Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спецы, нужна помощь!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Romires
Раскажу историю, чтобы вы были в курсе темы. Познакомились в знакомствах в "моем мире". Общение началось отлично. Длилось неделю, договорились о встрече. Но вдруг, она перестала писать ( не отвечала на письма 3 дня). Потом она мне написала:"Как-нибудь когда будет время напишу." Затем я ей написал :"Послушай, дорогая, захочешь меня услышать позвонишь, захочешь меня увидеть предложишь встретится!!! Если просто со мной соберешься пообщаться, то общения у меня и так достаточно. Если тебе нужны серьезные отношения, то я на них согласен! Здесь, в знакомствах, я буду с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00 ( а там посмотрим)!!!" И последний её ответ был : "Ты мне условия тут не ставь, дорогой мой. Звонить тебе я не собираюсь, предлагать встретиться тем более. А раз пообщаться у тебя есть с кем- то и общайся на здоровье!:) А так как для общения я тебе не подхожу(а большего от тебя мне не нужно)-больше можешь мне не писать". И у меня возник такой вопрос. Как мне продолжить  с ней общение ( с последующей несостоявшейся встречей, чтобы узнать подходим мы друг другу)? - Встреча с ней реальна,т.к. учится в моем городе и бывает в нем часто.
Ритм
Теперь ты мало,что сможеш изменить,так как ты конкретно оплошался.Лучше мути с другой,но не допускай таких же ошибок.
Luke Skywalker
Ахахаха, Автор вы меня очень сильно улыбнули :) Почитайте F.A.Q. для начала и, блин, кухонным ножем можно не только резать еду, им можно еще и убить, так, что думайте, что, где и как Вы применяете :)
stuffin muffin
за словами-то надо следить,автор ab.gif слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
ты зачем такого наговорил девушке? и как она, по твоему разумению, должна после этого к тебе относиться? покрутила у виска и вычеркнула из списка живых.
читай FAQ, как тебе уже посоветовали ab.gif
Kortek323
Цитата(Romires @ 26.3.2010, 15:45) *
:"Послушай, дорогая, захочешь меня услышать позвонишь, захочешь меня увидеть предложишь встретится!!! Если просто со мной соберешься пообщаться, то общения у меня и так достаточно. Если тебе нужны серьезные отношения, то я на них согласен! Здесь, в знакомствах, я буду с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00 ( а там посмотрим)!!!"

Синхронный перевод: "В общении с девушками я полный лох"
Luke Skywalker
Автор вроде Мэддисона перечитал (могу ошибаться), ну просто очень знакомые фразы, которые он написал девушке :)
liandra
не советую больше с Этой девушкой общаться.Про ошибки уже написали. Даже бичшилд надо уметь делать в тему и в нужный момент, а так ты своим предложением ясно дал ей понять, что мало заинтересован быть инициативным в общении с ней...ты думал, что смысл другой-что она, как равноправный партнер, сядет с тобой за стол переговоров, что решит,когда у вас графики жизни позволят вам встретиться и заняться сексом?)))))))))))а она поняла твое послание так: я не очень заинтересован в общении, поэтому....давай сама,детка....)
Присоединяюсь к тем, кто посоветовал идти дальше , с учетом этого недоразумения.
Резкость с девушками надо проявлять дозированно и в нужные моменты.А до этого-будь лаской......)
Rupture
бросай интернет, беги в ближайший супермаркет, даже просто на улицу и знакомься с девочками
terrorist
Скажи был бухой, и чета не то наплел, хотел увидеться и просто пошутил
Ну и продолжай общение.
А так больше ставь ультиматумы и т п.
Rupture
по-моему не в коем случае не надо говорить, что был бухой и т.д. не знаю девочки, но алкоголь смущает, да еще если с утра писал))))

тут ключ фраза договорились о встрече: во первых говоришь время, место, без шанаса сказать ей нет.. девочка волнуется, стесняется, на расстоянии то конечно можно все сказать а в реале.. пук пук да и только..
terrorist
Суть в том, чтобы отмазаться и при этом остаться адекватным в ее глазах.
Я считаю сделать это можно.
Rupture
но с алкоголем следует поосторожнее..
terrorist
В принципе да. Но всегда можно сказать, я не пью а тут у друга на день рождение не рассчитал и переборщил. Непьющие пьянеют быстро
Kortek323
Да не надо ничего ей объяснять, раз сказал, то придерживайся своих слов, а иначе зачем ты это писал  
terrorist
Ну он отшил ее по сути. Она ему вряд ли напишет. Только впечатление испортил

Про утиматумы хотел сказать НЕ ставь. Быстро пишу, не обессудьте
Kortek323
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 19:12) *
Про утиматумы хотел сказать НЕ ставь.

