Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, что мне делать!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
ака Лис
Мне очень нужна помощь, я не знаю, что мне делать!
Я очень люблю одну девушку! Мы виделись всего два раза, и она мне очень понравилась! Я хочу с ней отношений, долгих и счастливых ac.gif
Когда мы созванивались раньше, она всегда говорила "рада тебя слышать". А вчера, когда я позвонил, она мне этого не сказала. А еще отказалась встретиться в пятницу! ac.gif ac.gif ac.gif
И теперь я мучаюсь и страдаю! Что мне делать? Может, есть какие-нибудь пикаперские приемы, чтобы ее обязательно заинтересовать?? Что мне делать? ac.gif
Ах да, мне 24 года, ей - 14. Может, ее это смущает?
terrorist
У меня круче. Мне 27, ей 15
Она предложила мне встречаться. Бедняга, совсем ей одиноко.

Корочи срочно нужен Крышеснос. Корочи поджидаешь у подъезда с утра. А потом так нивзначай: прикурить не найдется ? А из кармана букет Цветов ))
stuffin muffin
у меня те же проблемы,брат. Т10Д и ближе-дальше делай по телефону!! тогда ОЖП поймёт, какого МЧ она динамит!!
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.3.2010, 9:53) *
у меня те же проблемы,брат. Т10Д и ближе-дальше делай по телефону!! тогда ОЖП поймёт, какого МЧ она динамит!!

а может, после БД сделать КЛМН? ai.gif

Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 9:53) *
У меня круче. Мне 27, ей 15
Она предложила мне встречаться. Бедняга, совсем ей одиноко.

Корочи срочно нужен Крышеснос. Корочи поджидаешь у подъезда с утра. А потом так нивзначай: прикурить не найдется ? А из кармана букет Цветов ))

я курю только кальян ac.gif
terrorist
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 9:57) *
а может, после БД сделать КЛМН? ai.gif

Тогда буит ППЦ

Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 9:57) *
я курю только кальян ac.gif

Да я тоже. Но ношу сигареты, мало ли кто попросит )) особенно скины часто просят. Видимо им мама на сигареты не дает денег. Мол нехорошо курить-то
VISzp

очень даже может быть)))
в 14 лет один черт знает что у девушек вголове))))
попробуй,как посоветовали выше,сделать крышеснос,или попробуй ее уломать вместе записатся на тренировку))))
например на бальные танци,сальсу ...я хз))))
P.S. надесь хоть и немного но помог))))
удачи)))
Kortek323
Пробуй все сначала через контакт или аську. А еще обязательно нужно поговорить с ее мамой. И не забывай каждый день разрисовывать ее подьезд сердцами, заваливать лепестками роз и все такое

ака Лис
Цитата(VISzp @ 26.3.2010, 11:00) *

очень даже может быть)))
в 14 лет один черт знает что у девушек вголове))))
попробуй,как посоветовали выше,сделать крышеснос,или попробуй ее уломать вместе записатся на тренировку))))
P.S. надесь хоть и немного но помог))))
удачи)))

а какой крышеснос посоветуешь в такой ситуации??? Главное, чтобы ее не спугнуть!

Цитата(Kortek323 @ 26.3.2010, 11:02) *
Пробуй все сначала через контакт или аську. А еще обязательно нужно поговорить с ее мамой. И не забывай каждый день разрисовывать ее подьезд сердцами, заваливать лепестками роз и все такое

я не знаю, стоит ли! Вообще, можно ли с девушками общаться по интернету, не подскажешь? А розы... Я вот читал, что надо быть оригинальным с одной стороны, а с другой стороны - не показывать много внимания! Поэтому в сомнениях!
Боня
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 11:09) *

я не знаю, стоит ли! Вообще, можно ли с девушками общаться по интернету, не подскажешь? А розы... Я вот читал, что надо быть оригинальным с одной стороны, а с другой стороны - не показывать много внимания! Поэтому в сомнениях!

Нет, все не так. Надо поговорить с ее мамой через контакт, глядишь и 14-летняя не понадобится! А мама сама может начать разрисовывать тебе стены в подъезде, но это - смотря как поговоришь!!!
Kortek323
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 11:09) *

Да верняк, Я ж знаю, потомучто я вообще крутой соблазнитель спасу нет
ака Лис
Цитата(Боня @ 26.3.2010, 11:14) *
Нет, все не так. Надо поговорить с ее мамой через контакт, глядишь и 14-летняя не понадобится! А мама сама может начать разрисовывать тебе стены в подъезде, но это - смотря как поговоришь!!!

