Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ты в "отношениях", для мужчин)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Albo
Вы не замечали, что когда находишься в "отношениях", то мозг начинает работать как-то странно, как будто в режиме самоанализа и самокритики.

Вот когда ты один, такого нет. Ты всё время в позитиве или в норме, никакой самокритики. Всё замечательно и позитивно.

И вот на вас таких замечательных клюёт девочка, вы влюбляетесь друг в друга, начинаются "отношения". И через некое время включается режим бурной самокритики. Ты находишь в себе минусы, которых раньше не видел, начинаешь загоняться на странные темы... вообщем ощущаешь какое-то эмоциональное расстройство. У тебя плохое настроение появляется чаще в десятки раз...

Кто что думает на этот счет? У кого-нить было такое?

ака Лис
это - твой сценарий развития твоих отношений. О котором ничего нельзя сказать без более подробной информации. Другим людям свойственны другие сценарии (:
stuffin muffin
чёрт, писал-писал, а Ярик более ёмко высказался ab.gif
Сама Независимость
Думаю, это от недостатка уверености в себе.

Ты не получаешь желаемого одобрения своих действий у партнерши и начинаешь сомневаться. В принципе, это и неплохо, с одной стороны, потому как дает тебе возможность изменяться. rolleyes.gif  Возможно, твоя девушка не дает тебе адекватную обратную связь, или ты её просто не чувствуешь.

У меня наоборот.
Если есть отношения, то сомнений никаких- я классная, я востребована, я любима, у меня все супер. И я получаю максимум всего-всего.

А когда я одна, вот тут пепец и настигает.
Занимаюсь самоедством, пытаясь понять, что не так, ищу следы целлюлита, признаки старения, считаю волосы, выпадающие из расчески, глотаю витамины и покупаю горы кремов.
Так что все индивидуально.
Печенька
Ага есть такое замарэ)

Без причины начинаешь есть себя...заодно и человека.
Albo
Мне вот кажется, на это есть несколько причин, например:
1. становишься зависимым от настроения партнера, то есть если у неё что-то плохо, начинаешь искать причину в себе
2. становишься зависимым просто от наличия партнера рядом
3. природа сыграла злую горомональную шутку, чтобы мы работали и развивались
4. ответ Леры)

ну я то конечно понимаю, что любые проблемы и ограничения порождаю я сам в своей собственной голове. Просто мне интересно почему?) (вопрос риторический)
Печенька
Цитата(Albo @ 28.3.2010, 1:11) *
ну я то конечно понимаю, что любые проблемы и ограничения порождаю я сам в своей собственной голове. Просто мне интересно почему?) (вопрос риторический)

Я вот тоже это понимаю. И тоже ничего не могу поделать с этим сценарием ak.gif

Интересно почему все приятные ощущения потиху переходят в самоедство и самокопание по мере погружения в любовь??
Alex Smailov
А потому что необходима смена настроения, чем глубже погружаемся в самокритику и самоедство, тем ярче становится наше путешествие на волне наслаждений в объятиях половинки. Главное при этом не утонуть в пучине, и не разбиться о скалы на цунами.
Albo
 Только что дошли до меня твои метафоры, Alex... наверно надо было сразу внимательно прочитать)

Да) Я тоже пришёл к такому выводу, что в отношениях главное - не наделать глупостей на экстремумах некой осцилирующей функции "качества отношений"))

и эти колебания создаются независимо от нас, ну такой эффект качелей своеобразный
Destroyer
Это все происходит, когда эмоции первых месяцев стихают,а по жизни вам вместе скучно.Интересов общих нет,или она тво интересы не разделяет,ну и всё в таком духе.Тебя начинает одолевать скукота,встречи становятся обыденными и не интересными,хочется острых эмоций,а она тебе дать их не может.

А загоняться начинаешь от этой самой скукоты. Когда вместе хорошо - времени загоняться некогда
Cooper
вообще непонятно о чем топик.) У меня как правило осознание ошибок задним числом приходит) В процессе отношений я отнюдь не самокритичен))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.