Во во, особенно практически не знакомому тебе человеку, которого ты даже в глаза ниразу не видел
Romires
Получается, что бессмысленно к ней подкатывать ( где-нибудь в городе, под каким-нибудь предлогом) и пытаться себя как-нибудь оправдать в её глазах.
Romires
Или всё-таки есть какие-нибудь приемы дать себе второй шанс?
terrorist
Интересно, а ты прочел, что я написал? или это просто не дошло?
Romires
То есть думаешь, что алкоголь прокатит?
Romires
Кроме бухла есть ещё что-нибудь?

stuffin muffin
никогда не оправдывайтесь перед женщинами.
terrorist
Никогда не говорите никогда
а вот извиняться не за что
Сама Независимость
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 20:36) *
Никогда не говорите никогда

Не трожь Мухо, Мухо есть мужиг!
terrorist
Сорри, медали закончились
в следующей раздаче
Romires
ОК! Не оправдываться! Но выход обазательно должен быть, просто я его пока не вижу
terrorist
чтобы выйти, надо войти
Romires
А одна медалька все-равно еще должна где-то остаться
Сама Независимость
Цитата(Romires @ 26.3.2010, 20:43) *
ОК! Не оправдываться! Но выход обазательно должен быть, просто я его пока не вижу

Выход там же, где и вход.

Кто не бъет по воротам- не забивает голы

Romires
Я сам извиняться не привык, зацепить как-нибудь на диалог её охота, а там проще будет
terrorist
Короче я те сказал простой способ продолжить общение
В любом случае надо вернуть адекватное впечталение, если можно так выразиться. Можно что-то другое сказать, а вообще зависит от девушки. Просто что для нее приемлемо, от этого и отталкиваться.

А чтобы меньше телодвижений в эту сторону делать. Напиши ей как ни в чем ни бывало ad.gif А вот буду вопросы, там сам решай оправдываться или нет и как что. И еще помни, Мухо то мож и прав, но не ему эта женщина нужна. Думай своим черепом всегда и везде. Это более приоритетный принцип, поверь ;)

Цитата(Лера @ 26.3.2010, 20:45) *
Выход там же, где и вход.

Протестую - плагиат ))))))
Romires
Спасибо, что помогли мне немного разобраться в этом для меня нелегком деле!!!
stuffin muffin
извиняться и оправдываться - разные вещи. пора бы знать.
если накосячил - извинись. но не надо оправдываться никогда. женщины этого не любят и считают за слабость(что по сути и есть)
Luke Skywalker
Автор скажи ей как есть :) Скажи, что так сильно понравилась она тебе, что написал такую херню. Извинись и там уже смотри. Главное действие сделаешь, а там уже от девушки зависит. Нет так, клади на нее и все.
LA_Homie
Я согласен на серьезные отношения....ты даже её не не знаешь толком, а уже согласен. Конечно это говорит о тебе, что ты действуешь из позиции НЕДОСТАТКА
terrorist
Итак самоочевидно, что это все от слабости было сказано
Вообще ультиматумы - это женский излюбленный прием манипуляции.

А поводу оправдываться, извинятся я бы ваще не стал. И вообще надо бы в себе разобраться откуда такие слова выскакивают, а потом уже что-то предпринимать.

Потом. Она в тебе никак не заинтересована. Ты хоть себя показал, но показал как болван. Поэтому сделай правильные выводы.
ака Лис
забей на эту и делай выводы. Основной твой косяк... Как ты можешь предлагать отношения девушке, которую ни разу в жизни не видел?
Артемий Благо
Если хочешь вернуть нормальный отношения с девочкой, попытайся заинтересовать её, скажи ей, что ты о ней кое что знаешь или тебе рассказали о ней такое, что мурашки пошли по коже от удивления)) Единственный человек которого она любит, это она сама и узнать что то новое о самой себе всегда интересно!! Действуй ad.gif
terrorist
Цитата(Артемий Благо @ 27.3.2010, 14:54) *
скажи ей, что ты о ней кое что знаешь

Фанатеешь от Лесли?
тут это неуместно имхо
Kortek323
Цитата(Артемий Благо @ 27.3.2010, 14:54) *
Если хочешь вернуть нормальный отношения с девочкой, попытайся заинтересовать её, скажи ей, что ты о ней кое что знаешь или тебе рассказали о ней такое, что мурашки пошли по коже от удивления)) Единственный человек которого она любит, это она сама и узнать что то новое о самой себе всегда интересно!! Действуй ad.gif

Мне кажется на подобную чушь ведутся только полные дуры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.