Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О чём говорить с девушкой на первом свидание мне 16 лет)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Care
Я сходил с девушко на первое свидание её и мне очень понравилось она согласилась пойти сомной на второе свидани
я просто незнаю о чём с ней говорит, вроде бы уже всё спросил про фильмы , музыку,вобщем про всё , Помогите пожвлуйста((
Alexander Spellbound11
говори с ней неочем, просто говори ... говори о погоде, шоу-бизнэсе, кино, музыка, вселенная, космос))
помечтай с ней, типо, "если б мы были влюблены друг в друга, то представляеш как здорово было бы" )))
а если она любит говорить, то пусть она говорит, а ты просто до мелочи обсуждай то что она говорит, интересуйся, ищи общие интересы rolleyes.gif
stuffin muffin
О ТИТЬКАХ!!!!

читай форум.
Luke Skywalker
Автор почитайте http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_21/ тут и еще поищите здесь похожие темы + почитай F.A.Q., сразу отпадет много вопросов. А в целом можете говорить много о чем. Используйте, например метод "Песни чукчи", т.е. что видите то и говорите спрашивайте. Например увидели собаку, спросите про собак, увидели картину поговорите про картины и т.д. А,если у Вас возникает такое, что Вы говорите как радио, а она молчит, то уже стоит задуматься ;)
Kortek323
Говорить можно на абсолютно любые темы от "Какая замечательная сегодня погода" до "Основной прицип работы синхрофазотрона", главное не превращать свидание в интервью для газеты бесплатных объявлений
SUNRISE
разговаривай о ней... без намеков просто о ее жизни...
Care
Хорошо спасибо я попробую))
terrorist
Цитата(Shillien @ 26.3.2010, 3:44) *
Да, тема "о жизни" всегда классная)) Особенно когда затрагивает ЕЁ жизнь ab.gif

То есть в каком контексте? Например?
RK
Главное не о чем разговор, а КТО и КАК говорит! ad.gif
ХочуНеХочу
скоро буду делать пособия для тфанов не умеющих разговаривать о демонах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.