну вот. Ты уже знаешь, как можно сделать, чтобы было полегче...
Ни пуха, ни пера!!!! Всегда отвечай три раза " к черту". Мне везло rolleyes.gif
А вы в форточку кричите "халява приди"? ag1.gif

ну да, полегче) Убедить 70 человек пропустить меня вперед)
К ЧЕРТУ!
нет, не кричим) у меня соседи не поймут)
Тари
А мы в общежитии кричали ag1.gif
Olyssiya
Цитата(Тари @ 23.3.2010, 22:22) *
А мы в общежитии кричали ag1.gif

А у нас общежития нет)

на первом курсе с завистью слушала рассказы подруг как они в тазиках по лестницам катались в общаге)
Тари
И тазики были. Но только уже после окончания института. Раньше - нельзя было.
Вообще, одно из самых лучших периодов в моей жизни - студенческие годы.....
Olyssiya
Ну я себя студенткой перестала чувствовать уже курсе на 3-м, когда работать начала)
А первые 2 весело было)) Всякие мероприятия, нас куда тока не отправляли, и в Дагомыс на практику, и на международный психологический форум на регистрации работать и т.д., на конкурсы всякие)
Тари
У меня институт сложный был, так что тоже особо не до веселья. Это уже потом, после экзаменов. Ну и работала тоже
Эрвин
Ну и сколько за ГОСы?
Olyssiya
5) Я вообще не выспалась перед ними, весь день сонная была. Самое ужасное было 5 часов ждать результатов. А вообще мне они показались простой формальностью( даже не интересно.
4YBAK
у нас госы сдавались на компутере.
зря они это придумали icon_lol.gif
тестировочная прога была какая-то из известных, и разумееца мы нашли кряк, подсказывающий правильный ответ при наведении мышки в угол экрана :)
перед госом все договорилились, што пятерки получают только те, кому это жизненно необходимо.
все остальные получают четверки, штоб подозрительно не было rolleyes.gif
после делились впечатлениями, апсалютно все высказали мнение, што 90% вопросов госэкзамена - бред полнейший. и этот бред и есть наша специальность? :)
(вопросы госа составлял начальник нашей кафедры)

Olyssiya
нее, мы сдавали устно и вопросы были нормальные. Но меня, например, слушали 3 минуты, единственный вопрос, который был задан был элементарным, чисто на понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.