Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выход есть или безнадежно?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Hemsky
Здрасьте.
Короче, заинтересовала меня одна девушка, около года назад.
Познакомился, все пучком было...оказалось, что она живет в моем доме, в окне напротив.
Общались, переписывались, гуляли.
В поряде все было.
Потом, как то в одночасье, она стала меня игнорить. Ну я разозлился и начал переодически осыпать ее смсками со всякой хуйней.
В общем, щас она отвечает, но издредка, да и впрочем однажды она ясно мне сказала, что НЕТ и все тут, но успокоиться я не могу.
Посоветуйте, если есть что.
Хемски.
SuperFly
Борись с ленью... Твоя ситуация не уникальна...
РТФМ сайт и почитай посты типа, "ХЕЛП МИ" "УМИРАЮ ОТ ЛЮБВИ" "У МЕНЯ ДОД"... а уверен, что ты найдешь подобную ситуацию и ответы на твои вопросы...
Хотя может у тебя по-другому... но ты же этого не пишешь... пиши подробнее!!!
Xardas
Выход есть. Игнорь её недели две минимум. Возможно, она просто устала от твоего внимания.
Turist
1. Выход есть всегда...
2. Может ты с ней слишком долго гулял? Бывает, что упускаешь момент когда можно сблизиться. После этого, девушка теряет в тебе интерес как в партнере...
3. ДОД (Давай Останемся Друзьями) не так плох как кажется, если ты готов ждать ее. Может месяц, может год, может до пенсии. Тебе никто не мешает встречаться с другими девушками. А с этой, поддерживаешь "дружеские" отношения. Вроде сейчас она на тебя обиделась. Попробуй "загладить" вину. Потом пропади из виду (типа к окну не подходи... :roll: :wink: :? ). Потом вернись, снеси крышу. Хотя, гарантии никто не даст...
Hemsky
Не, ситуация хуже.
Я сам того не замечая ее полностью достал, даже ДОД она отвергает.
Как мне самому кажется мы не слишком долго гуляли, а я слишком много писал СМС!
Щас, если встретить ее на улице - улыбается до ушей, говорит привет, я спешу и улетает.
Если позвонить - не берет, на сообщения не отвечает.
короче, похоже я обосрался smile.gif
Меня всегда забавляла позиция "готовность ждать".
Будь оно что будет, а я, вот, на диване полежу, подожду год, подожду два, подожду до пенсии.
Авось, все само у меня образуется.
Donal
(Greedy)
Меня всегда забавляла позиция "готовность ждать".
Будь оно что будет, а я, вот, на диване полежу, подожду год, подожду два, подожду до пенсии.
Авось, все само у меня образуется.

Ждать не в смысле ничего не делать и надеяться, что все образуется. А ждать в смысле переждать, пока отношения не устаканятся, при этом активно изменять в себе то, что привело к этой ждущей ситуации.

Я сейчас именно тут и нахожусь :-) Меня послали в ДОД из которого с наскока не выскочишь. Будем ждать - завоевывать потерянное доверие, возвращать съехавшую крышу, приобретать то, чего не хватало. А за это время может что-то случится - найду другую лучше этой или сдохну :-)
SSniPer
Донал прав.
Надо сперва начать с себя и восстановить психологическое здоровье, чтобы, полностью их осознав и обдумав, совершать какие-либо действия.
Я на этом как-то прокололся.
MadMax
Мужик у меня было почти тоже самое....возможно появился кто то более интересный чем ты...в моем случае так и было ну ничего пережил хотя забыть до сих пор не могу....это сложно но все пройдет время стирает грани
SuperFly
(Hemsky)
Не, ситуация хуже.
Я сам того не замечая ее полностью достал, даже ДОД она отвергает.
Как мне самому кажется мы не слишком долго гуляли, а я слишком много писал СМС!
Щас, если встретить ее на улице - улыбается до ушей, говорит привет, я спешу и улетает.
Если позвонить - не берет, на сообщения не отвечает.
короче, похоже я обосрался smile.gif

Ты сам понимаешь свою ситуацию...
Сделать на данном этапе ты ничего не сможешь. Забудь про нее. Ищи другую. Учись на своих прошлых ошибках. Больше сказать нечего...

