Раскажу историю, чтобы вы были в курсе темы. Познакомились в знакомствах в "моем мире". Общение началось отлично. Длилось неделю, договорились о встрече. Но вдруг, она перестала писать ( не отвечала на письма 3 дня). Потом она мне написала:"Как-нибудь когда будет время напишу." Затем я ей написал :"Послушай, дорогая, захочешь меня услышать позвонишь, захочешь меня увидеть предложишь встретится!!! Если просто со мной соберешься пообщаться, то общения у меня и так достаточно. Если тебе нужны серьезные отношения, то я на них согласен! Здесь, в знакомствах, я буду с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00 ( а там посмотрим)!!!" И последний её ответ был : "Ты мне условия тут не ставь, дорогой мой. Звонить тебе я не собираюсь, предлагать встретиться тем более. А раз пообщаться у тебя есть с кем- то и общайся на здоровье!:) А так как для общения я тебе не подхожу(а большего от тебя мне не нужно)-больше можешь мне не писать". И у меня возник такой вопрос. Как мне продолжить с ней общение ( с последующей несостоявшейся встречей, чтобы узнать подходим мы друг другу)? - Встреча с ней реальна,т.к. учится в моем городе и бывает в нем часто.
Теперь ты мало,что сможеш изменить,так как ты конкретно оплошался.Лучше мути с другой,но не допускай таких же ошибок.
Luke Skywalker
26.3.2010, 16:49
Ахахаха, Автор вы меня очень сильно улыбнули :) Почитайте F.A.Q. для начала и, блин, кухонным ножем можно не только резать еду, им можно еще и убить, так, что думайте, что, где и как Вы применяете :)
stuffin muffin
26.3.2010, 17:17
за словами-то надо следить,автор

слово - не воробей, вылетит - не поймаешь.
ты зачем такого наговорил девушке? и как она, по твоему разумению, должна после этого к тебе относиться? покрутила у виска и вычеркнула из списка живых.
читай FAQ, как тебе уже посоветовали
Kortek323
26.3.2010, 17:20
Цитата(Romires @ 26.3.2010, 15:45)

:"Послушай, дорогая, захочешь меня услышать позвонишь, захочешь меня увидеть предложишь встретится!!! Если просто со мной соберешься пообщаться, то общения у меня и так достаточно. Если тебе нужны серьезные отношения, то я на них согласен! Здесь, в знакомствах, я буду с 13:00 до 14:00 и с 18:00 до 20:00 ( а там посмотрим)!!!"
Синхронный перевод: "В общении с девушками я полный лох"
Luke Skywalker
26.3.2010, 17:21
Автор вроде Мэддисона перечитал (могу ошибаться), ну просто очень знакомые фразы, которые он написал девушке :)
не советую больше с Этой девушкой общаться.Про ошибки уже написали. Даже бичшилд надо уметь делать в тему и в нужный момент, а так ты своим предложением ясно дал ей понять, что мало заинтересован быть инициативным в общении с ней...ты думал, что смысл другой-что она, как равноправный партнер, сядет с тобой за стол переговоров, что решит,когда у вас графики жизни позволят вам встретиться и заняться сексом?)))))))))))а она поняла твое послание так: я не очень заинтересован в общении, поэтому....давай сама,детка....)
Присоединяюсь к тем, кто посоветовал идти дальше , с учетом этого недоразумения.
Резкость с девушками надо проявлять дозированно и в нужные моменты.А до этого-будь лаской......)
бросай интернет, беги в ближайший супермаркет, даже просто на улицу и знакомься с девочками
terrorist
26.3.2010, 18:25
Скажи был бухой, и чета не то наплел, хотел увидеться и просто пошутил
Ну и продолжай общение.
А так больше ставь ультиматумы и т п.
по-моему не в коем случае не надо говорить, что был бухой и т.д. не знаю девочки, но алкоголь смущает, да еще если с утра писал))))
тут ключ фраза договорились о встрече: во первых говоришь время, место, без шанаса сказать ей нет.. девочка волнуется, стесняется, на расстоянии то конечно можно все сказать а в реале.. пук пук да и только..
terrorist
26.3.2010, 18:32
Суть в том, чтобы отмазаться и при этом остаться адекватным в ее глазах.
Я считаю сделать это можно.
но с алкоголем следует поосторожнее..
terrorist
26.3.2010, 18:42
В принципе да. Но всегда можно сказать, я не пью а тут у друга на день рождение не рассчитал и переборщил. Непьющие пьянеют быстро
Kortek323
26.3.2010, 19:11
Да не надо ничего ей объяснять, раз сказал, то придерживайся своих слов, а иначе зачем ты это писал
terrorist
26.3.2010, 19:12
Ну он отшил ее по сути. Она ему вряд ли напишет. Только впечатление испортил
Про утиматумы хотел сказать НЕ ставь. Быстро пишу, не обессудьте
Kortek323
26.3.2010, 19:27
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 19:12)