А что, хорошая идея! Заодно это будет БД в отношении дочки, а потом можно будет замутить с обеими! Маме, кстати, всего 35 лет, самый сладкий возраст!

Цитата(Shillien @ 26.3.2010, 11:15) *
Хахаха)))) Ярик, ты ето.. ты её топориком и в пастельку - самый вернуть способ заручиться привязанностью девушки!!! Точно те говорю! Ты никого больше не слушай, у меня самое верное мнение!

вот так Драйв на тебе женился, да?? Ох, хитрец....

А то что ей 14 не имеет значение! (если ты уверен что она не твоя дочь) Впрочем и в этом случае нет ничего плохого, больше предлогов подкатить ad.gif

она не моя дочь :(
моей дочке всего 7 годиков, такие слишком молоды для меня :(
ака Лис
Цитата(Shillien @ 26.3.2010, 11:22) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 12:15) *
Хахаха)))) Ярик, ты ето.. ты её топориком и в пастельку - самый вернуть способ заручиться привязанностью девушки!!! Точно те говорю! Ты никого больше не слушай, у меня самое верное мнение!

вот так Драйв на тебе женился, да?? Ох, хитрец....

Нет... все было с точностью наоборот... ac.gif

проклятая пикаперша, все наши приемы освоила! ac.gif

Цитата(Shillien @ 26.3.2010, 11:22) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 12:15) *
А то что ей 14 не имеет значение! (если ты уверен что она не твоя дочь) Впрочем и в этом случае нет ничего плохого, больше предлогов подкатить ad.gif

она не моя дочь :(
моей дочке всего 7 годиков, такие слишком молоды для меня :(

Ничего и она подрастет ad.gif

и вот тогда-то я и подстерегу ее в темном переулке! Про топорик я уже понял, спасибо!
ака Лис
Цитата(Shillien @ 26.3.2010, 11:30) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 12:23) *
проклятая пикаперша, все наши приемы освоила! ac.gif

Ты уже забыл как мне в макдаке про них сам вталкивал, да?!?
Проклятые пикаперы, вечно все забывают!!!!

ac.gif
stuffin muffin
Цитата

что такое сальсу? ai.gif
ака Лис
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.3.2010, 11:36) *
Цитата

что такое сальсу? ai.gif

и, главное, куда тут ставится ударение, чтобы понять, как в яндексе искать?
Эрвин
Не ну придут пионеры, поназадают вопросов!

Автор, читай сайт(!), FAQ, поищи по форуму, тем подобных твоей море!

ag2.gif

А вообще правильно тебе посоветовали. Соблазни её маму, тогда и с дочкой проблем не возникнет. Будет у тебя сразу МЛТР и секс с 2мя!

Судя по теме в курилке проблем с мамами у тебя не возникает icon_lol.gif
VISzp
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 11:43) *
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.3.2010, 11:36) *
Цитата

что такое сальсу? ai.gif

и, главное, куда тут ставится ударение, чтобы понять, как в яндексе искать?

Сальса-Латино Американский танец(немного похожи на чачача,самбу,мамбу и тд)
но не щитается за бальный танец,если чесно,я хорошо расбераюсь в бальных танцах(так как ими занимаюсь) а вот про Сальсу знаю не много...
http://vkontakte.ru/video11256800_135693136 вот глянь)))
ака Лис
Цитата(VISzp @ 26.3.2010, 12:01) *
Сальса-Латино Американский танец(немного похожи на чачача,самбу,мамбу и тд)

а самбуКУ??
stuffin muffin
Самбуку я танцевать умею! и лимузин!...то есть минуэт! ab.gif

VISzp, давай становись во вторую позицию....иии рррраз,два,три, ррраз,два,три ab.gif
латиноамериканский пишется слитно ab.gif

Модераторы! забаньте автора этой темы! достали малолетки! ab.gif
stuffin muffin
...и умею ещё так делать: чуть приседать на ногах, поднимать голову, смотреть в зал,улыбаться и, с оскалом, говорить: "ЧА-ЧА-ЧА!" и трясти кистями рук! вот. мне дадут? ab.gif
ака Лис
модераторы раздела, забаньте, пожалуйста, Муху за флуд angry.gif
VISzp
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.3.2010, 12:44) *
Самбуку я танцевать умею! и лимузин!...то есть минуэт! ab.gif

VISzp, давай становись во вторую позицию....иии рррраз,два,три, ррраз,два,три ab.gif
латиноамериканский пишется слитно ab.gif