УДАЧИ!
just a Man
А я чучка добавлю, если не против :roll: :twisted:

Буду краток(с) Ты её ЗАИПАЛ!
Чем? СОБОЙ! Да, знакомство началось с хорошего общения и все такое.. а потом ты совершил, в чем я практически уверен, тысячу и одну ошибку.. хм даже не ошибку.. Твое поведения, твое общество.. ТЫ стал причиной разрушения ваших, еще не начавшись отношений!
И что ты делаешь? Ты еще дальше, как баран, пытаешся доказать, что ты лучший, оставаясь все тем же человеком! Вот только унижаясь!
Ты прилип к ней! Ты влезаешь без спросу в другой мир! На тебя уже иммунитет выработался! И где ты ищешь проблему? Не в ней ли?

Прежде чем пытаться вернуть ваши отношения, верни здравый смысл в свою голову! Убей в себе связь с этой девушкой, прекрати думать о ней, понизь её значимость!

Начни читать сайт, для себя! Учись строить отношения! Учись быть мужиком, а не только им называться :wink:
Hemsky
Почему на ближайшие пару лет ?
Хочешь сказать, что через пару лет можно будет попробовать снова)
хех...не знаю, мне кажется уже запарол все насмерт.
Обидно. :?
just a Man
(Hemsky)
Почему на ближайшие пару лет ?
Хочешь сказать, что через пару лет можно будет попробовать снова)
хех...не знаю, мне кажется уже запарол все насмерт.
Обидно. :?

Вай, слушай даа! Люди учаться на своих ошибках! Надо радоваться, что ты такой молодой, что у тебя еще все впереди и что у тебя уже есть опыт! Негативный опыт - тоже опыт!
Вот и займись собой! Знакомся с другими девушками! :wink:
lighting
Меня сейчас наверное гуру раскритикуют, но я думаю что надо встретив ее в следующий раз извинится за излишную назойливость, а уже потом забивать на нее на какое-то время. Ну а вцелом да - сейчас надо переключится на других и набиратся опыта, чтобы в следующий раз действовать более эффективно.
Hemsky
Хмм...
чтож попробую извиниться, мне кажется это напрпашивается по любому.
Hemsky
Ммм...
Не знаю, не сказал бы...опять же повторяю, что раньше таких проблем не было.
Все как по маслу шло с разными девушкаи, правда я потом в них разочаровывался..А тут нашел ту единственную, а вот оно как получилось...
Homer
Даа… Ситуация конечно не из простых. Собсна ты повторил мои же ошибки (или наоборот). Не успел я пообщаться с Д. и 3 дней как и оглянуться не успел: получил ДОД. Первой мыслью было конечно напиться и забыться, но потом подумал, что это - не лучший выход из ситуации. Если пить каждый раз после ДОД или расставания, так и спиться не долго. Я так прикинул: если меня послала в ДОД “моя Д.”, то этого же можно ожидать и от других Д. Стал разбираться в себе и переделал там все нах@# (не сразу конечно и не до конца, но результат виден). Из топика “Help Me”: ошибки с “моей Д.”: слишком сильно мозолил глаза, слишком повысил значимость, позволил ей вести себя (поставил вместо иконы, зажег свечку и начал на нее молиться, в результате чего чуть не превратился в тряпочку, о которую вытирают ноги). Выход: забил на нее на 1-1,5 мес. Потом ненавязчиво промелькнул мимо (вокруг нее не прыгал как собачка, вообще добил ее полным игнором), тут же стал самой интересной личностью (почему так делаю, т.е нарушил ее шаблон представления о себе (вроде раньше такой, а теперь другой). Другим я конечно не стал, но поведение ко всему женскому полу изменил кардинально). Потом еще морально “дал ей пиз@#”. Рискованно, не спорю, меня могли вообще послать не буду называть куда. Но, кто не рискует, тот … Теперь результат на лицо: за мной бегают Д. ну не толпы, но прилично (вообще мне нужна “моя Д.”, но все равно приятно). Так что мой тебе совет. Подзабить на нее, ну не до пенсии конечно, но мес. на 7-10 (думаю достаточно, а то со всем забудет). Будь поувереннее в себе и не показывай своей большой заинтересованности. Самое лучшее – это “колебаться”: брать – не брать, встречаться – не встречаться. (Я так еще не умею, но результат 100%, сам видел). Ты пишешь, что с другими Д. у тебя все получается, а с “единственной” такой облом вышел. Вывод: слишком повысил значимость. Могу посоветовать забыться в объятиях 10 красавиц (сам пробовал – не помогает, но опыта понабрался). А извиниться все - таки надо, еще 1 плюс в твоей копилке никогда не помешает.
Loki
почитал ответы - много разговоров о каких-то там сроках, хммм... :?
не думай о том, что типа вот пройдет 3 месяца... (4,5,6....) и все будет на мази.... не тешь себя надеждой, не зацикливайся на этом!
Время само расставт все по своим местам, не исключено что уже скоро оглянешься назад и подумаешь - хмм, а ведь не очень-то и нужна была...
Hemsky
Спасибо за советы, учту.

