Есть короче чувак. Попродвинутее меня пикапер. Я с него опыт перенимаю.
Как ты мы с ним первый раз сострелковались и короче познакомились с двумя телками...
Потом одни из них нашла того пацана случайно через асю. еще она учится с ним в универе... Походу запала на него. А он с ней не хочет.
Потом эта телка меня в асе нашла... Комплимынты мне делала даже... Говорила, что когда нас видит в городе, то типа мы плохо поступаем, т.к. с ней не здороваемся и не общаемся, а ей типа охото.
Телка 6 баллов.
Взял у нее номер через асю. В этот же день позвонил и назначил время... Трубку взяла подружка ее и сказала, что типа та телка отлучилась, а телефон ей оставила...
Я сказал, что пусть передаст что типа у нас стрела там-то там-то и во столько.
Все было как в Методе Хитча... Тот чувак меня всему учил. Все объяснял и показывал.
за 20 минут до встречи присылает стебовую СМС, мол типа где я с ее подружкой встречаюсь...
Тот чувак мне говорил, что надо звонить как и что говорить... Все делал... Сказал, что нужна только она... Ржала по телефону... пули были..
за 15 мин. до свидания говорит, что переносит на завтра, а сегодня не может... Звоню и говорю, что если не сегодня, то никогда...
Она просила много раз пожалуйста, чтоб на завтра перенести...
еще она рядом с подружкой тусовалась... Это я знал... она сказала в асю, что там будет...
короче она не пришла...
Лохонулся то, что в этот день свиданку назначил??? Но она могла сразу же сказать, что не сможет прийти...
А вообще, так мило беседовали...
в чем косяк????????????????????????
а еще когда я ее ждал. то меня сильно колбасило... боялся... а она не пришла...
а всегда говорила симпатичный парень и все такое....
Наверное в тебе... прикалывались девчонки, а ты повелся... ЧУВАК )))
just a Man
9.6.2005, 23:03
(SuperFly)
Наверное в тебе... прикалывались девчонки, а ты повелся... ЧУВАК )))
НЕ обзывайся

Если бы он был Чуваком, он бы телок не хотел! :twisted:
А еще очень похоже на то. что тебя просто хотели поюзать! Ты был связуещее звено с твоим Стиччем
И вот.. давай думать без Стичча, :wink: Нет, советуйся иногда, но думай своей головой!
И не забудь, то как с тобой повелись! :wink:
Destroyer
10.6.2005, 9:47
Звоню и говорю, что если не сегодня, то никогда...
Никогда так не говори!!! Сказала,что не может и назначила на завтра - это хорошо.
Девушка пока не твоя и так ты говорить не должен.
Никогда так не говори!!! Сказала,что не может и назначила на завтра - это хорошо.
а если она твоя, надо так говорить что ли?
ИМХО твой косяк что сказал ей "или сегодня или никогда". Мож она и хотела бы с тобой встретиться в тот день, но реально не могла. И СМС стёбовая тут думаю к лицу. КТО НАЗНАЧАЕТ С ДЕВУШКОЙ СВИДАНИЕ ЧЕРЕЗ ЕЁ ПОДРУГУ??? (да простят меня модеры). Смешно. Тут сам лоханулся. Да и тем более метод этот. ИМХО это неуважение к человеку что ли. Вот ничё се. Моему другу позвонят и скажут что меня ждут там то и там то во столько то. Мне это по душе не придётся. Слишком высоко то ты себя поставил. Всё ИМХО.
lighting
10.6.2005, 10:36
(Destroyer)
Ну говорить так конечно не следовало, но ничего хорошего в том что она переназначила свидание на завтра я не вижу, она-же позвонила за 15 мин. до встречи! Это явное издевательство и надо было поставить ее на место, хотя автор конечно выбрал не самый лучший способ.
она мне в асю пишет... рожицу каую-то прислала....
короче меня простебали, а я как лох........
ааааааа......... ну и ладно................
PahanDoS
10.6.2005, 16:39
Моё imho: говорить нечто вроде "или сегодня или никогда" можно, другими словами, конечно, но можно, только не всем. Это фраза для мачо, за которым девушки сами бегают, без обид, но это по-моему не про тебя. Конгруентно должно быть. Потому и "простебали".
Может я не понял чего-то. Ты свидание ей назначил через ее подружку, которая взяла трубку? Если да, то это плохо. Надо было договариваться лично с ней...
"Никогда не говори никогда"... А что говорить тогда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.