Про утиматумы хотел сказать НЕ ставь.
Во во, особенно практически не знакомому тебе человеку, которого ты даже в глаза ниразу не видел
Получается, что бессмысленно к ней подкатывать ( где-нибудь в городе, под каким-нибудь предлогом) и пытаться себя как-нибудь оправдать в её глазах.
Или всё-таки есть какие-нибудь приемы дать себе второй шанс?
terrorist
26.3.2010, 19:46
Интересно, а ты прочел, что я написал? или это просто не дошло?
То есть думаешь, что алкоголь прокатит?
Кроме бухла есть ещё что-нибудь?
stuffin muffin
26.3.2010, 20:29
никогда не оправдывайтесь перед женщинами.
terrorist
26.3.2010, 20:36
Никогда не говорите никогда
а вот извиняться не за что
Сама Независимость
26.3.2010, 20:40
Цитата(terrorist @ 26.3.2010, 20:36)

Никогда не говорите никогда
Не трожь Мухо, Мухо есть мужиг!
terrorist
26.3.2010, 20:41
Сорри, медали закончились
в следующей раздаче
ОК! Не оправдываться! Но выход обазательно должен быть, просто я его пока не вижу
terrorist
26.3.2010, 20:43
чтобы выйти, надо войти
А одна медалька все-равно еще должна где-то остаться
Сама Независимость
26.3.2010, 20:45
Цитата(Romires @ 26.3.2010, 20:43)

ОК! Не оправдываться! Но выход обазательно должен быть, просто я его пока не вижу
Выход там же, где и вход.
Кто не бъет по воротам- не забивает голы
Я сам извиняться не привык, зацепить как-нибудь на диалог её охота, а там проще будет
terrorist
26.3.2010, 20:50
Короче я те сказал простой способ продолжить общение
В любом случае надо вернуть адекватное впечталение, если можно так выразиться. Можно что-то другое сказать, а вообще зависит от девушки. Просто что для нее приемлемо, от этого и отталкиваться.
А чтобы меньше телодвижений в эту сторону делать. Напиши ей как ни в чем ни бывало

А вот буду вопросы, там сам решай оправдываться или нет и как что. И еще помни, Мухо то мож и прав, но не ему эта женщина нужна. Думай своим черепом всегда и везде. Это более приоритетный принцип, поверь ;)
Цитата(Лера @ 26.3.2010, 20:45)

Выход там же, где и вход.
Протестую - плагиат ))))))
Спасибо, что помогли мне немного разобраться в этом для меня нелегком деле!!!
stuffin muffin
26.3.2010, 23:20
извиняться и оправдываться - разные вещи. пора бы знать.
если накосячил - извинись. но не надо оправдываться никогда. женщины этого не любят и считают за слабость(что по сути и есть)
Luke Skywalker
27.3.2010, 1:30
Автор скажи ей как есть :) Скажи, что так сильно понравилась она тебе, что написал такую херню. Извинись и там уже смотри. Главное действие сделаешь, а там уже от девушки зависит. Нет так, клади на нее и все.
Я согласен на серьезные отношения....ты даже её не не знаешь толком, а уже согласен. Конечно это говорит о тебе, что ты действуешь из позиции НЕДОСТАТКА
terrorist
27.3.2010, 9:36
Итак самоочевидно, что это все от слабости было сказано
Вообще ультиматумы - это женский излюбленный прием манипуляции.
А поводу оправдываться, извинятся я бы ваще не стал. И вообще надо бы в себе разобраться откуда такие слова выскакивают, а потом уже что-то предпринимать.
Потом. Она в тебе никак не заинтересована. Ты хоть себя показал, но показал как болван. Поэтому сделай правильные выводы.
забей на эту и делай выводы. Основной твой косяк... Как ты можешь предлагать отношения девушке, которую ни разу в жизни не видел?
Артемий Благо
27.3.2010, 14:54
Если хочешь вернуть нормальный отношения с девочкой, попытайся заинтересовать её, скажи ей, что ты о ней кое что знаешь или тебе рассказали о ней такое, что мурашки пошли по коже от удивления)) Единственный человек которого она любит, это она сама и узнать что то новое о самой себе всегда интересно!! Действуй
terrorist
27.3.2010, 14:59
Цитата(Артемий Благо @ 27.3.2010, 14:54)

скажи ей, что ты о ней кое что знаешь
Фанатеешь от Лесли?
тут это неуместно имхо
Kortek323
27.3.2010, 15:00
Цитата(Артемий Благо @ 27.3.2010, 14:54)

Если хочешь вернуть нормальный отношения с девочкой, попытайся заинтересовать её, скажи ей, что ты о ней кое что знаешь или тебе рассказали о ней такое, что мурашки пошли по коже от удивления)) Единственный человек которого она любит, это она сама и узнать что то новое о самой себе всегда интересно!! Действуй

Мне кажется на подобную чушь ведутся только полные дуры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.