Шутники, в курилке есть тема "РЖУ НЕ МОГУ"! Не путайте разделы :wink: :twisted: :oops:
just a Man
Hemsky
Мужики...не могу....не выхожу на контакт с ней а меня трясет...
она живет в моем доме в окне напротив....не могу!!! почему внутри всегда есть надежда...которая не дает успокоиться
Hemsky
Здорво.
Короче, выждал время...
вчера позвонил ей...
говорю так и так...я изменился, типа давай познакомимся заново...
а она - зачем...? я - ну потому что хочу исправить некоторые ошибки прошлого..ты не откажешь мне во встрече ? она - сейчас не хочу говорить...посмотрим как настроение будет.
блять..(
SuperFly
(Hemsky)
Здорво.
Короче, выждал время...
вчера позвонил ей...
говорю так и так...я изменился, типа давай познакомимся заново...
а она - зачем...? я - ну потому что хочу исправить некоторые ошибки прошлого..ты не откажешь мне во встрече ? она - сейчас не хочу говорить...посмотрим как настроение будет.
блять..(

Только единственная проблема... ТЫ НЕ ИЗМЕНИЛСЯ! 8)
Hemsky
ну а каая разница
SuperFly
(Hemsky)
ну а каая разница

:?
А в том, что хню несешь по телефону вместо того, чтоб перечитать этот топ, почитать сайт... попытаться изменить свое поведение.
Hemsky
А полазел по сайту
но хз...
не могу понять, что делаю щас не так.
подскажи.
SuperFly
(Hemsky)
А полазел по сайту
но хз...
не могу понять, что делаю щас не так.
подскажи.