Модераторы! забаньте автора этой темы! достали малолетки! ab.gif

во-первых Самба))))
во-вторых Самба танцуется с третьей позиции а не со второй хД)))ты ее в жизни со второй не станцуешь))))
раз,два,три,ррраз ,два,три -это уже не Самба а Вальс))))
Муха))))оч сомневаюсь что ты танцуешь Самбу со второй позиции))))ты там сибе поломаешь все что можно хД)))
(сорь за флуд ag1.gif )

Лис,если планируешь девочку повести на бальные,то одной самбой там не отпляшите,будет Латиноамериканская програма+Европейская програма
Латиноамериканская-это Чачача,Румба,Самба,Джайв(кажись точно не помню хД)
Европейская-Вальс,Венский вальс,танго,квик степ,пасадобль(хотя к нему вас не допустят,очень сложный танец)
stuffin muffin
я бальные танцы имел в виду. а Самбука - это алкогольный напиток,если что ad.gif
Лис, если поведёшь девочку на бальные танцы, про мощный минет не забудь - сближает! я проверял!! ab.gif

з.ы. и не Джайв, а Блоуджоб! icon_lol.gif
Печенька
Автор
не слушай никого, слушай меня!!!!!!!!!!
Читай форум, ищи похожие темы, делай БД, или сначала Д потом Б хз, попробуй общаться с девушками по инету для начала, вообщем работай над собой усиленно!!!!!!!
Боня
Перенесите в юмор, серьезнее к теме относиться будут!
Эрвин
Да пусть висит. Может новички прежде чем писать, читать начнут).
Печенька
Автор
ну ты этаа самае
держи нас в курсе. А то волнуюсь я)
ака Лис
завтра свидание!!! Я очень волнуюсь!!!!!
Печенька
Я тоже ah.gif
Наручники не забудь!
RK
Ярик, у нас есть супергуру - ХочуНеХочу. Напиши ему в личку, он поможет!!!
Alexander Spellbound11
лутше советую сразу тебе забить, ей 14, это гдето 10клас, они в таком возрасте почти не думают, но может это и хорошо)) 100% она смущается, что тебе 24года ..
лутший способ в этой ситуации вконтакте, крышесносы и еще покажи ей силу (только с умом) ..
ах, да .. о сексе можеш забить))) а мамка её охринеет, когда узнает что её дочь встречаеться с 24 летним дядькой со щитиной и пузом пивным (но эт врятли о тебе))
Alexander Spellbound11
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 23:13) *

хехе ag1.gif пикапер со стажем и тут он волнуетса)) все будет шик ag1.gif
ака Лис
Цитата(Shillien @ 28.3.2010, 5:33) *
Цитата(Alexander Spellbound11 @ 28.3.2010, 4:08) *
Цитата(Reineke_Lis @ 26.3.2010, 23:13) *

хехе ag1.gif пикапер со стажем и тут он волнуетса)) все будет шик ag1.gif

Да, забавно правда? Гуру и все равно ламер! :)

тебе бы лишь смеяться! А я страдайу ac.gif

Цитата(Alexander Spellbound11 @ 28.3.2010, 4:06) *
лутше советую сразу тебе забить, ей 14, это гдето 10клас, они в таком возрасте почти не думают, но может это и хорошо)) 100% она смущается, что тебе 24года ..
лутший способ в этой ситуации вконтакте, крышесносы и еще покажи ей силу (только с умом) ..
ах, да .. о сексе можеш забить))) а мамка её охринеет, когда узнает что её дочь встречаеться с 24 летним дядькой со щитиной и пузом пивным (но эт врятли о тебе))

а как показать ей силу?? И как сделать крышеснос вконтакте?
RK
Цитата
а как показать ей силу??

Мужик, я подскажу тебе пару способов:

1) Сожми руку в кулак и каааак заряди ей в ухо!!!
2) Возьми палку и дай ей в нос
3) Попроси познакомится с ее родителями, скажи ее отцу "Ну что, М*дак, е*ал я твою жену и твою маму".

Все это ОЧЕНЬ доминантно!!! Гарантирую!!! Будь САМЦОМ!!!

PS Запомни простую истину: если ты не альфа, то ты - говно!!!
Печенька
ag2.gif ag2.gif ag2.gif
аписать колени
Cooper
Угу. Мне 30 ей 19. Вроде не 14, а один хер прикол родился через её друзей меня "папой" называть. Позже пошли шутки про инцест, позже я в натуре ее отцовской заботой окружил, а позже я ее потерял.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.