Как уже говорилось, что на данном этапе у тебя с ней ничего не выйдет, это скорее правда. Сейчас не хочется заново врубаться в твою ситуацию, могу сказать только про косяки из разговора:
1. Твоя неуверенность (???)
2. Ты просишь ее
3. Ты извиняешься
Hemsky
Мужики ну подсобите..
я серьезно прошу..форум ведь для этого и создан.
Короче: Как изменгить впечатление о себе ? Как заинтересовать ее?
vgik
УСЛЫШ пожалуйста всех НАС, посторайся понять то чего тебе писали!! Я постораюсь тебе ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯСНИТЬ ТВОИ ОИШБКИ! Вот ты спрашиваешь что ты делаешь не так? ДА ВСЕ, зачем звонил? Время прошло мало, в твоей голове НИЧЕГО (пойми) ничего не изменилось, как была ее значимость высока так и осталась, как она была для тебя королевой так и осталась. Представим ситуацию: идет она на улице встречает тебя, ну так привет бал-бла-бла, и она тебя зовет с ней встретиться например завтра,. Что ответишь ты? - даю руку на отсечение ты ответишь - ДАВАЙ. Я нужно совсем по другому, нужно ну я не знаю, (как будто тебе на нее пофигу) можно с ней поломаться как делают многие девчонки когда их приглашают ребята (понаблюдай), но при этом показывая свою жесткость. Или например еще одна ситуация: опять ты ее встречаешь на улице, бла-бла-бла, речб заходит о выходных она говорит- хочу хорошо провести их, родители уехали на дачу (и причем говорит это как бы межуд строк), и опять бла-бла-бла, что ты ей говоришь? будешь набиваться в гости прямо давай посидим давай я торт куплю и много чего еще, а нужно просто чем-то заинтересовать (чем не знаю ты ее лучше меня знаешь подумай чем можно заинтереосвать), что она сама позвала тебя к себе. А ты ей на это говоришь, удачно провести время желаю, и опять можно поломаться. В общем не знаю понял или нет ты. Ты должен выработать в себе такое чувство что тебе немного пофигу кто к тебе подходит, будь то супер модель или обыкновенная девушка или девушка из твоей мечты, реакция на них должна быть одинакова, а не с высуным языком бегать за ней. Вот когда ты выучишься реагировать на супер девушку твоей мечты фиолетово, вот тогда ты все правильно сможешь сделать и девушка от тебя будет без ума!!! Только как это сделать думай сам, читай сайт, осмысляй все то что тебе сказали, а сказали очень много дельного, переосмысливай как ты ведешь себя с обычной девушкой которая тебя не заинтересовала и как с мечтой, подумай что можно и нужно изменить, развивайся.
И не надо хныкать, гордо встань с колен ты же МУЖИК!!!
vgik
ЖИЗНЬ НА ЭТО И ДАЕТСЯ ЧТОБ САМОМУ ЕЕ ПРОЙТИ, а не чтоб тебя вели по ней, мы лишь можем указать направление (путь) а ты сам должен по нему пройти, пару раз шмякнуться, больно удариться, разбить лицо, но ГЛАВНОЕ ДОЙТИ и не повернуть назад, зато в конце ты будешь ОЧЕНЬ СЧАТСЛИВ, хоть и счастье для всех разное
Иоганн
Я ПЛАКАЛЬ laugh.gif

Расскажу тебе как я менял такую же ситуацию. Только меня "трясло" от ее выходок, против которых я ничего не мог поделать и буквально скулил.

Прежде всего, я научил себя ей не звонить - ДОЛГО. Не поздравлять с ДР, 8 марта и т.д. (даже по телефону, а после и по смс). После этого, я уже мог спокойно это делать и не отказывал себе в удовольствии, зная, что завяжу с этим в любой момент.

Потом я проанализировал ее "выкидоны" и понял, что больше всего меня раздражает ее умение не планировать / переносить / откладывать наши встречи. Связал это все с тем что ей реально забить на меня и то что ЕЕ У МЕНЯ НЕТ!

Около месяца ушло на то, что бы начать чувствовать себя уверенно в своих действиях и научиться ей противоречить. Сообщая, поступками: "Да, дорогая, я ценю тебя, но отнюдь не ту свиноту поросячью которая портит мне жизнь" и НАУЧИЛСЯ ЕЙ ЭТО ГОВОРИТЬ.

А после все начало меняться. Я стал спокойнее. Пересиливая себя действовал, не сразу в 10ку, но стремился к тому, мог чаще расслабляться :arrow: . Значимость стала снижаться сама собой. И тут хлоп!...... Эмиграция :wink: еп тыть.

Но как бы то нибыло, страшно и дрожи у меня после не было никогда и ни с кем smile.gif .

Сразу изменить ситуацию не получится естессно! И помогать она тебе в этом "бравом" деле не будет! Подумай, что ты можешь сделать реальо в данную минуту и сделать хорошо. Остальные шаги начнут слаживаться как мозаика к твоей цели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.